なんでも雑談スレ@乙女2744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んなぁ〜つのお〜わーリぃ〜♪
🍉(´・◇・`)🍑
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692514293/ >>457
それ17くらいだっけ?(´・ω・`)
さすがに年齢不相応な馬鹿でしょ(´・ω・`) 昔と違って子役はご家庭がしっかりしてるとこが多いよね(´・ω・`) >>459
まぁそうだよなぁ(´・ω・`)
ガキの時からアイドルなんてやって狂わなかった辻すごいのかも(´・ω・`) もっと大昔なら反社っていうかヤクザが絡んでたからある意味挨拶とかそういうのは叩き込まれただろうけども(´・ω・`) 辻はネイルしてるけどショートネイルで手指も同年代より酷使してる肌だった(´・ω・`)
子供持つの大変だなぁって思った(´・ω・`) >>463
挨拶しても関わってはならぬ(´・ω・`) >>465
興行するのに地元のヤクザに筋は通さないといけなかったくらいの昔の話よ(´・ω・`) >>461
芦田愛菜と福くんのイメージが強い(´・ω・`)
子供なりの教養なきゃ子役できないレベルくらいに引き上がった(´・ω・`) >>466
昔の話好き(´・ω・`)
今の空気から嗅げない雰囲気ある話をリアタイしてる人に聞くの好き(´・ω・`) 福くんもそこそこいいとこの子だけどバスツアーで変態ショタコンに囲まれてて可哀想だった(´・ω・`) >>469
美空ひばりなんかはクソ度胸あるのがヤクザの親分に気に入られてたらしい
とかそういうやつ?(´・ω・`)あたいも伝聞だが きんきんに冷えたゼリー飲料を朝ごはんにした(´・ω・`)
おなすい(´・ω・`) >>472
福くんのパンツくださいみたいなやりとりしてた(´・ω・`) ゼリー飲料って飲料という手軽さゆえに軽いよね(´・ω・`)
ゼリー食べ物なら腹持ち良さそうなのに(´・ω・`) 涼しいズボンが涼しいから同じの一週間洗わないで部屋着にしてる(´・ω・`) >>486
3年前に買ったやつだから知らない(´・ω・`) >>474
そういうやつ締め出せよマネージャーは馬鹿みたいに笑ってないで(´・ω・`) >>489
あたいはいい匂いだよ〜\( 'ω')/〜 リラコ高い高いって言いながらずっと欲しそうにしてる雑子かわいい(´・ω・`) >>489
あたいは毎日風呂ってるしきれいに洗った服着てるよ(´・ω・`)
体臭は指摘されたことないからわかんないけど服は粉末洗剤のにおい(´・ω・`) >>494
許せねぇな(´・ω・`)
詳しく教えて(´・ω・`) リラコで高いならしまむらとかで似たようなの買えばいいと思う(´・ω・`) ユニクロのアームカバーセールになったらあたいはうれしい買い足したいけど迷う(´・ω・`) お盆過ぎたら朝晩肌寒いみたいなときもありました(´・ω・`) 90年代初頭からクソ暑いのが毎年更新されてる気がする(´・ω・`) >>514
こいつオッサンだから殺そう(´・ω・`) >>512
そのあたりで冷夏もあったはず(´・ω・`)平成の米騒動 >>515
物騒なのやだ可愛いこと言って(´・ω・`) 朝から暑くてぇ全然動けなくてでもごはんの用意しなくちゃいけなくてぇ(´・ω・`) 平成の米騒動のころにササニシキが廃れたのよね(´・ω・`)冷害に弱い >>522
食べれなくなったのササニシキか〜あれ旨かったような(´・ω・`) >>524
コシヒカリみたいなもちもち甘いんじゃなくて寿司飯向きだったのよね(´・ω・`) タイ米って今なら普通に食べるよね(´・ω・`)
なんならバスマティライスのがもっと見た目はきもい(´・ω・`) 炊くとまずいけどチャーハンならいける(´・ω・`) >>520
雑子ってなんだかんだサービス精神旺盛(´・ω・`) タイ米援助してくれたのに不味い不味いいって捨てた日本人(´;ω;`) 援助ってか金は払ったとは思うけどまあでも無理やり融通してもらって文句言うのはないよねえ(´・ω・`) 輸入米だから日本で食すとパサパサに感じるんだろか(´・ω・`) 白米をおかずをあてにして白米のまま食べるって文化が日本独特みたいね(´・ω・`)
何かしら味をつけて食べる前提の米をそのまま白米として食べたらそら違うよね(´・ω・`) 普段ピラフばかり食ってるタイプは
タイ米やインド米で充分だ(´・ω・`) 東日本大震災のとき昔不評だったの気にして最高級米送ってくれたらしいな(´・ω・`) >>531
普通のお米イメージしてるでしょ?(´・ω・`)
日本の古米ですら虫食いあってすかすかとか風味臭いとかになることあるのに当時のタイだよ?(´・ω・`) >>537
当時タイが日本に支援物資としてお米送るよみたいな発表した時にタイの人達が「日本人はタイ米苦手だから他のものにした方がいいんじゃない?」みたいな反応してる翻訳見かけたな(´・ω・`) >>544
雑子のほうがきもいじゃん(´・ω・`) タイ米使ってた時期の松屋の牛丼好きだった(´・ω・`) あたいはコシヒカリのもちもち系はあんまり(´・ω・`) >>546
そうなんだ(´・ω・`)
つゆがさらっと馴染みそう(´・ω・`) >>541
めっちゃ優しいじゃん…(´・ω・`)
前に文句言われたから送らんとことかにならないの見習いたい(´・ω・`) >>547
わかる(´・ω・`)
たまに食べるとやっぱり美味しいんだけど(´・ω・`) コシヒカリより麦入りとか雑穀米のほうが好き(´・ω・`) バルミューダの炊飯器ならどんなコシヒカリでもまったく甘くももちもち感もない味気ないご飯が炊けるらしいね(´・ω・`) >>554
見た目全振りのゴミらしいからなあれ(´・ω・`) >>554
何それ(´・ω・`)
炊いてるお湯から糖分抜くやつ?(´・ω・`) 水少なめの方が美味いよな(´・ω・`)
ニチャァっとした米の美味さとか意味わからん(´・ω・`) >>557
たぶん圧と火力が足りてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています