なんでも雑談スレ@乙女2746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:::::::::::)
从 ・ω・) ̄´ チャーハンなんて作ってられっかよ
/~ヽ ; i )
(⌒'J⊂ノ⌒)
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2744
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692533535/
なんでも雑談スレ@乙女2745
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692595665/ >>573
海に近すぎると住みにくいとこ多いから少し小高い場所がおすすめ(´・ω・`) >>574
文句が多い(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>574
対策しなよ(´・ω・`)
あと紫外線分布では千葉の紫外線は別に特別強くないよ(´・ω・`) >>571
いまどきどんなコンロ使ってんのよ(´・ω・`) 雑子の住んでる場所の分布図作ろう(´・ω・`)っ✐ ROMってるスレ覗いたらなんかすごい低レベルな喧嘩して伸びてた(´・ω・`)
ROM専なあたいだけど争いは同じレベル云々のAA探しに行きかけた(´・ω・`) >>586
ここよりひどいとこある?(´・ω・`) 千葉に行けば美味しいピーナッツバターありそう(´・ω・`) アメリカでスタンダードのやつピーナッツバターと何ジャムだっけ?(´・ω・`) >>591
なんか赤黒いイメージあった(´・ω・`)
マーマレードもおいちい?(´・ω・`) >>587
わりと平和やん雑談(´・ω・`)
荒らしたいのがいてもIDないから1人でやってんのかなーって見方もできるし(´・ω・`) 雑談はレベル低い風なレスが悪ノリで増える傾向があるだけで本当に低いわけではない…(´・ω・`)はず… >>599
風じゃなくてそれがガチだとわかる時がくるよ(´・ω・`) >>601>>602
じゃあ高レベルはあたいだけってことぉ?!v(´・ω・`)三(´・ω・`)v >>605
低レベルだと理解出来てなかったから中くらいだよ(´・ω・`) 普通に会話ができるからここは居心地いいよぉ(´・ω・`)
アレなんだっけ?って問いかけに秒で答えが帰ってきたりするし(´・ω・`) 荒れてくるとすぐマイクラの話出すの分かりやすい(´・ω・`) 教師雑を異様に敵視してる雑子は少し怖い(´・ω・`) >>616
なんで無職?!教師のせいで学業に躓いたとか?!Σ(´・ω・`) マイクラ雑の暴れっぷりみてたら普段誰が荒らしてるか分かっちゃったしね(´・ω・`) 夏休みに入って教師雑が荒らしてるのが悪い(´・ω・`) >>621
単独犯であんな連投できないよ(´・ω・`) >>625
スマホやアイポン二刀流かもしれないし:(´-ω-`): >>603
>>604
ガチガチなのってイラ雑一味ぐらいな気がする(´・ω・`) >>626
市役所の窓口でゴネてるの確かにそんな感じの人多い気がする(´・ω・`) 牛雑とイラ雑がバトってただけだよね(´・ω・`)
うざつこ叩いてるときと同じノリだった(´・ω・`) >>630
手打ちコピペと同じスピードだよ(´・ω・`) >>633
雑子はそんなことしない!(´・ω・`) >>632
牛雑最初はいたかもしれないけど後半ほとんど発狂イラ雑の大連投だったと思う(´・ω・`) イラ雑マイクラアンチだったのにマイクラしてるの可愛いよね(´・ω・`) 牛雑はイラ雑であり再放送雑であり乱立雑だよ(´・ω・`) 暴れマイクラ雑は土日になると加速して平日になると失速してたから単独犯(´・ω・`) >>646
もっといいイメージもって(´・ω・`) マイクラ雑は総じてヤバいのがわかっただけだった(´・ω・`) >>641
フェミも教師も陰険もそいつで(´・ω・`) >>649
そう思われたくて土日暴れてるんだよ(´・ω・`) かみなりなってるよぉ(´;ω;`)
おへそとられちゃう(´;ω;`) あのイラ雑正体バレそうになって外部犯のせいにしようとしてた(´・ω・`)
でも言ってたことちゃんと読むとあいつしかいないなって(´・ω・`) >>653
書き込みたいのに平日はガマンしてるの?!(´・ω・`)
ここID出ないのに意味なくね?!(´・ω・`) >>654
これからも雑談の闇を背負ってもらおう(´・ω・`) >>661
マイクラスレで暴れるのを我慢してただけでここでは毎日暴れてるよ(´・ω・`) >>656
肉に埋まってるから大丈夫でしょ(´・ω・`) 女にとってフェミが敵になることあるの?(´・ω・`)
名誉男性?(´・ω・`) >>649
でも貴重な土日を丸々荒らしに使ってるバカだよ(´・ω・`) 夏休み終わって平和になったら教師雑の仕業だって証明されるね(´・ω・`) >>664
どれが誰かはわからないけどスイッチ入った瞬間スピードアップしてたのはわかる(´・ω・`) 定期的にキャラ変えてるだけでマフィレが牛になっただけよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています