なんでも雑談スレ@乙女2741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノ⌒ヽ ♪
♯ / )∧∧
♪. / /(・ω・`) 。
/____/ヽ⊂ と )||
|_____|二ニi .ノ_||
| |l || | |l ||∪|: :|
_|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692357753/ お昼ごはんは麺サラダだよ(´・ω・`)
足らない(´・ω・`) ガソリン明日から値上がるから入れてくる(´・ω・`) >>648
「モノを食べる時はね 誰にも邪魔されず自由で なんというか 救われてなきゃあダメなんだ 独りで静かで豊かで……」
食べたいものを入れチョス(´・ω・`) 時間や社会にとらわれず幸福に空腹を満たすとき(´・ω・`) ペスト中国に来てるってよ(´・ω・`)
旅行解禁で日本にも来るね(´・ω・`) 武漢肺炎に続いて流行の最先端を行く中国(´・ω・`) ペストとか前々世紀の病気だぞ(´・ω・`)
マジで何なんだよあの民族 中国の団体旅行解禁したのって日本にペスト広めるためかよ(´;ω;`) >>660
やっぱりコーディネート的に黒のマントも準備しておかないとね(´・ω・`) 日本も梅毒流行ってるし時代が逆行してる(´・ω・`) 毎年感染してる人いるし今となっては致死率も昔よりはるかに低い(´・ω・`) 今どきペストが流行するとかどんな衛生状態なんだ(´・ω・`) >>662
パンデミックにはなってないけどアメリカでもコンゴでも(´・ω・`) 対露と台湾防衛で中国と対立してるんだから門戸は狭くしといてくれよ(´・ω・`)
キッシー信用ないんだよなぁ(´・ω・`) >>668
海外の清潔は日本では不潔(´・ω・`) ざつぐるおしえて!
Twitterで流れてきた漫画なんだけど、姉弟の双子で姉が克己、弟も克ナントカ、弟が薬飲んでる、姉チャリ
学校で急に地震停電が起きて、帰り道で鳥居に首吊り縄みたいのがあった
この漫画のタイトル\( 'ω')/ >>673
読んでないのであってるかどうか知らないけど常人仮面は?(´・ω・`) 中国のど田舎のペストが日本に来るわけない(´・ω・`)
コロナとは感染経路も感染力も全然違う(´・ω・`) 梅毒とAIDSとペストを持ってくる中国人(´・ω・`) 中国人ならネズミも生で食うだろうからな(:3[__] >>682
中国人は生食はしないよ(´・ω・`)
でも猿の脳みそだけは喜んで生で食べる(´・ω・`) このタイミングで団体旅行解禁するとかこれ攻撃でしょ生物兵器だよ(´・ω・`) ペストはウイルスじゃなくて細菌だからまだマシかな…?(´・ω・`)
抗生物質効かなくなったら恐ろしいが >>686
日本人はホテルから締め出されてるのに外交バランス死んでる(´・ω・`)
誰だよ総理と外務大臣は(´・ω・`) あーそれで団体旅行とか復活させたってわけね(´・ω・`)
コロナばら撒いた時と同じじゃん 感染者のチェックもせず日本は受け入れるんだろ(´・ω・`) 最寄りの政治家に伝えてくれ(´・ω・`)
市議でも都議でも国会議員でも(´・ω・`) ペストの流行は日本ではほとんど経験ないね(´・ω・`) ペストって抗生物質が無いから猛威を振るっただけでは(´・ω・`)
耐性菌ならちょっとあれだけど >>697
(´・ω・`)っ現代では抗生物質のおかげで治療できる病気ですが、地域での流行がみられる国があり、毎年2,000人程度の患者が報告されています。by厚生労働省検疫所 東京は誰がどうやってネズミ駆除してるかわかんない(´・ω・`)
あたいも都心で働いてたけどネズミ通ってた(´・ω・`) >>678
それやで!\( 'ω')/さすざつセンキュー! 繁華街にネズミウジャウジャいるからな('、3_ヽ)_ クリトリスが勃起してきたね(´・ω・`)
陰唇も充血してぷっくりしてきたでしょ?(´・ω・`) >>708
二次元の男なんで実況するの?(´・ω・`) 今書き込もうとして冷静になって書き込むのやめた(´・ω・`) >>717
我に返るのやめて恥ずかしくなるから(´・ω・`) 雨降ってる音聞きながら二度寝したら雨漏りする夢見た:(´・ω・`):
夢で良かった:(´・ω・`): >>717
書いて(´・ω・`)三(´・ω・`)書いて >>718
>>719
ママー!?うんこ漏れちゃうよおー!!(*´;ω;`*)三(*´;ω;`*) やめないでほらそこにゴールは近づいてる(´・ω・`) >>715
実況しなかったら終わるじゃん(´・ω・`) 繁華街で路上生活してるとかならペストやばいかもね(´・ω・`) >>725
実況型エロ読むると脳内で古舘伊◎郎さんがアナンウス始めるのよね(´・ω・`) ネズミが持って来たノミに刺されることはあんまりなくね(´・ω・`) >>729
お前脳内に古館いるの古い(´;ω;`) 遅い上に不安煽りたいだけのマスゴミみたいな雑おる(´・ω・`) >>733
一昨年あたりまで好きな番組司会やってたんだもん(´・ω・`)日本人のおなまえってやつ >>729
肉弾戦で古舘っていうとプロレスだね(´・ω・`) 古舘は通常あり得ないニューロンが独自進化を遂げた男らしい(´・ω・`) >>737
あんなテンション高くエロ実況したら笑える(´・ω・`) 御影欲しくて放置してたストーリーひたすらスキップしながら石集めた('、3_ヽ)_80連分
☆4フェスカミュ1枚のみです('、3_ヽ)_ >>744
おつかれ(´・ω・`)あたいも同じことした >>740
おーーーっと乳首に行ったーーーー!(´・ω・`) >>745
雑子好みの恋愛シチュ展開する男(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています