なんでも雑談スレ@乙女2745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/21(月) 14:27:45.15
       ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 ・ω・) ̄´  チャーハンなんて作ってられっかよ
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2744
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692533535/
0002fusianasan2023/08/21(月) 14:40:40.27
>>1
やっぱ日本人はご飯味噌汁焼き魚漬物よね(´・ω・`)
0003fusianasan2023/08/21(月) 14:49:19.43
ごみゅううううううう(´・ω・`)
0004fusianasan2023/08/21(月) 14:49:38.15
邪悪で稚拙なスレ(´・ω・`)
0005fusianasan2023/08/21(月) 14:49:51.29
いちょつ(´・ω・`)
じゃあ何なら作れるんですか!!


前スレ999
兵庫とどっちがマシかな(´・ω・`)
0006fusianasan2023/08/21(月) 14:50:06.20
>>3
白米のお話して(´・ω・`)っ🍚)・ω・`)
0007fusianasan2023/08/21(月) 14:50:09.84
>>2
バーガーだよ(´・ω・`)
0008fusianasan2023/08/21(月) 14:50:23.93
>>5
トースト(´・ω・`)
0009fusianasan2023/08/21(月) 14:50:27.05
いちおつ(´・ω・`)
女の殺人加害者はレアケースだからニュースになる(´・ω・`)
0010fusianasan2023/08/21(月) 14:50:34.12
668 fusianasan sage 2023/08/20(日) 07:42:00.24
二度と行かないよ(´・ω・`)
なんかスレも含めて邪悪で稚拙な世界だなって思っちゃってね(´・ω・`)
あたいの感情としてすごいとか楽しいとかありがとうとかほとんどリスペクトが湧かなかったかな(´・ω・`)
0011fusianasan2023/08/21(月) 14:50:40.19
>>5
ゆでたまご(´・ω・`)
0012fusianasan2023/08/21(月) 14:51:06.84
>>10
なにこれ(´・ω・`)?
0013fusianasan2023/08/21(月) 14:51:07.43
>>8
>>11
なるほどモーニングじゃねーの(´・ω・`)
0014fusianasan2023/08/21(月) 14:51:33.43
保温容器にお湯と卵入れて放置(´・ω・`)
0015fusianasan2023/08/21(月) 14:51:33.13
またsage外れてた(´・ω・`)sikiちゃんさぁ…
0016fusianasan2023/08/21(月) 14:51:42.23
雑談って平気で誹謗中傷したり罵詈雑言吐いたりデマや嘘をばら撒くやつ多いけどなんでなの(´・ω・`)
0017fusianasan2023/08/21(月) 14:51:56.25
>>12
サボってんじゃねえぞ(´・ω・`)
0018fusianasan2023/08/21(月) 14:52:12.68
邪悪で稚拙は正しいよね(´・ω・`)
0019fusianasan2023/08/21(月) 14:52:36.62
>>16
ゆめくろアンチいたから離脱したけど前スレそんなことになってたの(´・ω・`)
0020fusianasan2023/08/21(月) 14:52:39.93
わざわざトップページからブラウザで見ないしsage無くてもどうでもよくないの?(´・ω・`)
0022fusianasan2023/08/21(月) 14:53:00.84
>>16
池沼の集まりだから(´・ω・`)
0023fusianasan2023/08/21(月) 14:53:14.35
>>16
年寄り程そういう人が多いってデータがあるしそんなもんだろ(´・ω・`)
0024fusianasan2023/08/21(月) 14:53:14.96
>>20
メ欄まで見てる人からは半コテ状態になって煽られる(´・ω・`)
0025fusianasan2023/08/21(月) 14:53:29.89
ゆめくろはお茶飲みながら滑空してるやつがキモイからやってない(´・ω・`)
0027fusianasan2023/08/21(月) 14:53:44.07
>>23
なんで年取るとクズになるの(´・ω・`)
0028fusianasan2023/08/21(月) 14:53:54.51
ネットのいたるところがそうだよね(´・ω・`)
0030fusianasan2023/08/21(月) 14:54:17.09
>>24
専ブラでもブラウザでもメールのとこ見ずらいのに(´・ω・`)
0031fusianasan2023/08/21(月) 14:54:25.28
>>26
怪獣の名前?(´・ω・`)
0032fusianasan2023/08/21(月) 14:54:39.94
>>30
でもチェックしてるんだよ(´・ω・`)
0033fusianasan2023/08/21(月) 14:55:11.41
鯖雑みたいにバレるからね(´・ω・`)
0034fusianasan2023/08/21(月) 14:55:12.25
sikiで下げ忘れることないんだけど(´・ω・`)
0035fusianasan2023/08/21(月) 14:55:30.42
雑談に限っては罵詈雑言吐かれる方が悪いからな(´・ω・`)
0036fusianasan2023/08/21(月) 14:55:52.69
>>27
対応力が衰えてるから(´・ω・`)
失うのは体力と見た目の若さだけじゃない(´・ω・`)
0037fusianasan2023/08/21(月) 14:56:24.26
>>32
変だねそれ(´・ω・`)
0038fusianasan2023/08/21(月) 14:56:26.35
ストレス発散の場所だからね(´・ω・`)
0039fusianasan2023/08/21(月) 14:56:33.91
あーああとおはガチャ10回でなんとかPU2枚引けないかなあ(´・ω・`)
0040fusianasan2023/08/21(月) 14:56:34.97
>>34
デフォルト設定で使ってるんじゃない(´・ω・`)
0043fusianasan2023/08/21(月) 14:57:00.31
>>29
イラストの右下のやつ(´・ω・`)
0044fusianasan2023/08/21(月) 14:57:02.44
>>37
ageてる方が変だから(´・ω・`)
0045fusianasan2023/08/21(月) 14:57:26.98
おはがちゃ?(´・ω・`)
0046fusianasan2023/08/21(月) 14:57:53.64
あたいsageてないのもわざわざ名前欄に名前書いてるのも区別されて表示されるよ(´・ω・`)
0047fusianasan2023/08/21(月) 14:59:22.48
>>45
ソシャゲで一日一回だけお得に回せるガチャがあったりする(´・ω・`)通称おはガチャ
0048fusianasan2023/08/21(月) 14:59:43.82
名前入れてみた(´・ω・`)
0049fusianasan2023/08/21(月) 15:00:21.00
おはガチャで結構出るから侮れない(´・ω・`)
0050fusianasan2023/08/21(月) 15:00:30.17
>>43
気にしてなかったけど見たら確かにきもくて草(´・ω・`)
0051fusianasan2023/08/21(月) 15:00:52.94
>>48
あたいにはデフォルトのfus i anasanにしか見えぬ(´・ω・`)
0052fusianasan2023/08/21(月) 15:01:21.07
お茶飲みながら滑空じわる:(´・ω・`):
0053fusianasan2023/08/21(月) 15:01:46.67
今日赤棒の誕生日だっておでかけした?(:3[__]
0054fusianasan2023/08/21(月) 15:02:19.87
誰だよ(´・ω・`)
0055fusianasan2023/08/21(月) 15:02:46.93
>>43
公式見に行ったらなんか重すぎて開けなかった(´・ω・`)お茶のみ滑空みたかった
0056fusianasan2023/08/21(月) 15:02:50.21
>>53
するわけない(´・ω・`)
0057fusianasan2023/08/21(月) 15:02:56.13
知らない話に乗っかってこないでよ(´・ω・`)
0060fusianasan2023/08/21(月) 15:03:41.94
>>55
重くないよ(´・ω・`)
0062fusianasan2023/08/21(月) 15:04:17.98
>>57
それ専用のスレ立てちゃう?(´・ω・`)
0063fusianasan2023/08/21(月) 15:04:19.51
今日起動した時の誕生日赤棒台詞がキモかった(´;ω;`)
0064fusianasan2023/08/21(月) 15:04:26.41
>>61
空気読んで(´・ω・`)
0066fusianasan2023/08/21(月) 15:05:07.84
ゆめくろ豚うざ(´・ω・`)
0067fusianasan2023/08/21(月) 15:05:12.12
子供だからあたいが分かる話じゃないとイヤ(´・ω・`)
0068fusianasan2023/08/21(月) 15:05:15.87
>>60
見れた(´・ω・`)お茶のみ滑空おもろ
0069fusianasan2023/08/21(月) 15:05:39.78
>>67
すまんが18歳未満は帰ってくれ(´・ω・`)
0070fusianasan2023/08/21(月) 15:06:31.39
赤棒ちんこヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ
0071fusianasan2023/08/21(月) 15:07:42.67
お茶飲み滑空何故かアデルだと思いこんでたらランヌさんだった(´・ω・`)ワンダホー
0072fusianasan2023/08/21(月) 15:07:57.66
普通そっ閉じするのに雑談への執着すごい(´・ω・`)
あたい風呂らない雑子来たら帰ってる(´・ω・`)
0073fusianasan2023/08/21(月) 15:08:18.55
買い出しからただいま(´・ω・`;)
車の中灼熱→ドラスト冷え冷え→車のry→家冷え冷え であたい壊れちゃう:(´・ω・`;):
0074fusianasan2023/08/21(月) 15:09:30.89
>>72
そうなんだ(´・ω・`)っペタペタ
0075fusianasan2023/08/21(月) 15:09:55.94
逆さになってるエストも変ね(´・ω・`)
0076fusianasan2023/08/21(月) 15:10:11.90
>>72
サボるなよ(´・ω・`)
0077fusianasan2023/08/21(月) 15:10:29.45
>>72
風呂らないよ?〜\( 'ω')/〜
0078fusianasan2023/08/21(月) 15:10:44.02
先生は天才型だから…(´・ω・`)
0079fusianasan2023/08/21(月) 15:11:08.14
あたい雑談のどんな流れを見ても楽しめてる(´・ω・`)
雑子たちが生き生きと蠢いてる生命力の輝きを摂取して元気をもらってる(´・ω・`)
0080fusianasan2023/08/21(月) 15:11:13.46
ワンダホーもそのうち実装すんのかな(´・ω・`)
0081fusianasan2023/08/21(月) 15:12:04.34
あたいは雑子に萌えてる(´・ω・`)なんか知らんがクソ萌
0082fusianasan2023/08/21(月) 15:12:07.60
暑すぎるとアイスクリームより氷だな(´・ω・`)っ🍧
0084fusianasan2023/08/21(月) 15:12:33.52
>>81
個人を識別できるのおまえ?!(´・ω・`)
0085fusianasan2023/08/21(月) 15:12:32.87
おばさんに萌えとか惨めだな
0088fusianasan2023/08/21(月) 15:13:02.44
>>84
雑子という概念萌え(´・ω・`)
0089fusianasan2023/08/21(月) 15:13:23.45
愛でろ⊂(´・ω・`)⊃
0090fusianasan2023/08/21(月) 15:13:44.50
>>86
喉の乾きも癒えて最高(´・ω(・`)っ🍧
0092fusianasan2023/08/21(月) 15:15:49.38
曇りでも日傘さしてる人とかサンバイザーしてる人に仲間意識持っちゃう(´・ω・`)
あたいもそうだから(´・ω・`)
0093fusianasan2023/08/21(月) 15:16:39.92
>>91
なにか貢げ⊂(´・ω・`)⊃
0094fusianasan2023/08/21(月) 15:16:55.15
>>92
肌を守ってるね(σ´・ω・`)σ
0095fusianasan2023/08/21(月) 15:17:02.61
>>92
冬もさしてる?(´・ω・`)
0096fusianasan2023/08/21(月) 15:17:44.22
>>92
曇ってでも紫外線は出てるしね(´・ω・`)
0098fusianasan2023/08/21(月) 15:18:39.27
この暑さ…いつまで耐えればいいの…(:3[__]
0099fusianasan2023/08/21(月) 15:18:58.10
>>98
10月いっぱいって雑子が(´・ω・`)
0100fusianasan2023/08/21(月) 15:19:43.60
>>97
いらん(´・ω・`⊂彡❤))Д´) パーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況