なんでも雑談スレ@乙女2742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) おひるだー
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692440726/ 麻雀見てる(´・ω・`)
みんなクズなんだろうな(´・ω・`) >>478
引っ掛かっちゃったのか草(´・ω・`)
きもてぃぃぃぃって思ってそう(´・ω・`) あたしでしこしこしてぇ〜ん(´👁ω<( Y 三 Y ) 牛雑もう終わったんだからいいじゃん(´・ω・`)
なんで未練がましくここにくるの(´・ω・`) 国の一大事みたいな騒ぎ方でおもしろすぎる(´・ω・`)
しかも原因が牛(´・ω・`) >>481
村燃えたの見たいんだけど画像くれ(´・ω・`) あたいほんとたかがゲームでの感性でやってるから牛雑とは合わない(´・ω・`) マイクラ知らんからこの流れサッパリ分からん('、3_ヽ)_ 誰がまともで誰がヤバいのかもうよくわからん(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
マイエレメントみました(´・ω・`)
同時上映がカールおじさんが新しい女とデートするのに四苦八苦する話でした(´・盆・`)
亡き奥さんの写真に向かって「わかってくれ、愛してる妻は君だけだよ。でもこれは新しい冒険なんだ」とかいいはじめてほんと絶許:(´・盆・`): >>479
やーそうだね(´・ω・`)
わざわざマイクラまで追いかけて邪魔して楽しいんだーって:(´・ω・`): ハウス燃やしたいってずっと言ってたり使いにくい通りにくいとか言ってたのも牛雑だったんだね(´・ω・`) >>498
さとうきび畑とさとうきび装置も(´・ω・`) 自分ならもっといいものを作れるのにという思いからくるものだったんでしょうね(´・ω・`)
初心者マルチに紛れた悲しき上級者(´・ω・`)草 建築ださいとかググれとか言ってたのもあの人なのかな(´・ω・`) >>506
カールおじさんのいいところ80%くらいしんだよ!!!(´・ω・`) あたいもさっさと始めればよかったな(´・ω・`)
仕事忙しいで後回しになってたけどさっき見たらオプチャ追い出されてちょっとさみしい(´・ω・`) 確かにすごい建築してたけど協調性ないのはちょっとな(´・ω・`) スプラトゥーンのレギュラーマッチに混ざったガチ勢みたいな(´・ω・`) 6時間やってるニートって牛雑だったん(´・ω・`) このやべーやつずっと隔離してて欲しいからマイクラ継続して(´・ω・`)
そして二度と帰ってこないで(´・ω・`) >>513
荒らしはみんな追放されたよ(´・ω・`) >>518
もれそうと思ったときにはもうもれてるよ\( 'ω')/ 新人いびりする牛雑いないなら初心者入って来やすくなるね(´・ω・`) >>501
あれってそういう話なの!?(´・ω・`) なんで雑談村でガチろうと思ったんだろう(´・ω・`) 貢献してくれようとしてた雑子がキチだったのが悲しい(´・ω・`) >>527
最初から荒らし目的でしょ(´・ω・`) やっぱり牛雑他人見下してそうで無理(´・ω・`)
ダサいとか邪魔とか一番言ってそう(´・ω・`) 誰が悪いのかは知らんが一人を叩きまくってんの見て入る初心者なんかいねーわ(´・ω・`) コピペに普通にレスしてる雑子が滑稽すぎるからもうやめて(´・ω・`) >>526
知り合いの女に告白されてデートお誘いされたので
プレゼントたくさん買ってみたりダンスやトークの練習したり見た目に気を使ったりする話です(´・ω・`)
途中で奥さんの写真立てを隠したりします(´・ω・`) 清々しいサークルクラッシャーだったね(´・ω・`) マイクラアンチがマイクラ買って熱心に勉強して挑んだ結果(´・ω・`) 推し声優が出来婚したレベルで叩いて荒らしてるね(´・ω・`) >>534
よそのスレのコピペなんか知らん(´・ω・`) >>512
続編で余計なことする流れは向こうも同じなのね('、3_ヽ)_ 掲示板の前にTNTが置いてあってあったけど特に気にせず掲示板なんか更新されてるかなーと思って見てたら急に爆発したよ(´・ω・`) 牛雑という可視化されたイラ雑をみたよ(´・ω・`) 犯人はあたい(´・ω・`)
TNTをモー烈に食いたくなってやった(´・ω・`) >>535
死なれちゃったら次行ったって言い気もする(´・ω・`)
ただ 死人に言い訳すな(´・ω・`) >>535
彼はおじさんじゃなくてお爺さんだからセーフ(´・ω・`) 牛ニワ(´・ω・`)ニワ牛
どっち派?(´・ω・`) わざと爆発させといて勝手に爆発したとかヤバイ(´・ω・`) もぉーぷんぷん(´・ω・`)
それで済まないの?(´・ω・`) >>543
どうしてもここで再放送したくて仕方ないんだね(´・ω・`) >>553
前作で亡き妻とのなれそめ見てるからなぁ…(´・ω・`) >>559
済まないからこんなことしてる(´・ω・`)
燃やして爆破したからもう後に引けない(´・ω・`) だから牛をモー烈に食いたくなってやったというのに(´・ω・`) >>562
だよね(´・ω・`)
過剰反応おもしろーってニラニラしてるやべー奴がいるんだろう(´・ω・`) 掲示板にTNT置いてあるなら近寄らんからどうせ自作自演(´・ω・`) >>569
スレ見てないアホのためだよ?(´・ω・`) TNT設定onにはしゃいだ奴の犯行(´・ω・`)
自作自演で注目集めます(´・ω・`) >>569
雑子に教えてやってるんだよ(´・ω・`) >>576
牛雑の悪行が広まればいい(´・ω・`) 牛雑ってのはここに貼れば味方になってくれると思ってんの(´・ω・`) pの自演サブ垢説で叩いてたところから貼ればいいのに(´・ω・`) >>540
ディズニーで男女のきちんとした恋愛あるのめっちゃ久しぶりだなってかんじ\( 'ω')/
ただ強気でいじっぱりな女の子×気弱で泣き虫な男の子だからベストカップルではあってもあまりときめきはなかった(´・ω・`)
種族間の対立というよりか、親子のすれ違いを軸にした自立と成長がテーマのホームドラマだったよ(´・ω・`)
エレメントたちの暮らしや都市の表現、各々の種族の違いとかはすごく面白かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています