なんでも雑談スレ@乙女2744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んなぁ〜つのお〜わーリぃ〜♪
🍉(´・◇・`)🍑
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692514293/ >>300
あたいは20年前の今頃かな(´・ω・`) >>311
ザ・フライとか超B級映画だよなあ(´・ω・`)
なんか人間とハエがミックスしちゃってたような(´・ω・`) >>318
なんでミックスしちゃったの(´・ω・`) >>318
ザ・クラブってのもあったな(´・ω・`)
人間とカニがミックスになるの(´・ω・`) >>319
そんなファンタジーじゃない(´・ω・`) >>318
かなり昔にテレ東の午後のロードショーでは20世紀の名作特集でやってたわ(´・ω・`) .
γ⌒) 盆休み初日に戻るんだ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ >>318
その男と恋人がセクロスして恋人はハエの子を産むんだよね(´・ω・`)
ショックで死ぬの(´・ω・`) 御影太陽読んだ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)クッソカワイイ 実際あの太さで巻きグソになったら流すの一苦労よ(´・ω・`) >>329
あたいが気持ち悪いネトストされてる話する?(´・ω・`) 昔々あるところにあたいがいました(´・ω・`)めでたしめでたし >>335
デンタルフロス使ったあと嗅いでそう(´・ω・`) 雑子なんでなんでも匂い嗅ぐの?犬なの?(´・ω・`) おしっこしただけで水流すのもったいないから次回に持ち越すよね(´・ω・`) >>347
かつてのあたいもそうだった(´・ω・`) みんなあしたしごとそすからはやくふとんにはいるそす(:3[_____] >>348
アル中!そんなに人生辞めたいのか!(`・н・´)=3 >>350
なにがお前をかえてしまったの…(´・ω・`) 自宅に温泉あったら毎日風呂入るのに(´・σω・`)σ⌒・ >>357
それは大変だ!さあ脱ぎなさい(´・ω・`) >>362
起きて!魘されてたよ(っ´・ω・`)っ >>254
いかにというか普通の人なら定価かクーポンとかの割引で買うものをわざわざ割増料金で買おうとするバカじゃん(´・ω・`) wantのとこが新作編集してるって(´エωロ`)
シリーズに新しい男が追加されるのかな(´エωロ`) >>348
あたいは今日一本だけに抑えた\( 'ω')/ 雑子へ
探してた漫画家さん岡野さんじゃなかったかもしれない(´・ω・`) >>367
シリーズで迷惑かける社員は同一人物って言ってたしトラブルメーカーな男でも出すのかな(´エωロ`)
ただwantじゃない可能性もあるし発表待ち(´エωロ`)三(´エωロ`) >>370
その社員気になってたわ(´エωロ`)
何にしても楽しみ(´エωロ`) 昼間から酒飲んでさっき二時間くらい寝たらへんに起きちゃった(´・ω・`)
ちょっと仕事するわ(´・ω・`) なんか器官苦しくて息がしづらいんだけどなんだこれ(´・ω・`) >>382
違う(´・ω・`)
息しづらくて苦しい(´・ω・`) やばこれ救急車呼んだ方がいいのかな(´・ω・`)ちぬかも >>385
何かあってからじゃ遅いから呼ぼう(´・ω・`) >>378
>>381
同じ雑?大丈夫かな(´・ω・`) おはチョス(´・ω・`)
雑子どうなったの(´・ω・`) 朝雑はあたいよ(´・ω・`)
急病雑子が心配で書き込めなかっただけ(´・ω・`) >>395
朝活成分が足りないしゃべりかた!(´・ω・`) やる気がMAXにならないと変身できないんだね💪(´・ω・`) >>395
さすがにそこの空気くらいは読めるやつでよかった(´・ω・`)
これからも空気読み続けてね(´・ω・`) >>398
病気の雑子が出ないほうがいいでしょ(´・ω・`)
はぁあなた最低ね(´・ω・`) >>400
だからお前のそういう自己主張今本当にいらないんだよ(´・ω・`)
雑子無事なら落ち着いた時でいいから書き込んで欲しい(´・ω・`) 雑子は最低で煽らー仕草するけど指摘されると逆ギレするよ(´・ω・`)
そう最低だからね(´・ω・`) >>403
きっかけを作ったのはあなたじゃなくて(´・ω・`)
見苦しいわよ病気雑子を利用して(´・ω・`) 朝雑疑惑出て否定しに出てくるまでならわかるけど何ですぐレスバに持ち込みたがるの…(´・ω・`)
本当に空気読んでよ(´・ω・`) 朝活雑今は本当にちょっと黙ってて欲しい(´・ω・`)
パニック発作とか?とにかく命に別状ないといいな(´・ω・`) >>385
全然大したことなくてなーんだみたいのでありますように(´・ω・`)
気分じゃなければ無理して出てこなくてもいいからね(´・ω・`)
ただただ無事でありますように(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています