なんでも雑談スレ@乙女2740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太陽がいっぱい
☀☀☀(´■ω■`)☀☀☀
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692284229/ コスプレ垢とか見たくないから見かけたらミュートじゃなくてブロックしまくってたあたい(´・ω・`) >>271
エッチなおねーさんからフォローされるの嫌だよぉ(´;ω;`) エロ垢とかスパムとか怪しいアカウントもブロックできなくなるってそいつ等が余計のさばるんじゃないの(´・ω・`) 収益化のせいで変なやつ増えたのがガッカリ(´・ω・`)
インプレ増やす目的の嘘松とか炎上狙い多すぎ 河野ブロック大臣とかどうなっちゃうの?(´・ω・`) 広告を見せたいんだろな(´・ω・`)
つべがアドカードを敵視するのと一緒 >>272
わろた(´・ω・`)
あたいもよくフォローされる(´・ω・`) >>279
何なんだろうねあれ(´;ω;`)
あたい欲求不満のおっさんだと思われてるのかなぁ(´;ω;`) >>280
風俗系アカウントってbotじゃないの?(´・ω・`)
エロワードで自動検索→自動フォロー >>281
2次元のイケメンにしか興味ないのに!(´・ω・`)
>>282
変なことはつぶやいてないんだけどなぁ(´・ω・`) >>217
食べ物で遊ぶの嫌いだしイメージダウンは当然と思うけど
自民党やペロペロ少年と同じだろって騒いでる人にはマジで?そこまで?って思っちゃう(´・ω・`)
逆説的にあの豪華フランス旅行ってシュークリームで遊ぶ程度の不快感なの?って(´・ω・`) シュークリームの隠語とは? シュークリームの英語名である「cream puff」には、弱虫とか意気地なし、といった意味がある他、軽蔑的な意味での「同性愛の男性やゲイ」を指します。 シュークリームはカスタードオンリー派(´・ω・`) >>288
>>289
ここ何が起きてるの!?(´・ω・`) スーパーの広を告見てたら
マロン&ホイップのシュークリーム出てたから買ってくる(´・ω・`) 帝劇の壁にシュークリーム投げつけるとかやだよ(´・ω・`)
自民党パリとはジャンル違うけどペロペロは類似案件だと思う(´・ω・`) 税金で豪遊と食べ物粗末系を比べてもね(´・ω・`) シュークリームも投げつけられないこんな世の中じゃ(´・ω・`) シュークリームを壁にぶつけるのが面白いと思ってる時点で異常(´・ω・`) どうせお咎めなしでラッキーとかそのへんの女とベッドインしながらせせら笑ってるよ(´・ω・`) まずは帝国劇場にお詫びに行き
雑用や掃除などの奉仕活動くらいしないと(´・ω・`) >>299
男子中学生とかそんなもんでしょ(´・ω・`)
でめちゃくちゃ怒られて見にしみて覚える(´・ω・`)
そういう機会が与えられないのは可哀想だね(´・ω・`) 子供の頃は犬がうんこしてるだけで面白かった(´・ω・`)
今もちょっと面白い(´・ω・`) >>304
プルプルしてるのウケるよね(´・ω・`) 豆まきとか餅投げとか食べ物投げるのは日本の伝統です(´・ω・`) 修学旅行で騒いで叱られるとかそんなノリだとは思う(´・ω・`)
ただ仕事で行った先でやらかすのが馬鹿だし、個人というより会社の責任だと思う(´・ω・`) あたいは犬がうんこしてると謎の感動がある(´;ω;`) なんかシューアイス久しぶりに食いたくなってきた(´・ω・`) そもそも楽屋になんで賞味期限切れのシュークリームがあるんや(´・ω・`) >>296
ペロペロは見知らぬ他人の口に入るであろう醤油が入ったものを飲食店でやったから問題が大きくなったんだと思う(´・ω・`)
物や場所が違えば怒られて終わり(´・ω・`) 楽屋っぽいから撮影してるのはメンバーよね(´・ω・`)
メンバーが流出させたってこと?(´・ω・`) >>314
元々流出しててその時も炎上してたのを今ならもっと燃えるって再度出ししたって聞いたような(´・ω・`) ぐっちゃぐちゃのファンレターとか先輩が表紙の雑誌とか床に落ちてるんでしょ?(´・ω・`) >>318
いつでも何に対しても敵だらけな印象が…(´・ω・`) >>314
ペロペロと一緒よ(´・ω・`)
仲間内のノリでストーリーとかに上げてそれが第三者に保存されて時期を見て放出された(´・ω・`) >>320
やっぱり躾って大事よなって思う(´・ω・`) >>325
難しいのでコンビニで買ってきて(´・ω・`)
ファミマのダブルシューでいいよ(´・ω・`) スマホの普及により黒歴史がどこかで蓄積されてる世の中(´・ω・`) ビアードパパの限定でなんかきてたな(´・ω・`)
お、うまそうと思ったがなんだったか GU「日本の女性に配慮して
160cm65cmはXSサイズ
160cm67kgはSサイズ
160cm70kgはMサイズにしました」
雑子もMだね!\( 'ω')/ 朝から課金して御影ゼロ(´・ω・`)←泣き腫らした瞳 >>337
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ >>332
\( 'ω')/´・ω・`\( 'ω')/ >>338
そのえちちな月も見るんだよぉ!あたいは!両覚醒させるんだ!!御影の妻として!!(´・ω・`) >>343
がんばれ!札束で勝利を手にするんだ!(´・ω・`) 同人音声女「ね、キスしよ?」
ワイ「うん…」(ちゃんと声に出す)
女「ちゅっ…あむっ…れろれろ」
ワイ(虚空に舌を付きだしてチロチロする)
こういうのって虚しくないのかね?
雑子もやってるの?(:3[_____] ガチャを回すならゾロ目がおすすめだよ
7:77が狙い目だよ(´・ω・`) >>346
覚醒前からだいぶ甘い(´・ω・`)イチャコラ するめうまい(´・)皿・`)クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ イカ食べてる最中TVでクラゲ登場して以降何故かイカ系食べれなくなった(´・ω・`) >>355
だんだん(´・ω・`)三(´・ω・`)男捨離彼氏♪ >>361
ふええ:(´・ω・`):
3万だと100連ぐらいできる感じ?(´・ω・`) >>363
おっはー(´・ω・`)っ<:3」∠)_ [__] >>240
アップルストアやGoogle Playの規約でブロック機能は削除禁止らしい(´・ω・`)
どうするんだろ(´・ω・`) >>362
なんのパックかによるけど約1万で20連+αだったような(´・ω・`) お昼になったら課金(´・ω・`)三(´・ω・`)ハアハア >>366
たっけ:(´・ω・`):
だいたいソシャゲは10連3000円のイメージだった:(´・ω・`): 周年で40連分で1ステラのもあるけどアイテム付きのやつそんなすんの:(´・ω・`):
ゆめくろのアイテムにそこまで価値あるか?:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています