なんでも雑談スレ@乙女2741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノ⌒ヽ ♪
♯ / )∧∧
♪. / /(・ω・`) 。
/____/ヽ⊂ と )||
|_____|二ニi .ノ_||
| |l || | |l ||∪|: :|
_|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692357753/ >>229
あたい日替わり(´・ω・`)
まっすーはかわいい歌うまい時々色っぽい(´・ω・`) >>231
たすけてくれ雑子まとまった金が必要なんだ…:(´・ω・`): >>235
たまには逆カウンセリングゲーやりたい(´・ω・`)
乙女じゃなかなかない(´・ω・`) 御影追ってる雑子来月には別のキャラ推してそう(´・ω・`) 最近乙女むなしくなってきた(´・ω・`)
好きなイケメンと女の子の恋愛影から見ててあたいって一体何なの(´・ω・`) >>239
女心と秋の空といいまして(´・ω・`) >>246
ありがとうもう1人のあたい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは乙女ゲーやってると声優の仕事って辛いんだろうなと思えて仕方ない(´・ω・`) 乙女ゲーは萌えのシャブだよ(´・ω・`)
慣れると現実では満足できなくなるのだ…(´・ω・`)フフフ… >>242
2人をくっつけるために世界操作する神(´・ω・`) あたいヅカ雑子(´・ω・`)
推しが二人いるけどどっちにも今週落ち込んだりハラハラしたりして疲れた(´・ω・`) あたいがやってる乙女のユーザー主婦が多いって最近知っちゃった(´・ω・`)
結婚してもやるのね(´・ω・`) 最近ゲームしたいって思えなくなった(´・ω・`)
リアルがすさむと仮想の恋愛ですらいらつく(´・ω・`) >>241
なにと比較するかよね(´・ω・`)
ジャニーズの売れてるグループと比べるか2.5系の俳優と比べるか地下アイドルと比べるか(´・ω・`) >>251
声優さんの存在が気になって集中できないから常時すべてのゲム音声オフ(´・ω・`) >>255
どっかの組で代役してなかった?(´・ω・`) >>257
リアルの彼氏や旦那と二次元は別腹でしょ(´・ω・`) >>251
エロ聞くともっとそう思うよ(´・ω・`) >>262
トップの代役してた子が推しの一人(´・ω・`) >>263
リアルいないもん(´・ω・`)
いないもん(´・ω・`) >>258
恋愛要素ないやつやればいいじゃん(´・ω・`) 雑子は結婚しないんじゃなくて出来ないだけなんだよ(:3[_____] 恋人や旦那にゲーム禁止されたいリア充雑子のひとりふたりいそう(´・ω・`) あたいはイケメンと擬似恋愛したくてやってるから結婚して旦那が好きなら辞めるかも(´・ω・`) 上半期アニメランキング1位は
なんと!推しの子でした(´・ω・`) >>274
そんな男(攻略キャラ)より俺を見ろよ…!とか言われるのね(*´・ω・`*) >>265
あら残念…(´・ω・`)
なんで代役になったの?(´・ω・`) >>271
幸せそうなカップルは速やかに爆発四散してほしい(´・ω・`) >>274
あたいに干渉すんじゃねー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今日は楽しくて良い一日でした(:3[_____]
明日もあたいと雑子が楽しい一日になりますように(:3[_____] >>274
ゲーム禁止する旦那は雑談スレも禁止しそう(´・ω・`) >>280
恋愛うまくいかなかったの?(´・ω・`) あたい中高生カップル見ると眩しさで目が潰れる(´×ω×`) >>279
トップが体調不良で休演になったのでその代役務めた(´・ω・`)
代役だけど大羽根つけたらしくてそれ見られなかったのも悔やまれる(´・ω・`)
もう一人の推しは退団発表するので今週はずっと気分沈んでた(:3[_____] 仮想の恋愛には常にイラついてるよ
現実でいちゃついてるカップルにも(´・ω・`) >>285>>286
なんか感動する(´・ω・`) ツナご飯マジうめぇ(´;ω;`)
なんだこれ3合あたい食べちゃいそう(´;ω;`)あぁん リアルの他人に興味なさすぎてカップルとか視界に入ってこない…(´・ω・`)
真っ赤コーデとか髪の毛虹色ならさすがに見るけど(´・ω・`) >>298
あとからもたれるからもう止めなよ(´・ω・`) >>292
萌える(´・ω・`)
萌えるとまじで気分上がるし肌がつやつやする(´・ω・`) >>292
猫を抱っこして撫でる(´・ω・`)
実際ゴロゴロ音はストレス緩和するみたいだし(´・ω・`) >>293
突然の代役は追いかけきれないわね(´・ω・`)
退団も悲しいね…(´・ω・`)
うまいもんでも食べな(´・ω・`) >>304
ツナ缶オープン
マヨネーズ投下
ご飯に混ぜる
うめええええええええええ(´・)ω(・`)!!!! セックスする人間としない人間では見た目年齢が10歳違うらしい(´・ω・`) 猫のゴロゴロ音聞いてると眠くなるよね(´-ω-`) >>292
賃貸マンションの情報見る(´・ω・`)
ペット飼いたいなーとかここなら家賃補助どれぐらいでるなーとか見てる(´・ω・`) >>309
どっちがどうババアなの!?(´・ω・`) >>309
雑子同年代よりババアなの…?(´・ω・`) >>315
しない方が婆ストレスは老化の元(´・ω・`) >>320
風呂にはストレス緩和効果があるよ(:3[_____] (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
(・ω・`(・ω・`)・ω・`)チラッ >>322
セックスのがストレスにならないの?(´・ω・`) 最近夜中明け方にハッと目が覚めて心臓ドッドッドッてなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています