なんでも雑談スレ@乙女2743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人_
> 雑子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
_n
( |
\\ ( ‘-^ ) ドンドン
\ ̄ ̄ )
_人人人人人_
>減っていく<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
( ‘-^ ) n
 ̄ \( E)
7 /\/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692501628/ >>893
今夢のはじまりアデル読んできたらアデル超むかついた(´・ω・`)
でもエマさんはドキドキしてた(´・ω・`)仕事中毒同士お似合いなのかな >>904
三連休のストレスでガチャ回して色んなもの失いました(´・ω・`) ベルベットひきたかったけどキュイとグランフレアとダステと御影ひいたから我慢した(´・ω・`)
本当はリッシュもほしかった(´・ω・`)
トワ結構つよそうだったな(´・ω・`) >>908
おつおつー(´・ω・`)
もう8月も終りね(´・ω・`) >>905
社畜じゃないと社畜の心はわからないからね(´・ω・`)
エマさん優秀だからアデルすぐ認めるし(´・ω・`) 土日って毎週あっという間に溶けるんだけど雑魚すぎない?(´・ω・`) 花江夏樹?(´・ω・`)
あたいが追ってるイギリスドラマの主人公の声もやってるな(´・ω・`) >>918
夏祭りの綿あめの如き儚さよ(´・ω・`) >>918
あたいくらいになると常に木曜日か金曜日気分だよ(´・ω・`) うるせえ
エビフライぶつけんぞ!
\ /
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .`゙:.:゙`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、..; .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・`)ノ
| / 人生どこから間違えたんだろう
小学生の頃にはもう狂ってた(´・ω・`) 次の連休は敬老の日(´・ω・`)
その次の秋分の日は土曜ですお(´・ω・`) >>912
キュイリッシュカナンダステユミルグランウルバノ黒妖精2人トワヴァルター御影引いたあたいを見習って(´・ω・`) >>932
すげーーーお幾ら万円かかったの(´・ω・`) お前らってなんかだよな(´・ω・`)
のほほんとしてて平和な生活がうらやましい カーチャンが帰ってきた(´・ω・`)
抽選ハズレたってガッカリしてる(´・ω・`) >>944
あたいは土日+水曜日に休みがほしい(´・ω・`) トイレの電球が切れたわ(´;ω;`)
今夜は暗闇の中でうんちすることになりそうだわ(´;ω;`) >>939
どんな人にも辛かったり大変だったり不幸なことがある
外側からはわからないんですって美輪明宏が言ってた(´・ω・`) >>937
デイリーとミッションとレベル上がった時に買えるやつぐらいよ(´・ω・`)
これで今石まだ21000あるからマジでゆめくろ石貯まりやすい(´・ω・`) Xで他人に物申してる人が逆に叩かれて精神疾患ですとか言い出すのはなんかもやもやする(´・ω・`)
人に口出ししてる時点で配慮求めるのは違うと思う(´・ω・`) >>953
ゆめくろ30日目で御影4万入れたあたい残り石200つらぁって思ってたけど長くやってると貯まるのかな?(´・ω・`) >>957
精神疾患だって宣言するのにどんな意味があるんだろ?(´・ω・`) いかなる場合も配慮して(´・ω・`)
例えあたいが悪くても配慮して(´・ω・`) >>959
毎回天井近いと貯まらないだろうし強運雑子なんだろう(´・ω・`) あたいが知ってる精神疾患って自分の悪口言われてるとか、
幻聴が聴こえるとか苦しんでてTwitterやってる余裕ない(´・ω・`) あたいは天井分まで貯めた石あるけど欲しいキャラが複数PU天井なし有料石ガチャに組み込まれたからやめようかなって弱気になってる(´;ω;`) >>962
病気だから仕方ないんです(´・ω・`)
配慮して(´・ω・`) >>960
自分は攻撃するけど自分には攻撃しないでほしい(´・ω・`) >>960
自分は攻撃するけど自分には攻撃しないでほしい(´・ω・`) >>961
精神疾患だと暴力沙汰起こしても無罪になるけど言論の場で叩かれるのは仕方ない気がする(´・ω・`) >>963
そっかーちょっと期待しちゃった(´・ω・`) >>968
面白かったから盛り上がりそう(´・ω・`)いいなぁ >>974
あたいも足が折れでなければ神に祈りたかった\( '人')/ >>976
ラテン語で祈れ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>966
あたいも今すごいアンインスコ検討してるとこ(´・ω・`) >>971
叩かれたらちぬかもしれないよ?(´・ω・`)
配慮して(´・ω・`) >>977
それはまごうことなき現実ですね(´・ω・`) >>979
でも今までかけた時間と手間を考えて悩んじゃう(´;ω;`)
そのうち通常のPUで再登場するかもしれないし(´;ω;`)びええ 風呂毎日入らない雑子は臭いよ(´・ω・`)
言われたくなかったらシャワって(´・ω・`) あたいは偉いからお風呂入るよ(´・ω・`)偉いから!! 雑子に臭いって言われるの結構好きなんだ(´・ω・`) ヴァチカンのエクソシストはドラマシリーズ化して欲しい(´・ω・`)
あと199体も倒すべき悪魔が居るのだから…!(((´・ω・`)))ゴゴゴゴゴ 好きなキャラ3人ぐらいまででガチャ我慢できるなら無課金でも余裕で天井分すぐ貯まるだろうけどゆめくろはガチャ引きたくなっちゃう_(:3」∠)_
デイリーとミッションは必須_(:3」∠)_ >>986
今やめれば後悔はここで止まるとも思う(´・ω・`) なんかここも5,6人で回してる気がしてきたわ・・・ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。