なんでも雑談スレ@乙女2746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:::::::::::)
从 ・ω・) ̄´ チャーハンなんて作ってられっかよ
/~ヽ ; i )
(⌒'J⊂ノ⌒)
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2744
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692533535/
なんでも雑談スレ@乙女2745
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692595665/ マイクラ雑は総じてヤバいのがわかっただけだった(´・ω・`) >>641
フェミも教師も陰険もそいつで(´・ω・`) >>649
そう思われたくて土日暴れてるんだよ(´・ω・`) かみなりなってるよぉ(´;ω;`)
おへそとられちゃう(´;ω;`) あのイラ雑正体バレそうになって外部犯のせいにしようとしてた(´・ω・`)
でも言ってたことちゃんと読むとあいつしかいないなって(´・ω・`) >>653
書き込みたいのに平日はガマンしてるの?!(´・ω・`)
ここID出ないのに意味なくね?!(´・ω・`) >>654
これからも雑談の闇を背負ってもらおう(´・ω・`) >>661
マイクラスレで暴れるのを我慢してただけでここでは毎日暴れてるよ(´・ω・`) >>656
肉に埋まってるから大丈夫でしょ(´・ω・`) 女にとってフェミが敵になることあるの?(´・ω・`)
名誉男性?(´・ω・`) >>649
でも貴重な土日を丸々荒らしに使ってるバカだよ(´・ω・`) 夏休み終わって平和になったら教師雑の仕業だって証明されるね(´・ω・`) >>664
どれが誰かはわからないけどスイッチ入った瞬間スピードアップしてたのはわかる(´・ω・`) 定期的にキャラ変えてるだけでマフィレが牛になっただけよ(´・ω・`) >>669
今の女性の立場利用して遊んでる人らからすると鬱陶しそう(´・ω・`) >>671
そう思わせたくて雑談我慢しだしたらかわいくて萌える(´・ω・`) >>673
マフィレさんはたぬきに帰ったよ(´・ω・`) 話が一気に低レベルになった(´・ω・`)
ね?これが雑子でしょ?(´・ω・`) ユッケだけお手軽に食べたいんだけどなんかいい飲食店ないかな(´・ω・`) >>676
ほら教師雑だった!ほら!ほら!って言い出すよ(´・ω・`) >>637
ちゃんとスレ読んでたらそんな風に思えないよ(´・ω・`) 地域によってはもう夏休み終わってんじゃない(´・ω・`) >>682
馬肉で作れば?(´・ω・`)
旨いし(´・ω・`) バーサーカーだよイラ雑もしくはそれに準じる雑子は(´・ω・`)
本人にもどうにもできないんだよ気の毒ではある(´・ω・`) >>679
いや…先の先まで読むとこれは…レベルの高さが見えてくるよ(´・ω・`) 邪悪ってかっこいいからもっとダサい形容詞にして(´・ω・`) >>696
言語化できなかったけどあたいが感じてたことそれだなって思った(´・ω・`) >>697
更年期怖い今から怯えまくってる:(´・ω・`): >>706
お前もイラ雑のようになるんだよ(´・ω・`) >>705
この程度も言語化できない頭の悪さ小卒??(´・ω・`) 真面目な顔のサムネで大事なお知らせとか今までありがとうございましたとかやるYouTuberって飽きられてるって自白してるようなもんよね(´・ω・`) 他人を指して邪悪稚拙言えるのはどういう立ち位置のつもりなんだろ(´・ω・`)
雑談の老師?!(´・ω・`) >>710
穏やかなババアになりたい!!(´;ω;`)
どうすりゃいいの?!(´;ω;`) >>715
釣らないと見てくれないってことだよね(´・ω・`) もう数年経てば更年期雑しかいなくなってスレが地獄と化す(´・ω・`) >>717
お前はお前のカーチャンみたいになるよ(´・ω・`) >>721
昔の戦闘民族っぷりが復活するのね(´・ω・`) ここで暴れる人ほど現実ではおとなしくて抑圧されてそうではある(´・ω・`)
言いたいことも言えてないみたいな(´・ω・`) >>658
NGしてるならそういうことだよ(´・ω・`) >>725
知らないおっさんに何見てんだよとか言うよ(´・ω・`) @市役所の窓口でゴネてる底辺(´・ω・`)
A陰険ゴミ女(´・ω・`)
B邪悪で稚拙(´・ω・`)
どれが一番的確??(´・ω・`)
あたいは@かな他人へ要求するわりには自分からは供給できない上に悪態つくのが雑子らしい(´・ω・`) 教師雑は夏休み中でも平日は仕事してるよ(´・ω・`) >>729
全部なんか違うんだよな(´・ω・`)
小物感が足りないというか(´・ω・`) >>728
とんだ戦闘民族だったなあのチワワ(´・ω・`) >>728
あれは言いたいこと即声に出しててワロタ(´・ω・`) >>731
無職あたおか以外はさすがにみんなわかってるよ(´・ω・`) >>732
陰険ゴミ女とか小物じゃなの?(´・ω・`) >>737
雑子特有のねちょねちょ感が足りない(´・ω・`) 小型犬って身の程弁えないで無駄吠えするからチワワであってたね(´・ω・`) >>729
お前も同類なんだけどそれわかって言ってんのかね(´・ω・`) あたい色白黒髪でぇ…小柄で細身のチワワでぇ…(´・ω・`)ニッチャァア そりゃみんな自分は違うけどって思ってんのよ(´・ω・`) あたい迷惑に感じる雑子はいるけど嫌いな雑子はいない(´・ω・`) >>738
ゴミみたいな態度なのにそれ指摘されると発狂してだる絡みのかまちょ(´・ω・`)
これをもっとシンプルにしたらいいかな(´・ω・`) >>747
ほんと?(´・ω・`)
あたいのことも?(´・ω・`) >>745
生気ない土気色の肌でボッサボサごわごわの竹箒みてえな髪でガリガリと細身を履き違えてるアバラの浮いた鼻息荒いチビ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています