なんでも雑談スレ@乙女2746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:::::::::::)
从 ・ω・) ̄´ チャーハンなんて作ってられっかよ
/~ヽ ; i )
(⌒'J⊂ノ⌒)
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2744
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692533535/
なんでも雑談スレ@乙女2745
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692595665/ 濡羽聞いたドロドロ近親好きならおすすめ(´エωロ`)
冬の人下手くそすぎたヤクザのセリフ言わせたかっただけだろ_(:3」∠)_ また旭川(´・ω・`)
北海道って治安ちんでる(´・ω・`) バイト先でうっかりお客様にコーヒーをこぼしてしまって
拭きますからって服脱がせたら勃起しててそのまま...(夢雑3ちゃい) >>23
そもそも飲料水じゃないよね(´・ω・`) >>25
根掘り葉掘り聞かれて駄目だしされます(´・ω・`) >>26
あたおの会社のチャラ男も北海道に別れた子供いて
いまグンマーで別の家族とくらしてゆ(´・ω・`) ざつこさーん昨日お休みでしたよね
何されてたんですかー?(´・ω・`) 明日休んでもええんか?なんか身体が休みを欲している:(´;ω;`):漠然とした不安感 >>32
家でゲームしてましたが何か?
プライベートに干渉すのは違法ですが?訴えますよ(´・ω・`) はあ雑子に膝枕してもらってヨチヨチしてもラれば削られた精神も治るのに[___]ε`,) >>34
休みな(´・ω・`)
労働者の権利よ(´・ω・`) >>37
ヒャホーイ!└('ω')┘三┌('ω')┐ >>24
冬担当は誰と調べたらなるほどってなった(´・ω・`)
いい声だけど演技はな(´・ω・`) >>42
あたいになりすますのやめて!(´・ω・`) 前に雑子はともらちからゐいにほいがスメルって言ってたよू(°͈𐃬°͈ ू✧.。.:*いぃ!! おやすみ雑子お休みなんて言わねーからな!
けど風邪にはきをつけろよな!バカ!(:3[_____] >>50
おやすみ(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`)起きて なんか買う(´・ω・`)
音声にしようかなー(´・ω・`) >>52
雑子への隠しきれない愛情がはみ出たね(´・ω・`) >>54
なんかいま107年って言ってた!(´・ω・`) >>61
ニュースゼロで言ってたもん(´・ω・`) 離れて暮らす妹がiPhoneでGmailを2つ使いたいって相談してきてさっきまで四苦八苦してなんとかできるように設定した_(:3」∠)_
2時間かかって疲れた…_(:3」∠)_泥使いだからiPhoneムズい >>28
コーヒーこぼされて下半身たたせる男は嫌だわ(´;ω;`) ツイッター五億以上アカウントあるの…(´・ω・`) >>69
うるさい!!!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン!!!!!! __つノ
,ィi'爪「「[(´・ω・)おはう
〆⌒ ''''ソ〉〉ゞ >>64
やさ雑あたいのも設定して(´・ω・`)っ📱 >>74
かんべんしてクレメンス…:_(:3」∠)_: >>78
やり方わかったんだからできるでしょ(´・ω・`) ポテト食べたい食べたい食べたい食べたい(´;ω;`) >>80
もっといい方法もありそうだからモヤモヤしてるお…_(:3」:;.:... ここが程度高いことなんてあっただろうか(´・ω・`) 一人のチアが幼馴染野球部3人に取り合われるのか(´・ω・`) >>78
この間クレメンスさん見てこれがあのクレメンスか!って思った(´・ω・`) >>90
バック・トゥ・ザ・フューチャー?(´・ω・`) >>98
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>92
ピッチャーがめっちゃ自分勝手で痛くてへたくそ(´・ω・`)
キャッチャーはここが良いかとか聞いてくる(´・ω・`)
外野はそれ見て自家発電(´・ω・`) >>98
甲子園の話(´・ω・`)
私を甲子園に連れてってって小さい時に幼馴染の男3人に頼んだら連れてってくれたのでご奉仕しますっていう(´・ω・`) >>113
もう一人いなかったらタッチって言えたのにね(´・ω・`) 甲子園などJRに乗って勝手に行けば良い(´・ω・`) 自分が話題に入れない時にズレてるって言ってるやついない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています