なんでも雑談スレ@乙女2742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) おひるだー
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692440726/ TNT設定onにはしゃいだ奴の犯行(´・ω・`)
自作自演で注目集めます(´・ω・`) >>569
雑子に教えてやってるんだよ(´・ω・`) >>576
牛雑の悪行が広まればいい(´・ω・`) 牛雑ってのはここに貼れば味方になってくれると思ってんの(´・ω・`) pの自演サブ垢説で叩いてたところから貼ればいいのに(´・ω・`) >>540
ディズニーで男女のきちんとした恋愛あるのめっちゃ久しぶりだなってかんじ\( 'ω')/
ただ強気でいじっぱりな女の子×気弱で泣き虫な男の子だからベストカップルではあってもあまりときめきはなかった(´・ω・`)
種族間の対立というよりか、親子のすれ違いを軸にした自立と成長がテーマのホームドラマだったよ(´・ω・`)
エレメントたちの暮らしや都市の表現、各々の種族の違いとかはすごく面白かった(´・ω・`) >>584
いや今牛雑とやら叩かれまくってるやん(´・ω・`) >>590
ね(´・ω・`)
だから何がしたいのかわかんない(´・ω・`) >>549
金田一少年にありそうなワンシーン(´・ω・`) >>582
あいつを再起不能にできるならそれでいいよあたいは(´・ω・`) あたい牛雑の痕跡残るワールドでマイクラ続けたくないんだよねー(´・ω・`) 牛雑って土曜も日曜もスレ荒らししかやることないくらい惨めな人生送ってんの(´・ω・`) だから要約プレゼンできないなら話題にするなって(´・ω・`) >>587
最後のところは予告でも生き生き描写してあって面白そうだった(´・ω・`)
あたい恋愛物興味ないからパスしてたけどそういう感じなら見てみようかな(´・ω・`) >>596
そんなの知らねえからここじゃないどこかでマイクラ雑で話し合ってくれ(´・ω・`) >>553
前作がしんだ妻が好きすぎて2人でやりたかった旅行をするために家ごと空に飛ばす話だから(´;ω;`)
そこまでやったのに?って気分になる(´;ω;`) つまんね(´・ω・`)
もっと面白いこと言えよ牛雑(´・ω・`) 犯人は部外者で誰もが被害者
はいこれで解決!もうこの話はなしね!(´・ω・`) >>605
コピペでスレが進んでる状態だからね…(´・ω・`) マイクラ関連じゃなくても再放送だらけで終わってるのよね(´・ω・`) >>609
マイクラスレだけ終わらせて(´・ω・`) クズ扱いされるのそんなに嫌なのかな(´・ω・`)
クズ(´・ω・`) >>602
そっか(´・ω・`)
それなら続編じゃなくて別の話にすりゃよかったのにね(´・ω・`) みんなお疲れ落ち着いたらまたやろうね(´・ω・`) まあ牛雑がクズなのは正解だった(´・ω・`)
晒された子可哀想(´・ω・`) 何で牛雑にこんな粘着して叩いてたんだろう(´・ω・`)
自分で作ったもの壊して抜けただけなんでしょ?(´・ω・`) 牛雑はよしよしされたいの(´・ω・`)
しっしっ(´・ω・`) 343 fusianasan sage 2023/08/20(日) 14:04:25.23
鯖雑の頭が弱かったかな(´・ω・`)
オプチャ閉める前に招待コードは消しなよって思った(´・ω・`)
377 fusianasan sage 2023/08/20(日) 14:09:26.31
マイクラの招待コードは掲示板に貼るなって言われてるからオプチャ作ったのかなと思いきやマイクラよりメジャーなLINEの仕様で情弱するのは良くない(´・ω・`) 掲示板(´・ω・`)三(´・ω・`)爆発
スクショないの(´・ω・`)三(´・ω・`)スクショ じゃあ鯖を無料期限前に切り上げたかったんだよ(´・ω・`)
掲示板も爆発させてそれっぽいムーブ作ってさ(´・ω・`) >>599
今年はヤバさの格が違うね(´・ω・`) >>622
これ何言ってんのかわからん(´・ω・`) >>620
ずっとマイクラスレの調和見出してた犯人だったから(´・ω・`) >>626
もういいじゃん放っておこうよ(´・ω・`) みんなお疲れ落ち着いたらまたやろうね(´・ω・`) >>630
早く発送してください!!!!!(´・ω・`) 今来てカールおじさんの続編内容にショック受けてる(´・ω・`)
新しい女とかいらんのや…(´;ω;`) ここ前から思い込みで決めつける人いるからなあ(´・ω・`) 自由よ〜(´・ω・`)🐃🐃🐃🐃三 XXX🐃XXX (´;ω;`)ひどいひどい謝って >>640
後悔がないとサラッと次にいけるものなのかもね(´・ω・`) >>640
おじさんじゃなくお爺さんだってば(´・ω・`) >>642
いや…あんな素敵な夫婦の人生歩んでみたかったって憧れた(´;ω;`)
新しいガールフレンドとかしどい!(´;ω;`) >>627
いい人だね(´・ω・`)
でもマイクラスレは混沌を求めてたんだね(´・ω・`) >>650
ごめん漢字間違い(´・ω・`)
乱してた(´・ω・`) ただでさえマイクラスレは腫れ物なのに本スレに持ち込んでどうすんの?(´・ω・`) >>600
3Dだから水の表現もキレイなの\( 'ω')/
お父さんの人生や価値観をそのまま己のものと勘違いしていた女の子が、お父さんが禁止してた種族の男と恋におちたのをきっかけに自分のことを見つめ直す話とあたいは思いました(´・ω・`)
ただホームドラマならリメンバーミーのが出来いい(´・ω・`) >>651
カールさんって80歳くらいでは?(´・ω・`) >>656
これ(´・ω・`)
もっと邪魔者って自覚を持って(´・ω・`) >>659
スレ読まないバカがいるから(´・ω・`) >>657
ほうほうと読んでたのに最後:(´・ω・`): >>626
招待コードってのはフレンドじゃなくてもその鯖に入れるやばいもんだよ(´・ω・`)
オプチャで部外者に見えてるまんまにしてる鯖雑はマイクラ管理もLINE管理もどちらもごみゅううってこと(´・ω・`) マイクラで遊んでるのにまるでマイクラで遊んでないような雑子いるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています