なんでも雑談スレ@乙女2744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
んなぁ〜つのお〜わーリぃ〜♪
🍉(´・◇・`)🍑
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692514293/ 旅館やホテルは気をつけた方がいい
布団ひきにきたり
清掃で部屋に入る時に荷物漁ってる
これは昔からやってる(´・ω・`) 宿泊費が高いからって従業員の質が良いとは限らない例(´・ω・`) 冷静になるとホテルってやろうと思えばいつでも寝込み襲えるんだよなぁ(´・ω・`) >>903
そういえば寝起きドッキリって全く見なくなったな(´・ω・`) 余罪たくさんあったみたい
女の寝顔写真コレクターね(´・ω・`) >>906
今はヤラセもの叩かれるからじゃない(´・ω・`) 若い人が減って底辺仕事のやり手が減るから
こんなのでも雇用せざるを得なくなるのかな(´・ω・`) >>820
あたいもsiki!!で棒読みちゃんプラグインからボイスボックスの猫使ビィちゃん(´・ω・`)
こっちのほうが効果音と置換使えるよ(´・ω・`)b重いけど ホテルの幽霊って実はそういうのが正体かもしれない(:3[__] 他人をペット感覚で扱うサイコパス雑子だから犯人に共感しちゃう(´・ω・`) 傘ぶん回す人って普段身振り手振りで話してくれそうだからそんなに嫌悪感ないのあたいだけかな(´・ω・`) 現実と妄想の区別がついてるか心配になる雑子がいる(´・ω・`) >>932
御影といるときのエマさんが可愛い話する?(´・ω・`) >>922
いや危ないじゃん怪我するのが一番だめ(´・ω・`)
悪意無くても悪は行使できるやつ(´・ω・`) >>934
しょーがないなぁ御影にときめいてる雑子の話するよ(´・ω・`) イラ雑ヨイショするマイクラスレ建てて(´・ω・`) ニュース持ち込みよりゆめくろのほうがマシ(´・ω・`) >>922
身振り手振りが必要なのは言語の情報量が少ない言語圏(´・ω・`)
英語とかジェスチャーに頼るでしょ(´・ω・`)
あと子供相手にも身振り手振りするでしょ?(´・ω・`)
子供レベルの考えだね(´・ω・`) ゆめくろもマイクラみたいに移動すれば(´・ω・`) イラ雑マイクラはやったのにゆめくろはやらないの(´・ω・`) バカ過ぎて他人を傷付けてそうな雑子いて心配になる(´・ω・`)
傘振り回したり失火とか交通事故で加害者になりそう(´・ω・`) >>952
だから全部食べるな言うたろ(´・ω・`) ひなしゃんお風呂入らないから雑子かと思った(´・ω・`) >>951
なんか要件を2つ雑にくっつけたらいいってもんじゃないのよ?(´・ω・`) >>954
残すには中途半端かなって_(:3」∠)_ゲフ
1人前はあんなに少ないと思ったのに2人前になった途端3倍ぐらいの量に感じる_(:3」∠)_ >>953
自分に当てはまらないなら関係ないよね(´・ω・`) >>944
子供相手じゃないからね(´・ω・`)
大人なら発言に責任持とう(´・ω・`) >>964
いやお前が怖いって話をしたんだけど(´・ω・`) >>969
ゆめくろしたくなってきた(´・ω・`) >>968
そうじゃない人が過半数以上いるから世の中成り立ってるわけで(´・ω・`) 福岡の妹がお姉さんコロコロして預金通帳のお金盗んだ事件怖い:(´・ω・`): 無職が兄弟姉妹にいるって最悪だろな
親子と違って被害しかない(´・ω・`) 冷房による冷え切った身体で蒸し暑い外に出たときの気持ちよさをずっと感じていたい(:3[__] >>985
犯罪率上がってるかの統計持ってきてから言おう(´・ω・`) >>983
うちにもいたけど病気で早世してくれて正直助かったと思ってる(´・ω・`) >>992
テレビ観て増えてるんだろ(´・ω・`) 日本ヤバいと思ったが福岡の話だと知って安心した(´・ω・`) >>990
外じゃなくて隣の蒸し暑い部屋と行ったり来たりするという遊びを子どもの頃やってたことを思い出した(´・ω・`) 北九州って定期的にチキガイ事件起きる(´・ω・`) レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。