なんでも雑談スレ@乙女2740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太陽がいっぱい
☀☀☀(´■ω■`)☀☀☀
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692284229/ ツクツクボウシ鳴いてるの聞いてしまったわ(:3[__] Gなら幾らでも捕まえて食べてもいいのに…(´・ω・`) セミなんてそこらに居るのに中国はそんな捕れないほど乱獲してるのか(´・ω・`) 成虫食えよ\( 'ω')/
そこら中に転がってるから つか中国人同士で共食いしてればいいのに(´・ω・`) 夜に風呂ってると虫の鳴き声がする(´・ω・`)
でも明日は37度_(:3」∠)_ 中国人公園の鳩見て旨そうだなここは鳩食べ放題か??って思うらしいじゃん(´・ω・`)
鳩も減ってるんじゃね(´・ω・`) >>765
うちに来る鳩ならあたいは見て見ぬふりしちゃうかなー(´・ω・) >>764
コオロギと表記せずアミノ酸表記でOKになったからね(´・ω・`) >>765
飼育しているハトとちがって不味いらしいが(´・ω・`) >>764
プリン体が多いと言われ始めてから急に引いた感じがする(´・ω・`)
断わる理由が出来てしまったからかな >>764
コオロギって漢方で不妊になるから食うなってなってるんじゃなかった?(´・ω・`) 中国人ですら食わないコオロギを押す日本(´・ω・`) >>769
寄生虫だらけだとか聞いた事がある(´・ω・`) コオロギ食べるくらいなら鯨食べようよ(´・ω・`) 蝉みたいな繁殖力が低めの虫は食べたらあかんね(´・ω・`)
簡単に絶滅するかアメリカの素数蝉みたいに地中により一層引き篭もるようになる(´・ω・`) 色んな物を食べるってのは先進的でも土人的でもあるよな(´・ω・`) >>776
捕鯨は大変だけど飼育費はないし食いではあるしでコスパええやろがい(´・ω・`) まぁ何たってあの膨大な国土でスズメ全滅された連中だからな(´・ω・`)
人海戦術って凄いよな(´・ω・`) 吊り橋効果の実験って美人だからドキドキするだけでブスなら不快度が増すだけなんだって(´・ω・`)
もうその男吊り橋から投げ落とせばいいよね(´・ω・`) たぶん池の亀とかも食っちまうんだろうなぁ(´・ω・`) 肥沃な中国の農村部はセミと野草でニート生活出来るって言ってたな(´・ω・`) 調べたら中国はセミ養殖してるとこもあるんだね(´・ω・`) 深夜の公園を自転車で走ってたらセミ爆弾食らったわ(´・ω・`) 駅にいる鳩もジャンボタニシも全部食ってもらえ\( 'ω')/ >>784
食うよ鴨もアヒルも犬も猫もね(´・ω・`) もらったゴーヤでゴーヤーチャンプルー作りますそしてビールを飲みます(´・ω・`) うちの周囲の蝉カス共は今日も朝から大合唱なんだが(´・ω・`) 今年は蚊に刺されたことがなかった(´・ω・`)
いつもの虫が居なくなるなんてそれはそれでなんか怖い(´・ω・`) >>797
暑すぎると蚊はあんまり活動しないのよ(´・ω・`)
逆にこれから注意(´・ω・`) MicroSDってA1とA2どっちがいいの(´・ω・`) 夏の終わりにひぐらし鳴くイメージあったが初夏なんだよな(´・ω・`) 毎夏いつも沢山のカナブンに悩まされてたんだけど今年は一匹も見ていないな(´・ω・`) >>802
あたいの干してるタンクトップに止まってた(´・ω・`) >>804
知らんうちに絶滅してるとかが多そう(´・ω・`) >>817
フタケタ万円行ったとかじゃないならそう落ち込むなよ(´・ω・`) >>818
確かに一ヶ月の部屋代消えたと思うより二桁いかなかった!と思うほうがずっといいね(´・ω・`) 体売るとこないしな雑子は(´・ω・`)全部贅肉じゃ不味い 夏休みに美少年と運命的な出会いをしたいよな(´・ω・`) 未成年は逮捕されちゃうからノーサンキュー(´・ω・`) >>822
シュークリーム投げつけられよう\( 'ω')/ >>825
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン セミがベランダに落ちてたから下に投げ捨てたわ(´・ω・`) 人間の寿命も1週間だったらよかったのにな(:3[__] あたいが元気ならもっと書き込むのに(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>841
あーあっちに雑子いるからこっち暇なのね(´・ω・`) >>819
声優の誰かが課金は家賃まではセーフって言ってたからヘーキヘーキ(´・ω・`) マイクラスレいつも荒れてんな(´・ω・`)
言ってる内容わかんないからエアプの絡みじゃなくて内紛っぽいし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています