なんでも雑談スレ@乙女2741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノ⌒ヽ ♪
♯ / )∧∧
♪. / /(・ω・`) 。
/____/ヽ⊂ と )||
|_____|二ニi .ノ_||
| |l || | |l ||∪|: :|
_|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692357753/ >>554
(´エωロ`)っ
雨宮くんから逃げられない
暇乞いを許さない
アイドルの性欲処理
PokerFace うえーん(´;ω;`)
せっかく吟味してやったのに着せかえたやつ保存忘れてパーになった(´;ω;`) さあ朝活よ
今日はそのへんにうんこでもしようかしら(´・ω・`) もちまる日記また炎上しててワロタ(´・ω・`)
あたいも猫動画撮って猫に養われたい(´・ω・`) お尻少し痛いけど寝れてる夜行バス今浜松SA(´・ω・`)
さっき海老名SA降りたらみんなお土産爆買いしてて驚いた(´・ω・`)
24時間お土産売ってるのね(´・ω・`) >>571
あたい海老名のサービスエリアの近くに住んでるからたまに行く(´・ω・`)
雑ちゃん近くにいたのね(´・ω・`)ドキトキ 海老名のサービスエリアは人気だからね(´・ω・`)
あたいにもお土産買って(´・ω・`)つ おはよー今びわ湖大津サービスエリア(´・ω・`)
大阪まであと1時間20分くらい…おちりと地味にシートベルト痛い(ヽ´ω`) 朝活してきたわ(´・ω・`)
コンビニにフリスビーのような巨大どら焼きが売ってたけどカットしてアイス添えて食べたら美味しいんじゃないかしらと台無しな考えしか浮かばなかったわ(´・ω・`) >>567
太った小型犬役の雑子かしら?(´・ω・`)
可愛いといいのだけれども(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
おはぅ(´・ω・`)
おなぅ(´・ω・`) ちいかわってこういう時にこれ食べたいってのが伝わってくる(´・ω・`) 朝ごはん足らない(´・ω・`)
足らないなぁ( ´・ω・`)チラッ 🍫 ガチャチケ10連は何も出なかったけどポイントで黒妖精単発したらチェッピー出てわろた久々に見た(´・ω・`) あたいはたまにお味噌汁に柚子胡椒入れる(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操して所用を済ませて朝マック\( 'ω')/ お味噌汁にぃ(´・ω・`)
カラシぃ(´・ω・`)
入れてみて(´・ω・`) チョコラスクがうるさい(´・ω・`)
なんなのお前(´・ω・`) アイスを安くデリバリーする方法無いかな(´・ω・`) ●
● ●
ヽ )ノ
● ⌒( 'ω')ノ ●
/. ( ヽ
● ●
● >>609
お前に食わせるアイスはねえ(´・ω・`) >>614
可哀想に(´・ω・`)
味噌汁にカラシを知らないなんて(´・ω・`) 四谷大塚ロリコンの情報提供者って仲間ロリコンだったのか(´・ω・`) あーマイクラか(´・ω・`)
あっちでやりなよ(´・ω・`) スレ建ててすぐ邪悪で稚拙な女が集まるスレですみたいなレスあったよね(´・ω・`)
そいつかなー(´・ω・`) >>627
陰険ゴミ女のなんちゃらかんちゃらと似た芸風ね(´・ω・`) 生春巻き思った以上に簡単にできて衝撃(´・ω・`)
手掴みで食べられるサラダ入りの主食便利(´・ω・`) >>609
はよ冷凍庫か一体の冷蔵庫買え(´・ω・`) >>635
手抜きできゅうりとハムの細切りを乗せてマヨかけて包んでも美味しかった(´・ω・`)
ただし綺麗に包まないと包んだ手に持ったそのまま食べることになるけど無問題(´・ω・`) >>570
この間ダイソーに除菌シート買いに行ったら愛用してるのが殆ど売り切れててもちまるコラボしか残ってなかったことがあった(´・ω・`) 生理だるいよぉ_(:3」∠)_
あと一時間だらだらするぅ_(:3」∠)_ >>640
生理なのに動くとか偉すぎる(:3[__]
あたいなら何もしない(:3[__] 生春巻の皮って結局はほかの代用品なんだよね(´・ω・`)
生春巻は野菜とエビ入れてチリソースつけて食べるのが正解(´・ω・`) お昼ごはんは麺サラダだよ(´・ω・`)
足らない(´・ω・`) ガソリン明日から値上がるから入れてくる(´・ω・`) >>648
「モノを食べる時はね 誰にも邪魔されず自由で なんというか 救われてなきゃあダメなんだ 独りで静かで豊かで……」
食べたいものを入れチョス(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています