なんでも雑談スレ@乙女2742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) おひるだー
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692440726/ 牛雑興味ないからここで話し合ってくれない?(´・ω・`)
邪魔(´・ω・`) コピペ速度落ちてるよ(´・ω・`)
もっとちゃんとして(´・ω・`) しんだ妻のことは好きだよ(´・ω・`)
でも君のほうがもっと好きだよ!!!(´・ω・`) これスクリプトかなんかじゃないならあたおか(´・ω・`) 職場の仕事しないおじさんに仕事してほしい(´;ω;`)
忙しい雰囲気出すけど日中ふらふらしてて定時過ぎてから作業始めるの知ってんだ(´;ω;`) >>715
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 目がくりくりスキン(´・ω・`)
地下切り抜きでかめ建築(´・ω・`)
棺とか墓を作りたがり(´・ω・`)
初心者(´・ω・`)
自撮り(´・ω・`)
IDがp始まり(´・ω・`)
魂の双子か同一人物(´・ω・`) >>702
全然あり(´・ω・`)
前嫁もいい女なら複雑でも旦那が幸せになる方がいいと言うでしょう(´・ω・`) ものすごい速度でタイピングかフリックしてるとこ想像すると笑える(´・ω・`) >>715
次行っていいけど比較はするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン しんだ妻のことが世界で一番好きだよ!!(´・ω・`)
生きてる中では君が一番だよ!!!(´・ω・`) マイクラってワード入れるとあっちにコピペされるの?(´・ω・`) 今暴れてるコピペガイジは深夜になると静かになるから手動で荒らしてるよ(´・ω・`)
でもそれまではずっと荒らし回ってるから風呂入ってないよ(´・ω・`) >>733
えー(´・ω・`)
だってあたいのためにあたいの死後もずっと一人でいてと願う女はヒロインとしてはちょっと(´・ω・`) >>740
死後の世界があるとしたら泥沼になりそう(´・ω・`) バツあり男性とケコーンする女性って前の奥さんのこと気にならないのかな(´・ω・`) >>745
十年後にしんだ人たちがみんな蘇ったからそこかしこで泥沼になったはなしみたことあるな(´・ω・`) 再放送コピペがマイクラスレコピペになっただけだね(´・ω・`) スレ見てきたけどこっちのレスも選別し て貼ってるから手動?(´・ω・`) >>749
このメニューこの味かあ…って顔されるとあーって感じになるらしいよ(´・ω・`) >>752
雑談スレ伸ばしてくれてるんだよ(´・ω・`)
感謝して(´・ω・`) >>755
うわぁ…!うわぁぁぁぁぁ!:(´・ω・`): >>749
離婚事由によるのでは(´・ω・`)
そいつが浮気相手の場合は気にしないだろうけど(´・ω・`) >>758
三次元の童貞はキモオタだよ(´・ω・`) どうせ明日には静かになってるんだと思うとどうでもいい(´・ω・`) コピペは何も考えなくても荒らせるから低能向き(´・ω・`) おっ止まった(´・ω・`)
おやつの時間か(´・)ω(・`) >>725
世界時計職人紹介番組で
稼げない夫のせいで苦労した妻が看病されずに病死
夫は愛人と再婚
前妻は貧しく成功できなかった頃の象徴
今は新しい妻と新しい人生で成功し心機一転で幸せですって言ってた(´・ω・`) >>767
卵焼き出したときに(前の奥さんのたまごやきは甘かったな…)(´・ω・`)みたいな顔するってこと?(´・ω・`) >>761
ステップファミリーだと子供とかが正直でシチューにブロッコリー入ってない!とか言うんだって(´・ω・`) >>765
でも荒れ始めたの20日過ぎくらいだからワンチャン8月末までこんな感じ(´・ω・`) >>755
マッママの味を思い出して比べてるのかもしれないし(´・ω・) >>770
それお母さんでも同じこと起こるやつだ(´・ω・`) おやつタイムで静まるのなかなかに雑子(´・ω・`) >>769
ひでぇ(´・ω・`)
糟糠の妻は捨てられる定めなのかねえかおあ >>772
雑子にそんな根性あるわけないじゃん(´・ω・`) >>778
ごめんねちゃんと月言わないとわからなかったね7月20日ね(´・ω・`) >>773
その夫が「前妻も俺と現妻の幸せを喜んでくれているでしょう」っていい話風にまとめてた(´・ω・`) >>788
あたいなら事業に失敗するように呪い続けるよ(´・ω・`) >>785
こんかいだけは許してあげる(´・ω・`) >>792
もうマイクラの話してないからな(´・ω・`) オプチャ追い出されて発狂してんのよ牛雑(´・ω・`)こええ >>803
なにかスイッチがはいって変身するのか気になるところね(´・ω・`) じつは今日ね
大好物のよくばり果実とヨーグルトが5つ冷蔵庫にあるの
だからあたい今日はお前たちに寛容(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています