なんでも雑談スレ@乙女2741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノ⌒ヽ ♪
♯ / )∧∧
♪. / /(・ω・`) 。
/____/ヽ⊂ と )||
|_____|二ニi .ノ_||
| |l || | |l ||∪|: :|
_|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692357753/ 主人公に恋愛感情抱いてるキャラはいない(´・ω・`)
明確に特別視してるのがマレウスぐらいで後は良くて友達(´・ω・`) あたいは別に気にしないでドリるから(´・ω・`)
既婚妻子持ちだろうが気にしない女だし(´・ω・`) >>138
砂漠のとこの寮のときに二人をそれぞれ推してたオタクがギスってたのは見た(´・ω・`) あたい萌えキャラと萌えキャラをカプにしてしまうタイプだからツイステやったらBLいってしまいそう(´・ω・`) ジャミルとリドルが贔屓されまくってるからよく荒れてたね(´・ω・`)
人気そこまでないキャラだし…(´・ω・`) >>145
ホモは覚悟した方がいいよ(´・ω・`) >>146
人気ないのに推されてるの!?(´・ω・`)
スタッフに好きな人がいるのかな(´・ω・`) 前にガチャだかなんかの課金システムがバグってるみたいなのは雑談だったかで見た気がする(´・ω・`) >>148
原案とか原画描いてる枢やながリドル推しだからね(´・ω・`) リーチ兄弟も贔屓されてるけど実際あの二人とくにフロイドは人気あって稼ぐ(´・ω・`) >>150
あのひとカリムじゃないの?(´・ω・`) >>146
今は他のが贔屓されてるって聞いたよ(´・ω・`) ツイステのキャラは好きだけどゲーム性がつまらなく感じでやめちゃった(´・ω・`)
あれならただのノベルゲーでいい(´・ω・`) リドル贔屓はまぁ最初の寮の寮長だしなって感じでわかる(´・ω・`)
看板じゃないけど入り口的なもんだし(´・ω・`) ツイステ途中までやった感じ1つの寮に1人思い込みが激しくてキレて暴れだす奴がいて
それに巻き込まれる奴がいるみたいなの繰り返していたような気がする(´・ω・`) >>151
あんスタだったら文句言われるけど人気キャラ贔屓されるのは当然だよね(´・ω・`)
スマホゲーは課金されないとだめだし(´・ω・`) >>157
音ゲーはちょっと楽しかった(´・ω・`)でも全体的に飽きて放置してしまった >>152
カリムじゃなくてジャミル推しだよ(´・ω・`)
原作アラジン見てジャファーが国王やった方がいいみたいなこと言い出す感じの人だし(´・ω・`) >>161
あんスタ文句言われるの?(´・ω・`)
商売なんだしサ終するぐらいならがめつく続けてほしいわ(´・ω・`) >>161
課金するヒモは全体の2%なんだって(´・ω・`) >>165
アンスタって寝よう(:3[_____] ツイステやった事ないけどロロってキャラ気になってます(´・ω・`) >>164
国王が無能で民は飢えて困ってるし仕方ない(´・ω・`) >>165
贔屓は叩かれるよ(´・ω・`)
乙女ゲーでもそうでしょ(´・ω・`) ソシャゲって贔屓差?凄いよね(´・ω・`)
人気あるから贔屓するのは分かるけど明らかに運営側がんほって特別扱いされるキャラとか居るよね(´・ω・`) >>165
課金者優遇するな人気キャラだからって贔屓するなって公式に直リプして言うよ(´・ω・`)
廃課金者追い込んで引退させたりもしてたし(´・ω・`) >>169
ヒロインはしっかりしてるから彼女が国王になれば…(´・ω・`) >>164
カリムだと思ってた(´・ω・`)
あたいジャミル推しでもないけどあの国王やアラジンジャスミンが国をおさめるならジャファーのがいいかな…(´・ω・`) 不人気キャラ好きになると供給なくて辛そうね(´・ω・`) >>171
課金ゲーと買いきりのものだと変わってくるでしょ(´・ω・`) >>176
それでなくてもキャラ多いしな(´・ω・`) >>168
ハロウィンイベント限定キャラ(´・ω・`)
多分今年のハロウィンに復刻する(´・ω・`) 政府がクズで国民が苦しんでるのに喜んで増税受け入れる国もあるしな(´・ω・`) 不人気煽りされるけど出番なくても辛くない彼とあたいは愛し合ってるから♡(´・ω・`) >>176
来たら来たで誰得と言われるしな\( 'ω')/ >>186
遊びじゃねえんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 日テレでループ物百合ドラマやってる…(´・ω・`) >>192
そいつバーチャルだから愛し合うとか不可能だよ(´・ω・`) >>194
あたいがバーチャルになれば無問題だけど次元を超えた愛というのも良いわ(´・ω・`) 生身を推しはじめたら情報量が多すぎてちょっとお疲れ気味(´・ω・`) >>196
バーチャンにはなってるね(´・ω・`) >>199
お前はそれ言いたいだけだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アマプラにエロあんの?(´・ω・`)
快活クラブでAV雑子を思い出した(´・ω・`) 乙女ゲーしてるとリアルの男にときめかなくなる(´・ω・`) あたいも本命キャラには自己投影してるよ
カプとして見てる乙女ゲーもあるしいろいろ(´・ω・`) >>201
あたいドリれないけど異質じゃない皆違って皆良い(´・ω・`) カプ好きでも自己投影好きでも相手を否定しなければいいのよ(´・ω・`) >>194,196を見て、友達がタルパで最萌作った結果wwwみたいな実話漫画のことを思い出す(´・ω・`) スマホのは自己投影用でコンシューマはカプ用って分けて遊んでるわ(´・ω・`) >>207
うん(´・ω・`)
今一番萌えてるの御影でほかあんまり(´・ω・`) ツイステは二次で夢漫画とかいっぱいあるから楽しい(´・ω・`) 主人公といる時がすごい好きな最萌もいるし
むしろ恋愛とかしてない時に萌える最萌もいるし
いろいろ(´・ω・`) あたいは自己投影じゃなくあたいの萌える女キャラを想像してそれとキャラとの恋愛を妄想する(´・ω・`)
正ヒロインはちゃんといてほしい(´・ω・`) >>217
もしお前がスマホで男女混用ゲーやったらカプ萌えになるの?(´・ω・`) >>200
NEWSだねえ(´・ω・`)
FC入ったりはしてないしぶっちゃけそう売れてないと思うのにそれでも情報量が多い(´・ω・`) 自己投影とか好きにすればいいけど
異質かな?チラチラって聞くところが気持ち悪いよ(´・ω・`) 乙女ゲーは好きなキャラとヒロインがくっついて欲しいキャラが別になりがち(´・ω・`) 弱ってるとこ見せられると好きになっちゃうあたいちょろい女(´・ω・`) >>224
ジャニーズのNEWSなら売れてる方でしょ(´・ω・`)
事務所内で比較したらあれだけど(´・ω・`) 乙女ゲームのデフォ惚れ幼馴染みが他のキャラの√で泣いてるのめちゃくちゃ萌える(´・ω・`) >>231
カウンセリングゲーやればいいね(´・ω・`) >>229
あたい日替わり(´・ω・`)
まっすーはかわいい歌うまい時々色っぽい(´・ω・`) >>231
たすけてくれ雑子まとまった金が必要なんだ…:(´・ω・`): >>235
たまには逆カウンセリングゲーやりたい(´・ω・`)
乙女じゃなかなかない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています