なんでも雑談スレ@乙女2744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
んなぁ〜つのお〜わーリぃ〜♪
🍉(´・◇・`)🍑
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692514293/ おつ\( 'ω')/
風呂上がった後汗だくになったからまた臭くなった気がする\( 'ω')/〜 いちょつ
>>7
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おまえらおつ!\( 'ω')/
生きてるだけでおつ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 土日ガッツリ休息したら体力がだいぶ回復した(´・ω・`)
スマホもゲームもテレビも見なかったのが良かったようだ(´・ω・`) >>11
前スレであたいが上げた写真にはアクセスが11付いてたよ(´・ω・`) あたい11月に簿記3級受けるんだけどネットで調べたら不合格は恥ずかしいって出てきて怖い(´・ω・`) 今日は迷子になって沢山歩いた(ヽ´ω`)
明日は筋肉痛の予感(ヽ´ω`) >>15
独学で?(´・ω・`)
過去問取り寄せて何度も解いとけばかなり勉強になるよ(´・ω・`) >>15
合格率高くないでそ(´・ω・`)落ちる人もいっぱいいるよ(´・ω・`) >>15
もってるけど過去問鬼リピートで全然いけるよ(´・ω・`)
屁理屈多めな雑子なら絶対余裕(´・ω・`) ドリフ終わった
今週はボディカムあるから頑張る('、3_ヽ)_ 勘定科目とその属性をおぼえるのが辛かった記憶がある(´;ω;`) >>29
ボディカムたのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>25
大阪難波駅に行きたかったのになんば駅の周りでグルグル(´・ω・`)
人に聞いてようやく辿り着いた(´・ω・`)
朝はなんば駅に行きたかったのに自力で辿りつけなかった(´・ω・`) >>35
駅ダンジョンをリアル攻略(´・ω・`)σ >>35
あたいに聞いてよ(´・ω・`)
なんばなら教えてやったのに(´・ω・`) >>36
わーい全部見るんだ!(´・ω・`)三(´・ω・`) カーチャンが見てたvivant?みたいな名前のドラマで流れてるウワワァーーーみたいな音なんかに似てるなって思ってたけどあれだ(´・ω・`)
ダンガンロンパで死体発見したときのやつ(´・ω・`) >>37
なんばウォーク?を登ったり下りたりなんばってつく駅多い:(´;ω;`):
>>38
聞けば良かったね、必死すぎて雑談忘れてた(´・ω・`)
親切な人ありがとう(´・ω・`)
自力でまんだらけと駿河屋と甲賀流たこ焼きは行けました
美味しかったです(´・ω・`) >>53
意外性でグイグイ引っ張ってる(´・ω・`) 風呂敷畳損ねたら炎上するやつ(´・ω・`) ダンロンのキャラデザ好き(´・ω・`)
アニメのアクダマドライブも良かった(´・ω・`) >>63
それホントにやめて欲しい(`・н・´)=3 >>53
世界を震撼させてるテロ組織の首領は昔紛争地域に置き去りにされて妻子失った日本人男性でしたって話だよ(´・ω・`) >>55
楽しかった(´・ω・`)
今度は体力温存しつつスマートに移動出来るようになりたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/63SXrGI.jpg VIVANTに炭治郎出てた?(´・ω・`)
ニュースキャスター?(´・ω・`) >>68
足裏とふくらはぎに湿布はろ(´・ω・`) あははははははははは(´・ω・`)あははははははは >>70
はい(´・ω・`)
すごくアナウンサーみたいな容姿だった(´・ω・`) >>68
あたい震災で21キロ歩いた時は次の日走れなかった(´・ω・`) 早く金持ちがあたいに一目惚れしないかな(´・ω・`) >>73
番宣では別のシーン紹介されてたからまだ出てくるんだろうな(´・ω・`) >>80
もう寝る時間だよ寝な(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 奥歯に挟まったスルメがどんなに歯磨きしても楊枝使っても取れない(´・ω・`)
スルメ好きなんだけどコレがなぁ(´・ω・`) >>75
雑子くん我が社の社長が君に会いたいと申しているんだが一体なにをしたんだね(´・ω・`) >>74
あたいも震災の時そんくらい歩いて帰宅したけど翌日部屋の中這いずってたわ(´・ω・`) 雑子って少女漫画くわしい?(´・ω・`)
80-90年代の単行本が全部ピンク色だった少女漫画雑誌ってなにかわかる?(´・ω・`) 久しぶりにコーヒー飲んだらちょっとハイテンショォォォォォン(´・ω・`三´・ω・`) 眠いしさっさと女王って寝ましょうかね\( 'ω')/ >>76
職場に泊まることもできたけど前の週に人が死んだばかりでどうしても嫌でな(´・ω ::.:... >>94
あの頃の少女漫画誌は基本ピンクだよ(´・ω・`) >>104
りぼんのコミックスは大半白いでしょ(´・ω・`)
今と違って(´・ω・`) りぼんは白地じゃん(´・ω・`)
3本線が象徴的(´・ω・`) ノベルだけどティーンズハート思い出した(´・ω・`) ダイエットクッキー食べてたらこれ320キロカロリーもあったのね…:(´・)ω(・`): 表紙カバー外して本体の表紙がピンクってことでは?(´・ω・`)
昔のりぼんはそんなだった気がする(´・ω・`) おやつは200キロカロリーまでだよ!(´・ω・`) >>124
小腹の空いた時につまんでたのに:(´;)ω(;`): ダイエットクッキーって置き換えじゃないの?おやつに食ってなんの意味があるの?(´・ω・`) ふつうのやつよりはカロリー抑えてますってだけ(´・ω・`) あたいおやつはセブンのシュークリーム食べてる(´・ω・`)
ちょうど200キロカロリーないくらい(´・ω・`) >>127
いや表紙がピンク色(´・ω・`)
絵は覚えてるんだけど作者名とタイトルが全く思い出せない >>130
飯食ってたら意味ないじゃん(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>138
うーん(´・ω・`)
古いプリンセスがピンクなのはタイトル部分だけだし(´・ω・`) >>138
表紙がピンク色って言われてもな(´・ω・`)
当然絵やタイトルが入ってるわけだし(´・ω・`) コーヒー飲んだのに眠い(´・ω・`)
あたいカフェイン耐性ついてる(´・ω・`) >>138
どんな絵だったかとか内容とかがわかれば…(´・ω・`) >>146
眠りが浅くなってるパターン(´・ω・`) >>138
少女漫画板に行って教えてもらえ(´・ω・`) あたいも古い少女漫画探してるのある(´・ω・`)
親が持ってたやつでパピィトークかハッピートークってタイトルだったんだけどググっても出てこない(´・ω・`) >>152
花とゆめにハッピートークあるけど(´・ω・`) 昔ピッキートークっておもちゃあったよね(´・ω・`) >>68
そんなにどこ歩いたの:(;゙゚'ω゚'): ヘアオイルの代わりに顔に塗るビタミンの美容液髪につけてもいいかな\( 'ω')/ >>156
岡野史佳か(´・ω・`)
あたい読んでたな(´・ω・`) >>147
ぱっと見は魔女宅
内容は田舎からロンドンにやってきた魔女っ子の日常生活
箪笥に宿る幽霊の話とか手品やったりとかテムズ川氾濫を魔法でおさめたりとかする(´・ω・`)
ってかいてたら正に>>152なんだけど!!どゆこと!?!(´・ω・`;) あたい姉ちゃんの持ってた漫画ですげえ胸糞悪かったやつ探してる(´・ω・`)
彼氏がヒロインの姉を車で轢いて歩けなくしたから彼氏が責任とって結婚すんの(´・ω・`) >>168
やっぱ雑子は共同体なんだ\( 'ω')/ あたいも昔の商業BL小説で探してるのある(´・ω・`) >>169
彼氏が計算通りなのか姉の計算通りなのかで胸糞のベクトルが変わってくるね(´・ω・`) >>172
名前は分からん(´・ω・`)
>>174
当時2巻までしか家になかったから結末知りたくて(´・ω・`) >>178
たしか家に結婚の挨拶に行く途中だった(´・ω・`)
計算はないと思う姉は彼がヒロインと付き合ってたの知らなかった(´・ω・`) >>169
ググればすぐ出てくるよ(´・ω・`)っ真柴ひろみ「瞳いっぱいの涙」 探してるわりにググりもしない雑子たち(´・ω・`) >>188
雑子に限らず複数単語で検索してみるのしない人多いね(´・ω・`) >>188
あたいはググったよ!魔女 ロンドン 少女漫画 90年代とかで(´・ω・`) >>189
タイトル単体でしか検索しないとかね(´・ω・`) >>187
ありがとう(´・ω・`)
こんな絵だったかなぁ(´・ω・`) 最近は検索しても上の方に糞みたいなまとめアフィ出てきてうんこ(´・ω・`) あたいも思い出せないやつ雑子に聞こう!って思ったけど何を思い出せなかったのかすら思い出せない('、3_ヽ)_もうダメだ >>198
ごめんなさい(´;ω;`)
もっとすごく綺麗な絵だった気がして(´・ω ::.:... >>192
今その単語だとまほよめばっかり出てきそうだね(´・ω・`) ちょっと待ちな⊂(´・ω・`)⊃妹は担任とデキてたの!? 昔の記憶って美化されるよね(´・ω・`)
あたいは中学の卒アルで好きだった人見たらかまいたちの山内に似ててショックだったよ(´・ω・`) あたいも思い出せないやつあるけどものすごく断片的な部分しか覚えてないしそれが同じ漫画のことだったかすら微妙(´・ω・`) >>209
そのときのおまえにとっては王子様だったんだよ(´・ω・`) >>210
知ってる漫画なら単語の羅列でもいけるかもしれぬ(´・ω・`) 学生時代なんて足が早いだけでモテるんですよ\( 'ω')/ >>207
確認してきた(´・ω・`)
妹(ヒロイン)と担任が婚約中
車でモデルの姉を轢いて歩けなくなったから責任とって担任が結婚
姉は婚約してたの知らない
ってストーリーだった(´・ω・`)
自暴自棄な妹に言いよるクラスメイトとクラスメイトが好きな女子が出てきて泥沼だった(´・ω・`) >>212
たしか文庫サイズの短編集の漫画の中の話(´・ω・`)
男の子が葬式に行くシーンがあったような(´・ω・`)
目を瞑った時に見えるモヤモヤを眺めてるシーンがあったような(´・ω・`)
これだけしか…(´・ω・`) >>216
担任やばない?(´・ω・`)
教え子に手を出すとかクズじゃん(´・ω・`) >>214
全員リレーで足遅いから嫌だなって言ってたらビリになっても俺が巻き返すからって言われて
そんだけでもう落ちたよ(´・ω・) >>156
>>157
もっと古いやつなんだよぉ(´・ω・`)
70年代くらいの(´・ω・`) あたいもなろうだかピクシブ小説だかの好きだった話思い出せなくてもやもやする(´・ω・`)
検索しても似通った設定の話がゴロゴロ出てきて探せない(´・ω・`) エアコンから鈴虫みたいな音したりセミみたいな音したりしてる(´・ω・`) >>219
あらすじ漁ってるけど
ヒロインが私と付き合ってたのばらすって言ったら彼女を傷つけないでくれって言ってて引いた(´・ω・`)
それから最終的に姉も捨てるくさい(´・ω・`) >>231
元彼は姉に靡いてヒロインは元彼吹っ切って別のハイスペイケメン捕まえるんじゃないんだ(´・ω・`)へー >>231
最終回読みたかったけどやめるわ(´・ω ::.:... ピーチガールが胸糞だった(´・ω・`)
操だけ幸せになれ(´・ω・`) >>222
どんな感じの話よ(´・ω・`)
今話題に出てるハッピートークはこんな感じ(´・ω・`)っ
魔法のニレの木を探してロンドンへやって来た魔法使いの少女が、そこで出会った友達と共に怪盗団の起こす事件に巻き込まれていく。「ララ」平成2年7号から平成3年6号にかけて連載された作品。 >>224
ここじゃなくて他の板にあるなろうスレで聞いてみたら(´・ω・`) >>228
アンインストール♪アンインストール♪(´・ω・`)三(´・ω・`) (´^ω^`)ハァ…寝て起きて仕事して糞して寝るだけ
(´^ω^`💢)ピキピキ 可愛い女の子と格好いい男の子描いてた漫画家ぐぐったらずっと少女漫画描いてたのに絵がすごい劣化してた(´・ω・`)そんなことってあるんだ >>241
こいつマイクラスレにもいた(´・ω・`) >>240
Oh!YEAH!Ah!YEAH!Oh!YEAH!Ah!YEAH!\( 'ω')/ >>242
色々巻き込んで周りを不幸にして主人公カプだけ幸せになる(´・ω・`) >>246
辞めな借金なんて進んで貰うもんじゃないよ(´・ω・`) >>246
構ってちゃんやめなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 猩々漫画って少年漫画より[浅い]よな
推しの子読んでみろよ?とぶぞ(´・ω・`) リボがいかに割高か雑子が説明してた気がする(´・ω・`)
その時も返せれば良くない?って言ってたな(´・ω・`) 年収500万で週休二日と年収450万で週休三日どっちがいい?(:3[_____] >>255
三日(´・ω・`)
1日別のバイトする(´・ω・`) >>255
年収1億で週休6日(:3[_____] >>253
どこまでも飛んでゆけー(´・ω・`)ノシ カード会社がメールでしつこくリボ払いを進めてくる(´・ω・`) マイクラスレが燃えてた時なんであんなに人がいたんだろう
オプチャも10人いたらしいしけどいまは人いないよね?(:3[_____] >>262
ジエンレントーで加速するだけだよ(´・ω・`) >>262
1,2人がすっげえ頑張ってた(´・ω・`) 雑子は4人なのに10人もいるのがおかしいね(´・ω・`) 多重人格で体はひとつだけど人格が10人いるのかも(:3[_____] >>277
あの女か彼氏持ちなんだろ?敵じゃん(´・ω・`) ざちゅこー(´;ω;`)
家のトイレにセミがいて怖かったよお(´;ω;`) >>280
よちよち油でカラッと揚げて塩を振ってね(´・ω・`) >>279
男だと思ってた(´・ω・`)なんとなく >>238
あたいが探してるのは短編集の少女漫画コミックスなの(´・ω・`)
博士が亡くなった奥さんの代わりになる人工子宮で息子を育てて生まれてくるんだけどその子は健常者じゃなくて…みたいな話が収録されてた(´・ω・`) >>280
おしっこ引っかけ合戦だ\( 'ω')/ >>287
エッセー的な漫画描いてSNSにアップしてる人(´・ω・`) ぬこー様ちゃんの漫画はなんか鼻につく(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>279
あいつ男だよ(´・ω・`)
川尻こだまもぬこー様も犬のかがやきも男(´・ω・`) うんこしたいのにでない(´;ω;`)
早く眠りにつきたいのに(´;ω;`) ツイッターで鬱だ何もしたくないって言ってる人はなんでスマホ投げて寝ないの(:3[__] >>294
起きてよ!!!(´;ω;`)
心配で眠れないじゃん!!!(´;ω;`) >>293
ホントの鬱だとほんっとーに何もできなくなるらしいよ(´・ω・`)
ツイやれるとかホントに鬱ですかってリプしよう(´・ω・`) コバエが鼻に吸い込まれていって出てこないわ(´・ω・`) >>298
夢見がちも病だよね(´・ω・`)
着実に生きろ(´・ω・`) うつとか精神不安定な人からはネット取り上げろよと思う(´・ω・`) >>301
ぎゃああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>292
これお守りです(´・ω・`)っ
>>301
お前の脳みそ周辺の空洞で楽しいコバエライフを送る事だろう('、3_ヽ)_ >>306
なんでそういう思考なのに虚しい方を選ぶんだか(´・ω・`)
あたいなんて人好きじゃないから距離取るためにネットしてるだけだよ(´・ω・`) >>301
映画のザ・フライみたいになるわ(´・ω・`) >>300
あたいは20年前の今頃かな(´・ω・`) >>311
ザ・フライとか超B級映画だよなあ(´・ω・`)
なんか人間とハエがミックスしちゃってたような(´・ω・`) >>318
なんでミックスしちゃったの(´・ω・`) >>318
ザ・クラブってのもあったな(´・ω・`)
人間とカニがミックスになるの(´・ω・`) >>319
そんなファンタジーじゃない(´・ω・`) >>318
かなり昔にテレ東の午後のロードショーでは20世紀の名作特集でやってたわ(´・ω・`) .
γ⌒) 盆休み初日に戻るんだ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ >>318
その男と恋人がセクロスして恋人はハエの子を産むんだよね(´・ω・`)
ショックで死ぬの(´・ω・`) 御影太陽読んだ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)クッソカワイイ 実際あの太さで巻きグソになったら流すの一苦労よ(´・ω・`) >>329
あたいが気持ち悪いネトストされてる話する?(´・ω・`) 昔々あるところにあたいがいました(´・ω・`)めでたしめでたし >>335
デンタルフロス使ったあと嗅いでそう(´・ω・`) 雑子なんでなんでも匂い嗅ぐの?犬なの?(´・ω・`) おしっこしただけで水流すのもったいないから次回に持ち越すよね(´・ω・`) >>347
かつてのあたいもそうだった(´・ω・`) みんなあしたしごとそすからはやくふとんにはいるそす(:3[_____] >>348
アル中!そんなに人生辞めたいのか!(`・н・´)=3 >>350
なにがお前をかえてしまったの…(´・ω・`) 自宅に温泉あったら毎日風呂入るのに(´・σω・`)σ⌒・ >>357
それは大変だ!さあ脱ぎなさい(´・ω・`) >>362
起きて!魘されてたよ(っ´・ω・`)っ >>254
いかにというか普通の人なら定価かクーポンとかの割引で買うものをわざわざ割増料金で買おうとするバカじゃん(´・ω・`) wantのとこが新作編集してるって(´エωロ`)
シリーズに新しい男が追加されるのかな(´エωロ`) >>348
あたいは今日一本だけに抑えた\( 'ω')/ 雑子へ
探してた漫画家さん岡野さんじゃなかったかもしれない(´・ω・`) >>367
シリーズで迷惑かける社員は同一人物って言ってたしトラブルメーカーな男でも出すのかな(´エωロ`)
ただwantじゃない可能性もあるし発表待ち(´エωロ`)三(´エωロ`) >>370
その社員気になってたわ(´エωロ`)
何にしても楽しみ(´エωロ`) 昼間から酒飲んでさっき二時間くらい寝たらへんに起きちゃった(´・ω・`)
ちょっと仕事するわ(´・ω・`) なんか器官苦しくて息がしづらいんだけどなんだこれ(´・ω・`) >>382
違う(´・ω・`)
息しづらくて苦しい(´・ω・`) やばこれ救急車呼んだ方がいいのかな(´・ω・`)ちぬかも >>385
何かあってからじゃ遅いから呼ぼう(´・ω・`) >>378
>>381
同じ雑?大丈夫かな(´・ω・`) おはチョス(´・ω・`)
雑子どうなったの(´・ω・`) 朝雑はあたいよ(´・ω・`)
急病雑子が心配で書き込めなかっただけ(´・ω・`) >>395
朝活成分が足りないしゃべりかた!(´・ω・`) やる気がMAXにならないと変身できないんだね💪(´・ω・`) >>395
さすがにそこの空気くらいは読めるやつでよかった(´・ω・`)
これからも空気読み続けてね(´・ω・`) >>398
病気の雑子が出ないほうがいいでしょ(´・ω・`)
はぁあなた最低ね(´・ω・`) >>400
だからお前のそういう自己主張今本当にいらないんだよ(´・ω・`)
雑子無事なら落ち着いた時でいいから書き込んで欲しい(´・ω・`) 雑子は最低で煽らー仕草するけど指摘されると逆ギレするよ(´・ω・`)
そう最低だからね(´・ω・`) >>403
きっかけを作ったのはあなたじゃなくて(´・ω・`)
見苦しいわよ病気雑子を利用して(´・ω・`) 朝雑疑惑出て否定しに出てくるまでならわかるけど何ですぐレスバに持ち込みたがるの…(´・ω・`)
本当に空気読んでよ(´・ω・`) 朝活雑今は本当にちょっと黙ってて欲しい(´・ω・`)
パニック発作とか?とにかく命に別状ないといいな(´・ω・`) >>385
全然大したことなくてなーんだみたいのでありますように(´・ω・`)
気分じゃなければ無理して出てこなくてもいいからね(´・ω・`)
ただただ無事でありますように(´・ω・`) 夜中うんこ出なくて頭痛酷かった('、3_ヽ)_
うんこ出てからはちょっと楽になった(:3[__] 3日に一回しか風呂らないから普段から節水に協力してるよ(:3[__] 最近ずっと苦しい苦しいって書き込んでた子かな(´・ω・`)
何が原因か分からんけど逃げた方がいいよ(´・ω・`) 不謹慎レスはスルーして朝活雑に絡んでるの朝活雑自作自演かなって思っちゃった(´・ω・`)ゴミン >>428
加護ちゃんもお前のこと好きって言ってたよ(´・ω・`) 加護ちゃんのマネジメント担当が相手が反社だって知らなかったって言い訳してたけど入墨あり小指なしだから言い訳としては苦しい気がする(´・ω・`) 加護ちゃんがそういう人間なのはわかりきってることなのでは(´・ω・`)
騒ぎにするほどか?って感じる(´・ω・`) ハロプロ25周年に参加してないから
事務所的にセーフ(´・ω・`) >>440
あたい25周年のライブ行くよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
太陽とシスコムーン楽しみ(´・ω・`) >>440
ハロプロと関わらせて貰えないって愚痴ってたらしいけどそれはそうってなった(´・ω・`) 20周年の時は吉澤がやらかし25周年では加護がやってしまったか(´・ω・`) 辻はとっととイケメン旦那と結婚してほんとに要領いい(´・ω・`) 若いうちにイケメンと恋人みたいな夫婦するのうらやましい(´・ω・`) 辻はまぁ人並みに善良だっただけで加護がダークサイド過ぎた(´・ω・`)
つんく世話してやれなかったのか(´・ω・`) 燃えなきゃいいけどって言いながら持ち込んできてんの草(´・ω・`)
そんな売れてないのにいまさら加護でたいした炎上にもならないでしょ(´・ω・`) >>448
素行の悪いのが多すぎだよ(´・ω・`) 子ども集めて芸能活動させるのも躾からやらないとねえ(´・ω・`)
帝劇の壁にシュークリームもそうだけど(´・ω・`) >>454
12歳くらいでモー娘。でしょ?(´・ω・`)
学校ならまだしもまともな世界から切り離されたガキなんだからヤバい道に行かないように最低限守ってやらないと(´・ω・`)
子供に労働させといて放置はだめ(´・ω・`) >>458
つんくというか芸能界にそんな良識もった人間はいない(´・ω・`) >>457
それ17くらいだっけ?(´・ω・`)
さすがに年齢不相応な馬鹿でしょ(´・ω・`) 昔と違って子役はご家庭がしっかりしてるとこが多いよね(´・ω・`) >>459
まぁそうだよなぁ(´・ω・`)
ガキの時からアイドルなんてやって狂わなかった辻すごいのかも(´・ω・`) もっと大昔なら反社っていうかヤクザが絡んでたからある意味挨拶とかそういうのは叩き込まれただろうけども(´・ω・`) 辻はネイルしてるけどショートネイルで手指も同年代より酷使してる肌だった(´・ω・`)
子供持つの大変だなぁって思った(´・ω・`) >>463
挨拶しても関わってはならぬ(´・ω・`) >>465
興行するのに地元のヤクザに筋は通さないといけなかったくらいの昔の話よ(´・ω・`) >>461
芦田愛菜と福くんのイメージが強い(´・ω・`)
子供なりの教養なきゃ子役できないレベルくらいに引き上がった(´・ω・`) >>466
昔の話好き(´・ω・`)
今の空気から嗅げない雰囲気ある話をリアタイしてる人に聞くの好き(´・ω・`) 福くんもそこそこいいとこの子だけどバスツアーで変態ショタコンに囲まれてて可哀想だった(´・ω・`) >>469
美空ひばりなんかはクソ度胸あるのがヤクザの親分に気に入られてたらしい
とかそういうやつ?(´・ω・`)あたいも伝聞だが きんきんに冷えたゼリー飲料を朝ごはんにした(´・ω・`)
おなすい(´・ω・`) >>472
福くんのパンツくださいみたいなやりとりしてた(´・ω・`) ゼリー飲料って飲料という手軽さゆえに軽いよね(´・ω・`)
ゼリー食べ物なら腹持ち良さそうなのに(´・ω・`) 涼しいズボンが涼しいから同じの一週間洗わないで部屋着にしてる(´・ω・`) >>486
3年前に買ったやつだから知らない(´・ω・`) >>474
そういうやつ締め出せよマネージャーは馬鹿みたいに笑ってないで(´・ω・`) >>489
あたいはいい匂いだよ〜\( 'ω')/〜 リラコ高い高いって言いながらずっと欲しそうにしてる雑子かわいい(´・ω・`) >>489
あたいは毎日風呂ってるしきれいに洗った服着てるよ(´・ω・`)
体臭は指摘されたことないからわかんないけど服は粉末洗剤のにおい(´・ω・`) >>494
許せねぇな(´・ω・`)
詳しく教えて(´・ω・`) リラコで高いならしまむらとかで似たようなの買えばいいと思う(´・ω・`) ユニクロのアームカバーセールになったらあたいはうれしい買い足したいけど迷う(´・ω・`) お盆過ぎたら朝晩肌寒いみたいなときもありました(´・ω・`) 90年代初頭からクソ暑いのが毎年更新されてる気がする(´・ω・`) >>514
こいつオッサンだから殺そう(´・ω・`) >>512
そのあたりで冷夏もあったはず(´・ω・`)平成の米騒動 >>515
物騒なのやだ可愛いこと言って(´・ω・`) 朝から暑くてぇ全然動けなくてでもごはんの用意しなくちゃいけなくてぇ(´・ω・`) 平成の米騒動のころにササニシキが廃れたのよね(´・ω・`)冷害に弱い >>522
食べれなくなったのササニシキか〜あれ旨かったような(´・ω・`) >>524
コシヒカリみたいなもちもち甘いんじゃなくて寿司飯向きだったのよね(´・ω・`) タイ米って今なら普通に食べるよね(´・ω・`)
なんならバスマティライスのがもっと見た目はきもい(´・ω・`) 炊くとまずいけどチャーハンならいける(´・ω・`) >>520
雑子ってなんだかんだサービス精神旺盛(´・ω・`) タイ米援助してくれたのに不味い不味いいって捨てた日本人(´;ω;`) 援助ってか金は払ったとは思うけどまあでも無理やり融通してもらって文句言うのはないよねえ(´・ω・`) 輸入米だから日本で食すとパサパサに感じるんだろか(´・ω・`) 白米をおかずをあてにして白米のまま食べるって文化が日本独特みたいね(´・ω・`)
何かしら味をつけて食べる前提の米をそのまま白米として食べたらそら違うよね(´・ω・`) 普段ピラフばかり食ってるタイプは
タイ米やインド米で充分だ(´・ω・`) 東日本大震災のとき昔不評だったの気にして最高級米送ってくれたらしいな(´・ω・`) >>531
普通のお米イメージしてるでしょ?(´・ω・`)
日本の古米ですら虫食いあってすかすかとか風味臭いとかになることあるのに当時のタイだよ?(´・ω・`) >>537
当時タイが日本に支援物資としてお米送るよみたいな発表した時にタイの人達が「日本人はタイ米苦手だから他のものにした方がいいんじゃない?」みたいな反応してる翻訳見かけたな(´・ω・`) >>544
雑子のほうがきもいじゃん(´・ω・`) タイ米使ってた時期の松屋の牛丼好きだった(´・ω・`) あたいはコシヒカリのもちもち系はあんまり(´・ω・`) >>546
そうなんだ(´・ω・`)
つゆがさらっと馴染みそう(´・ω・`) >>541
めっちゃ優しいじゃん…(´・ω・`)
前に文句言われたから送らんとことかにならないの見習いたい(´・ω・`) >>547
わかる(´・ω・`)
たまに食べるとやっぱり美味しいんだけど(´・ω・`) コシヒカリより麦入りとか雑穀米のほうが好き(´・ω・`) バルミューダの炊飯器ならどんなコシヒカリでもまったく甘くももちもち感もない味気ないご飯が炊けるらしいね(´・ω・`) >>554
見た目全振りのゴミらしいからなあれ(´・ω・`) >>554
何それ(´・ω・`)
炊いてるお湯から糖分抜くやつ?(´・ω・`) 水少なめの方が美味いよな(´・ω・`)
ニチャァっとした米の美味さとか意味わからん(´・ω・`) >>557
たぶん圧と火力が足りてない(´・ω・`) 汗かいたからシャワってきた(´・ω・`)
涼しい部屋でパックもしてええ気分や(´・ω・`) スーパーで安売りしてるブレンド米って美味いの?(´・ω・`) >>562
美味しいならブレンドしてない(´・ω・`) >>557
逆に甘味を引き出せてない(´・ω・`) >>564
冷蔵庫に入れときゃええやん(´・ω・`) あたいは昼過ぎたらスーパーで偽リラコを物色するんだ(´・ω・`)
あとトイレットペーパーを買わないと(´・ω・`) >>533
あれは日本人顰蹙買ってたね(´・ω・`)
子ども心にもタイに大変申し訳ないなぁけど混合米?すら食べたくなかった…(´・ω・`)
>>537
本当に申し訳ないねそれは(´・ω・`) スーパーで雑に端っこの方で売ってる衣類っていかにも年配向けなんだけど安くて侮れないよね(´・ω・`) 売り場にいつもあるんなら誰かしら買ってるってことだと思う(´・ω・`) 風呂上がりにすぐ使いたいから風呂場に置いてたけど冷やしたの用意しとけばよかったんだね(´・ω・`)
保冷材の上に置いてもいいか(´・ω・`) 保冷バック無いけどビニ袋二重で対応できないかな(´・ω・`) シーフードヌードルにしたらば入れるとうまいらしい(´・ω・`) >>583
なんかほぼ入ってるような(´・ω・`) 電脳時代はいったら自分は最高神の姿にしてペットは雑子みたいなのにするかも(´・ω・`) >>585
相手が自分より何か一つでも優れてると思ったら煽り散らかして悪態ついてくるのに?(´・ω・`) 保冷バック100均で買い忘れたまんま(´・ω・`) >>587
可愛いときはナデナデしたいくらい可愛いから(´・ω・`) >>597
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 氷買う(´・ω・`)っ🧊
コップに分ける(´・ω・`)っ🥤🥤🥤
冷蔵庫に入れる(´・ω・`)
氷が溶けても氷入りの飲み物が飲める(´・ω・`) もうこの冷凍庫壊れたバカうざいんだけど(´・ω・`) こわ(´・ω・`)
なんの琴線に触れたんだろ(´・ω・`) 今の時期に冷蔵庫とか冷蔵庫壊れたらあたいならその日に買いに行くな(´・ω・`) >>605
かわいいアホの子ムーヴがぶりっ子に見えて気に触った(´・ω・`) 冷凍庫はポテチいれるための箱でしかないからどうでも良い(´・ω・`) 冷凍ポテチ?(´・ω・`)
チョコがけとか?(´・ω・`) >>611
普通のポテチ(´・ω・`)
1日以上冷凍庫入れても凍らないひんやり冷たいだけのポテチ(´・ω・`) 正午開始って選手お腹へっちゃう(´・ω・`)
早く食べても試合終る頃にはヘロヘロやん(´・ω・`) >>622
ベンチで休んで突っ立ってるだけのスポーツのくせに(´・ω・`) 慶応の丸太くん同級生とかにめっちゃモテそうよね(´・ω・`) 甲子園行くレベルの野球部いてもあんなに焼けずにいられるもんなんだなと思うわあのイケメン(´・ω・`) >>638
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>638
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>638
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン どんな服装だろうが触ったらダメだよ(´・ω・`)
ストリップだってお触り禁止よ(´・ω・`) >>644
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本嫌いみたいだから2度と来ないでほしいね(´・σω・`)σ⌒・ 嫌な思いするからもう日本来ない方がいいね(´・ω・`)
水原希子もアメリカ移るって言ってるし(´・ω・`) 他国でも似たようなことやらかしてるのに
何で日本でだけ訴えるんです?(´・ω・`) >>653
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 別に女が困ることないでしょ(´・ω・`)
むしろ日本は痴漢なくせば他の国をさらに圧倒する治安になる(´・ω・`) >>654
他の国ならレイプだからね(´・ω・`) 強姦殺人よりマシだから強姦許せよ的なあれはやめて(´・ω・`) ポリコレアフロも日本は痴漢大国で恥ずかしいって言ってた(´・ω・`) 肉屋の肉みたいな女やめよう(´・ω・`)
自分や社会にいい方向を目指そうよ(´・ω・`)
他の方が悪いって開き直るなんて意味ないよ(´・ω・`) まず満員電車かな(´・ω・`)
人に触れていい環境なんて全てのバグの始まりだからね(´・ω・`) 雑子は痴漢もレイプもされないから安心だね(´・ω・`) 季節の変わり目とかで必要性を感じたけど服屋に吟味しに行く時間取れねえってときに買ってた(´・ω・`) >>664
家畜の豚のくせに自分を肉屋だと勘違いしてる立場の人をちょっと言い換えた(´・ω・`) >>665
フレックス・電車全席予約制・守らないと増税
あとなんだっけ(´・ω・`) >>666
ブスでもデブでもやれそうならされるもんなんだよ(´・ω・`)
人が多過ぎて機会が多すぎるから(´・ω・`) >>669
頭悪いんだから無理に言い換えないでそのまま持って来なよ(´・ω・`) >>672
あたいは乗らない生活に変えたよ(´・ω・`) >>666
大人しそうな地味なの狙われるから雑子は狙われるタイプ(´・ω・`) 女も痴漢したり被害者叩いたりするんんだね(´・ω・`) >>677
言ってないこと捏造してまでレス伸ばさなくていいよ(´・ω・`) >>681
推し活に終わりなんかないよ(´・ω・`) >>684
飽きるまで止まんないねえこれは(´・ω・`) >>685
デイリーほぼ終わっちゃった…あとなにするの(´・ω・`) >>687
最近のあたいはスタイルいい人が好きなので(´・ω・`) >>693
好みじゃないのにあたいのこと好きなの(´・)ω(・`)愛が強い… 日本の治安がいやなら海外で思う存分やったらいいと思います(´・ω・`) >>700
んーポジティブなのは嫌いじゃないな(´・ω・`) >>696
とってもとってもだい好きよ御影マイダーリン♪(´・ω・`) >>703
あれバッテリヤバいんだよね(´・ω・`) >>706
その替え歌でいいんですか(´・ω・`) >>708
きもちくしてくれそうでしょ(´・ω・`) 100台あったのはみんなEVなのか(´・ω・`)
普及率すげーな
トヨタ終わりじゃん >>708
次エミリオ月えちち来るかもしれないからね(´・ω・`) 原因がココまで出てこないのはなんらかの力を感じるよな(´・ω・`) こういう時って出玉の補償してくれるん?(´・ω・`) リチウムイオンのEVは消すのに通常の10倍手間がかかる(´・ω・`) リチウムは通常の放水だと逆効果で発熱を促進しちゃうからマジで糞!(´・ω・`)
EVとハイブリッド車の奴はマジで糞!(´・ω・`) パチンカスの車が燃えたところでざまあでしかないよね(´・ω・`) >>724
Twitterで社用車燃えた人いたの草だった(´・ω・`)
言い訳できなくなっちゃったねぇ >>726
オールリスクの車両保険ならまあ(´・ω・`) >>715
どうして消化できないの(´・ω・`)てか火災写真やば 無断駐車に腹立つのはわかるけどほぼ出られないように車で塞いでそれアップしてバズった呉服屋さんに少し引いた(´・ω・`) いつものひと雑談村追い出されたっぽいからスレに全力投球始めそう(´・ω・`) やはりEVはないな(´・ω・`)
自宅で止めてたら家が火事になる EVの爆発事故が多いから疑われるのは仕方ない(´・ω・`) >>624
夏だから?(´・ω・`)
冬は?(´・ω・`) とりあえず手っとり早くクルマを売りたい業者がいるよね(´・ω・`) >>625
ネトゲならゲーミングpcのミドルスペック以上は必要だね(´・ω・`)
株ってどういう買い方してるの?(´・ω・`) >>741
中古車は今どこも普通に売れてるよ(´・ω・`) >>740
ほんのちょっと火にさらすポテチ(´・ω・`) >>736
ハイブリッドはあんまりないのにな(´・ω・`) >>732
呉服屋さんの駐車場なんかそう広くないだろうし営業妨害するのが悪いね(´・ω・`) >>625
雑談のためにゲーミングパソコン作って(´・ω・`) ハイブリッド車でいいじゃんてことだよね(´・ω・`)
EVって今の技術でわかる範囲の将来でも逆にエコじゃないよ(´・ω・`) >>750
自作PC作ってた雑子がいたような(´・ω・`) >>610
冷凍庫はみちみちパンパンに詰めた方が電気代にいいよ(´・ω・`) >>748
猛暑の今しか美味しくないだろうしやってみて(´・ω・`) >>752
あたいだよ(´・ω・`)
雑談読み上げさせたよ(´・ω・`) >>732
無断駐車されたことある人ならわかる(´・ω・`) >>754
みちみちパンパンにポテチつめよう(´・ω・`) >>751
バッテリーの処分がまずエコじゃないんだよね今んとこ(´・ω・`) 新しいPC欲しいけどどれが良いのか分からん(´・ω・`) >>759
冷凍庫あけたらポテチの詰め合わせ(´・ω・`)シュール >>757
(´・ω・`)はどうなるの(´・ω・`) >>764
自動でシカト(´・ω・`)
あたまいい(´・ω・`) >>747
手段は何でもいいからポテチ炙って食べると口の中がマックのポテトっぽくなる(´・ω・`) まったく実用性皆無だろうけど超小型EVに憧れる(´・ω・`)
屋根付きバイクみたいな感覚(´・ω・`)
でもバイクの方が機動力いいとか原付でいいじゃんとか原付より電動自転車でいいじゃんとかでも雨しのぎたいとかループする(´・ω・`) >>742
株→パソコン買ってから考える
ネトゲ→パソコン買ってから考える
(´・ω・`) >>767
別の顔文字はたまにひっかかるよ(´・ω・`)
括弧や点は無視されるけど文字だけ読まれたり(´・ω・`) >>766
ライターでポテチ炙りつつ食べる雑子(´・ω・`)
違法薬物みたい(´・ω・`) >>769
やりたいネトゲの推奨環境を超えるスペックのやつ買う必要がある(´・ω・`)
やりたいゲームを見つけてからの方がいいよ(´・ω・`) ホグワーツはPS5でもぎりぎりだった(´・ω・`) ライザンとかコアとかあるけどどっちがいいの(´・ω・`) >>778
RyzenとIntelね(´・ω・`)
どっちでもよい(´・ω・`)
予算とスペックで考える(´・ω・`) 最近は男の子でもお洒落な名前が多いわねぇと甲子園を見る度に思うようになって10年くらい経つ気がする(´-ω-`) >>774
じゃあネトゲやらないとしたら安く済むの?(´・ω・`) >>771
うろたっなくるかあ、らほ(´・ω・`)っ🔥🥔 旧Twitterからただ持ち込んでも相手されないから多少非難めいた感じにしとくと雑子叩きたさに反応がもらえるという高等テクだねコレは(´・ω・`) >>782
うんグラボが不要になるからね(´・ω・`)
動画とか3DCG作りたいとかも無いでしょ?(´・ω・`) >>788
ロマンあるけどハイスペスマホでいいんでしょ?(´・ω・`)
ASUSとかそのあたりでもっといいのなかったっけ?(´・ω・`) >>794
YouTubeはみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>768
コンビニの一人乗りのやつ?(´・ω・`) えいすーすって書くとなんか沖縄っぽくなる(´・ω・`) >>796
そんだけなら2万円台のChromeタブレットで充分(´・ω・`)
むしろスマホとテレビあるならChromeキャストで映せばいいだけ(´・ω・`) DJ触られたニュースあったけどその後サザンのライブ見たら桑田もみくちゃにされてた(´・ω・`) 雑談読み上げ何使ってる?(´・ω・`)
あたい棒読みちゃん(´・ω・`) >>802
タブレットでゆめくろできる?(´・ω・`)φ >>804
そらそーだろーね(´・ω・`)熱烈ファン目茶苦茶多そう PCでもエミュ使えばゆめくろできるよ(´・ω・`) >>807
ChromeはAndroidみたいなもんだからできる(´・ω・`) あたいBTOで買ったけど結局保証期間内に壊れることなかったから自作の可愛いの買ったほうがよかったなって(´・ω・`) >>813
タブレットにする!ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)φ三φ >>815
自作のかわいいよね(´・ω・`)
でもあたいん部屋きたねぇわ(´・ω・`) カバーは明るい色にしとけば部屋でもすぐ分かる(´・ω・`) >>805
ボイスボックスのナースタイプTちゃん(´・ω・`)
sukiのプラグイン使うとボイスボックスでできるから男声とか萌え声とかずんだもんとか選び放題(´・ω・`) >>816
スマホで全部済むことしかしないならタブレットは余分だし(´・ω・`)
PCよりスペック低いけど大丈夫?(´・ω・`) やめてあたいを読み上げないで(´ノωノ`)ハジュカチイ >>819
汚部屋で場所もないから一番コンパクトな既製品買った(´・ω・`) >>825
本来の用途とか将来これしたいかもに合わなかったらだめかと思って(´・ω・`)
ちょっと大きい画面で手軽に軽いゲームしたり動画見たいっていうだけならタブレットはおすすめだよ(´・ω・`) ソシャゲやりたいだけならiPadで良いんじゃね(´・ω・`) あたいも読み上げソフト使ったことあるけどラジオ感覚で面白いよ(´・ω・`)
で自分の興味ある話題になったらスレみる(´・ω・`) 通知が来ると気が散るからスマホで出来る事でもタブレット使う(´・ω・`) >>830
無印iPadはコスパいいよね(´・ω・`)
でもスペックそんなに求めないならChromeタブレットがコスパいいんだ(´・ω・`) あたいはタブとスマホ両方で同じことできるようにしてる(´・ω・`)
ながらやりしたくなったら使い分ける(´・ω・`) ひといなで放送事故みたいに沈黙するラジオ(´・ω・`) >>821
つい遊ぶ方だけ考えてしまった(´・ω・`)
株が最優先だからパソコンのがいいかも(´・ω・`) >>837
株なら2画面くらい必至じゃない?(´・ω・`) >>833
パソコンタブレットどっちも欲しくなってきた(´・ω・`)φ三φ スマホでソシャゲのドロップアイテム確認しながらタブでプレイ(´・ω・`) パソコンもあるけどタブレットばっかり使ってる(´・ω・`)
楽すぎる(´・ω・`) 視力低下してパソコンでゲームしなくなった(´・ω・`)
罪なくしたいけど(´・ω・`) >>838
そういう株じゃない気がする(´・ω・`) ストレスで屁が止まらない(´・ω・`)ブッブッ >>848
デイトレとかじゃないならタブレットでも充分かと(´・ω・`) >>844
ごめん雑談ラジオがひといなで沈黙放送事故みたいになるって意味で書いた(´・ω・`) >>852
そうだよ(´・ω・`)
屁自身がストレスを感じているよ(´・ω・`) その屁で周囲がストレスをためる負の連鎖(´;ω;`) newバーガーとかいうソーセージみたいなやつ数年ぶりに食べたくて近所のスーパーで探したけどなかった(´・ω・`) >>856
クンクン(´・ω・`)ストレスフリーな屁だね(´・ω・`) あたい嫌いなおっさんの横で屁こいてるよ(´・ω・`) >>864
あたいの屁とセッションして(´・ω・`) おじさんがキスとか言っててきもかった(´・ω・`) 雑談に慣れすぎて他のスレでも自演しそうになった(´・ω・`)アブナイ 屁でセッションいいぬえ\( 'ω')/
世界でたった一つの音楽が生まれるわよ\( 'ω')/ブリュリュンッ >>870
他でもしてるくせに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 何でもないような屁が〜一番臭いと思う〜(´・ω・`) 昨日のvivantみてたら過激な制裁シーンがある的な注意書きが冒頭で出てきたけど思ったほど過激じゃなかった(´・ω・`) プロテイン飲むようになっておなら増えた('、3_ヽ)_プゥ プロテイン由来のおならってめっちゃ臭そう:(´・ω・`): 屁に擬態したうんこもいるからね(´・ω・`)油断ならないよ >>882
シェイカーでしてるならその分空気が入るからね(´・ω・`) ホテルの客室係が女性客の部屋に侵入して寝顔撮影ってくっそ怖いわね(´・ω・`)
常習犯だっていうし中途半端なホテルじゃ安心出来ないわ(´・ω・`) >>888
元カノと同姓同名の客だったからやったんじゃなかったの?!(´・ω・`)
常習者だったのか(´・ω・`) 侵入しても写真撮影で終わるのがインドとは違うわね(´・ω・`) 内鍵は絶対する(´・ω・`)
ホテルマンとか信用したことないわ いきなり海外の話する奴って何がしたいの(´・ω・`) >>889
そんなアホみたいな言い訳信じないで(´・ω・`) 旅館やホテルは気をつけた方がいい
布団ひきにきたり
清掃で部屋に入る時に荷物漁ってる
これは昔からやってる(´・ω・`) 宿泊費が高いからって従業員の質が良いとは限らない例(´・ω・`) 冷静になるとホテルってやろうと思えばいつでも寝込み襲えるんだよなぁ(´・ω・`) >>903
そういえば寝起きドッキリって全く見なくなったな(´・ω・`) 余罪たくさんあったみたい
女の寝顔写真コレクターね(´・ω・`) >>906
今はヤラセもの叩かれるからじゃない(´・ω・`) 若い人が減って底辺仕事のやり手が減るから
こんなのでも雇用せざるを得なくなるのかな(´・ω・`) >>820
あたいもsiki!!で棒読みちゃんプラグインからボイスボックスの猫使ビィちゃん(´・ω・`)
こっちのほうが効果音と置換使えるよ(´・ω・`)b重いけど ホテルの幽霊って実はそういうのが正体かもしれない(:3[__] 他人をペット感覚で扱うサイコパス雑子だから犯人に共感しちゃう(´・ω・`) 傘ぶん回す人って普段身振り手振りで話してくれそうだからそんなに嫌悪感ないのあたいだけかな(´・ω・`) 現実と妄想の区別がついてるか心配になる雑子がいる(´・ω・`) >>932
御影といるときのエマさんが可愛い話する?(´・ω・`) >>922
いや危ないじゃん怪我するのが一番だめ(´・ω・`)
悪意無くても悪は行使できるやつ(´・ω・`) >>934
しょーがないなぁ御影にときめいてる雑子の話するよ(´・ω・`) イラ雑ヨイショするマイクラスレ建てて(´・ω・`) ニュース持ち込みよりゆめくろのほうがマシ(´・ω・`) >>922
身振り手振りが必要なのは言語の情報量が少ない言語圏(´・ω・`)
英語とかジェスチャーに頼るでしょ(´・ω・`)
あと子供相手にも身振り手振りするでしょ?(´・ω・`)
子供レベルの考えだね(´・ω・`) ゆめくろもマイクラみたいに移動すれば(´・ω・`) イラ雑マイクラはやったのにゆめくろはやらないの(´・ω・`) バカ過ぎて他人を傷付けてそうな雑子いて心配になる(´・ω・`)
傘振り回したり失火とか交通事故で加害者になりそう(´・ω・`) >>952
だから全部食べるな言うたろ(´・ω・`) ひなしゃんお風呂入らないから雑子かと思った(´・ω・`) >>951
なんか要件を2つ雑にくっつけたらいいってもんじゃないのよ?(´・ω・`) >>954
残すには中途半端かなって_(:3」∠)_ゲフ
1人前はあんなに少ないと思ったのに2人前になった途端3倍ぐらいの量に感じる_(:3」∠)_ >>953
自分に当てはまらないなら関係ないよね(´・ω・`) >>944
子供相手じゃないからね(´・ω・`)
大人なら発言に責任持とう(´・ω・`) >>964
いやお前が怖いって話をしたんだけど(´・ω・`) >>969
ゆめくろしたくなってきた(´・ω・`) >>968
そうじゃない人が過半数以上いるから世の中成り立ってるわけで(´・ω・`) 福岡の妹がお姉さんコロコロして預金通帳のお金盗んだ事件怖い:(´・ω・`): 無職が兄弟姉妹にいるって最悪だろな
親子と違って被害しかない(´・ω・`) 冷房による冷え切った身体で蒸し暑い外に出たときの気持ちよさをずっと感じていたい(:3[__] >>985
犯罪率上がってるかの統計持ってきてから言おう(´・ω・`) >>983
うちにもいたけど病気で早世してくれて正直助かったと思ってる(´・ω・`) >>992
テレビ観て増えてるんだろ(´・ω・`) 日本ヤバいと思ったが福岡の話だと知って安心した(´・ω・`) >>990
外じゃなくて隣の蒸し暑い部屋と行ったり来たりするという遊びを子どもの頃やってたことを思い出した(´・ω・`) 北九州って定期的にチキガイ事件起きる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 36分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。