なんでも雑談スレ@乙女2742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) おひるだー
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692440726/ >>772
雑子にそんな根性あるわけないじゃん(´・ω・`) >>778
ごめんねちゃんと月言わないとわからなかったね7月20日ね(´・ω・`) >>773
その夫が「前妻も俺と現妻の幸せを喜んでくれているでしょう」っていい話風にまとめてた(´・ω・`) >>788
あたいなら事業に失敗するように呪い続けるよ(´・ω・`) >>785
こんかいだけは許してあげる(´・ω・`) >>792
もうマイクラの話してないからな(´・ω・`) オプチャ追い出されて発狂してんのよ牛雑(´・ω・`)こええ >>803
なにかスイッチがはいって変身するのか気になるところね(´・ω・`) じつは今日ね
大好物のよくばり果実とヨーグルトが5つ冷蔵庫にあるの
だからあたい今日はお前たちに寛容(´・ω・`) アイスを安くデリバリーする方法無いかな(´・ω・`) 鯖立てたのもage雑でしょ?(´・ω・`)
同じ穴の狢(´・ω・`) >>814
あんなのについてく雑子がいたのがびっくりだった(´・ω・`) >>812
おまえ寛容\( 'ω')/
あたい万葉\( 'ω')/
やうやうしろくなりゆくやまぎわ\( 'ω')/ >>821
age雑はちゃんと捕獲しといてよね(´・ω・`) >>812
2000円ぐらいするでしょ:(´・ω・`): >>820
白くなりゆく生え際だったら優勝だったね(´・ω・`)あーあ 色々用事が終わったらこんな時間(´・ω・`)
おやつ食べながら雑談を監視します(´・ω・`)っ肉まん >>817
うっかりスイッチ触っちゃって発狂されると呆然とするよ(´・ω・`) >>828
鉄板焼きにして(´・ω・`)それでおまえのおごり >>818
あたい茶化しに行きたかったけどマイクラ持ってなかった(´・ω・`) >>836
自分が昔言われたこと根に持ってるんだね(´・ω・`)プッ >>837
あたいも好き(´・ω・`)三(´・ω・`)何味? >>828
雑談村から逃げ出した牛肉(´・ω・`) あたいも満を持してマイクラ始めようかな(´・ω・`) あたいがさまよってる間にマイクラスレとか
新しい変化が起こってる…(´・ω・`)
もう雑談にもついていけない…(´;ω;`) >>852
サボり雑は来なくていいから(´・ω・`) マイクラで家建ててうっかり燃やそうぜ(´・ω・`) マイクラ昔ちょっとだけやったことあるけどアプデで別物になってそう(´・ω・`) >>859
おお更なる戦闘民族(((((((´・ω・`) 牛雑はいまおやつタイムだから悪口言うなら今よ(´・ω・`) マイクラに限らずゲーム部あったらいいな(:3[__]
フォールガイズとかスプラとかヒューマンフォールフラット?とかあともう思いつかないけどいろいろやるんだ(:3[__]
雑子とやったらきっと楽しいんだろうな…いつか叶うといいな…いつか…(:3[__] 今ジャニオタしてる人ってどういう心境なの(´・ω・`) フォールガイズ掴んで妨害してくる奴なんなの(´・ω・`) >>848
✔お茶沸かした(´・ω・`)
✔お盆のお金だした(´・ω・`)
>>845
□あと70レスくらいする(´・ω・`) 対戦ものとか雑子負けたら八つ当たりしそうだし(´・ω・`) 雑子はあたいの好きなゲムぜんぜんやらない趣味合わない(´・ω・`) >>874
疲れてるんだねねよ(:3[_____] ゲームするほどの時間はないのよね(´・ω・`)
ゲームすると雑談見にこれそうにない(´・ω・`) >>814
age雑本人と同一人物かわからないし気軽に遊べるかなと思っただけだよ(´・ω・`)
age雑本人だったし遊びにストレスかかってしまいある意味で期待以上だったけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています