なんでも雑談スレ@乙女2741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノ⌒ヽ ♪
♯ / )∧∧
♪. / /(・ω・`) 。
/____/ヽ⊂ と )||
|_____|二ニi .ノ_||
| |l || | |l ||∪|: :|
_|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692357753/ あたい同僚がものを運ぶ時におっぱいでおもしをして移動してて装備の差を感じた(´・ω・`) >>490
重しってかでかめのダンボールとか運ぶ時だと胸が邪魔になるから上に乗せるしかないのよね(´・ω・`) 貧乳でも垂れてくるんだなって40がらみのあたいは思います(´・ω・`) >>494
あたい習字の先生が巨乳で後ろから手を添えてかいてくれる時に当たるのがなんかやだった(´・ω・`)
未だに自分のも他人のも乳の感触はどうもイマイチ(´・ω・`) >>495
太っても胸はデカくならないんだなってあたいおもいます(´・ω・`) >>498
肌のきれいな人の生乳はサイコーですぞ(´・ω・`) >>500
ビジュアルは好きなんだけどねー(´・ω・`)
雄っぱいは好きなんだけどなー(´・ω・`) >>501
ボディービルダーがピクピクするやつ?(´・ω・`) >>502
うん(´・ω・`)
ピクピクはさせなくていいよ(´・ω・`)
ゆめくろでいうところのヴァルターとか(´・ω・`) >>497
(´-ω・`)より(´・ω-`)がいい(´・ω・`) 若いお姉さんの生乳は服上からの感触と全く違うよ(´・ω・`)
赤ちゃんの頬とも違う独特の感触ふわふわツルツルスベスベこりゃあ男がオッパイに夢中になるのわかるわってなる(´・ω・`) 乳首ばっかりやめてよ!皮むけてるから!って声が隣から聞こえてきたことある(´・ω・`) 隣からヤッてるときの音聞こえてきたことあるよ(´・ω・`) >>515
男の声だけが聞こえてくる…(´・ω・`) >>515
すごいハードプレイしてるって言われるね(´・ω・`) ヒロイン声入り無料のあるからそれ流そう(´・ω・`) うっかりSEつけたまま流して屋内で木こり疑惑(´・ω・`) 彩のやつにしよ(´・ω・`)
呪怨かと思われて怖がられるよ(´・ω・`) 川の事故みてると水辺で保護者の立場にはなりたくないな責任取れない以上子供預かりたくない(´・ω・`) >>532
わかる(´・ω・`)
保育園とか幼稚園の先生とか大変そうよね(´・ω・`) >>533
訓練受けてお金もらって働いてるプロですら大変なんだし素人が気軽に他人の子預からない方がいいね(´・ω・`) >>532
カーチャンが昔学童保育で働いてて夏場とかは川遊びが定番だったことを回顧して
何も起こらなくて本当に良かったって言ってた(´・ω・`) ペチコネ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ペチコネ プールとか水辺にはいかないけど姪っ子と実家の庭で水遊びした(´・ω・`)
なおあたいの武器は水道に繋いだ水撒きようのホース(´・ω・`) 昨日夕方息子の友人連れてバーベQ
父親が後片付け中に息子たちは川遊びに
1人が流され川底で発見
なんでこんな暑い時にバーベQ?
なんで中学生にもなって後片付け手伝わない?
なんで川に入った?
とかモヤモヤしてた(´・ω・`) >>538
夏休みだから(´・ω・`)
アホな中学生は片付けの邪魔(´・ω・`)
暑いから(´・ω・`) 事故じゃなくて故意のパターンとかありそうだなと思う(:3[__] >>537
職場の人がユニバとかで買った水鉄砲で似たようなことやってるらしいやっぱり自宅の庭(´・ω・`)楽しそう 水底の岩に川の流れが当たって曲がって渦になり上から下に水が流れる
その流れに巻き込まれると水圧によって押さえつけられながら川底に運ばれ浮かんでこれない(´・ω・`)
って説明されてた >>543
チートってこういう気分なのかなって思った(´・ω・`)
>>544
自宅の庭だと濡れても着替えとか楽だし冷えたら風呂入れるし楽よね(´・ω・`) >>551
お前と切ってないなら会えるでしょ(´・ω・`) >>554
(´エωロ`)っ
雨宮くんから逃げられない
暇乞いを許さない
アイドルの性欲処理
PokerFace うえーん(´;ω;`)
せっかく吟味してやったのに着せかえたやつ保存忘れてパーになった(´;ω;`) さあ朝活よ
今日はそのへんにうんこでもしようかしら(´・ω・`) もちまる日記また炎上しててワロタ(´・ω・`)
あたいも猫動画撮って猫に養われたい(´・ω・`) お尻少し痛いけど寝れてる夜行バス今浜松SA(´・ω・`)
さっき海老名SA降りたらみんなお土産爆買いしてて驚いた(´・ω・`)
24時間お土産売ってるのね(´・ω・`) >>571
あたい海老名のサービスエリアの近くに住んでるからたまに行く(´・ω・`)
雑ちゃん近くにいたのね(´・ω・`)ドキトキ 海老名のサービスエリアは人気だからね(´・ω・`)
あたいにもお土産買って(´・ω・`)つ おはよー今びわ湖大津サービスエリア(´・ω・`)
大阪まであと1時間20分くらい…おちりと地味にシートベルト痛い(ヽ´ω`) 朝活してきたわ(´・ω・`)
コンビニにフリスビーのような巨大どら焼きが売ってたけどカットしてアイス添えて食べたら美味しいんじゃないかしらと台無しな考えしか浮かばなかったわ(´・ω・`) >>567
太った小型犬役の雑子かしら?(´・ω・`)
可愛いといいのだけれども(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
おはぅ(´・ω・`)
おなぅ(´・ω・`) ちいかわってこういう時にこれ食べたいってのが伝わってくる(´・ω・`) 朝ごはん足らない(´・ω・`)
足らないなぁ( ´・ω・`)チラッ 🍫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています