なんでも雑談スレ@乙女2746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:::::::::::)
从 ・ω・) ̄´ チャーハンなんて作ってられっかよ
/~ヽ ; i )
(⌒'J⊂ノ⌒)
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2744
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692533535/
なんでも雑談スレ@乙女2745
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692595665/ >>763
ネット掲示板で荒れてるだけだけど(´・ω・`)
ま迷惑だよね(´・ω・`) 反社の実態知らないからもはや反社と言われても(´・ω・`) 神社の駐車場の車内に、頭から袋をかぶり手首は結束バンドの遺体
警察は自殺と判断\_(・ω・`)コレありえる? >>769
公式グッズあるからそれはさすがに無理(´・ω・`) >>771
袋越しに口でバンドは絞めれる(´・ω・`)
ちっとは考えてくれ(´・ω・`) >>767
どのジャンルも今はその値段になっちゃったね(´・ω・`) >>770
海外で詐欺グループの掛け子やってた女の人がゲロはいてでも仕事しろって上から脅されてて報酬もなしで日本で逮捕された方がマシって言ってた(´・ω・`)
反社はヤバい(´・ω・`) >>774
そういうのって普通後ろ手なんじゃないの(´・ω・`) >>777
興味ないから語らなくていいよ(:3[__] >>775
ググッたらでてきたジャニーズのが1000〜2000円だからすごい高いのかと思ってしまった(´・ω・`)
ジャニが良心的なだけなのね(´・ω・`) ジャニのは100均のを高く売ってるだけでは?(´・ω・`) ああグループ名刻印されてたりするやつじゃないのかな(´・ω・`)
それだとゴミだな(´・ω・`) >>782
こいつに返信してるんだけどズレてる?(´・ω・`)
>> 771
袋越しに口でバンドは絞めれる(´・ω・`)
ちっとは考えてくれ(´・ω・`) >>770
生きてるだけで迷惑だからゆる反社(´・ω・`)
ゆる反社それが雑子でしょ(´・ω・`) >>780
グループによっては高いのでてきたけどまだマシだね(´・ω・`)
ジャニはグッズ安いしランダムないのは評価できる(´・ω・`) >>793
もうジャニオタは辞めました(´-ω-`) >>789
お前もここにいる仲間なんだから悪し様に言うのはやめな(´・ω・`) >>796
まさか…ジャニーズの人?(*´・ω・`*) >>788
警察が自殺判断なんだかは状況的に自分でやった形跡あったんだよ(´・ω・`)
もうさ他殺なのに自殺って判断したっていう筋書きにしたい願望ありきで語ってるから「普通は後ろ手」って見てもない妄想を他人に押し付けてちゃうんだね(´・ω・`)
はあ低レベルされちゃった(´・ω・`) >>802
無自覚だからさらに迷惑かけるんだよねぇ(´・ω・`) >>803
なんで他人の事件でそんなに怒れるの(´・ω・`) >>805
雑子よく無関係な事件持ち込んで怒ってるじゃん(´・ω・`) 神奈川県警が前にこれは自分じゃ難しくない?みたいな亡くなり方した人に自殺って発表してたのあったよね(´・ω・`) >>804
今どういう迷惑かけてるの?(´・ω・`) >>803
あたい771じゃないしその話興味ないから知らないけどお前ちと考えてくれとか稚拙なコナンみたいなこと言ってるから教えてあげただけ(´・ω・`) 抑圧されてると心の中に可燃性のガスが溜まる(´・ω・`)
吐き出しやすい対象に対してのみ凄い勢いで爆発する(´・ω・`) なんだろうなぁ根拠も無く自分の思い込み優先して話進める雑子(´・ω・`)きもっ >>813
うまいこと言ったつもりね(´・ω・`) >>811
ああアスペか(´・ω・`)
レス内容が頓珍漢だからズレてるか聞いたのにレスずれてるとは判断できなかったんだね(´・ω・`)
本人以外にも頓珍漢じゃなく普通のレスだと判断したおバカがいるとは驚きだけどね(´・ω・`) 誰もが目を背けていく(´・ω・`)
君は邪悪で稚拙な雑子(´・ω・`) Kindle無料に他人を攻撃せずにはいられない人って本あったから読んできて(´・ω・`) >>823
お前の文章分かりにくすぎて何が言いたいのかわからん(´・ω・`) >>805
他人の事件を何で持ち込むの?(´・ω・`)
雑子よりアホ探すほうが難しいのにさも警察発表が間違ってるとでも言いたそうだったから不可能ではないと指摘しただけだよ(´・ω・`) >>829
レス読めばおかしいズレててもいいような内容なのに横レスで間違ってないよーってそれおかしいの自覚無い本人じゃんてことよ(´・ω・`)
自分を客観視できてないやつね(´・ω・`) 雑子の会話は9割ネタで出来てるのに変に真面目だね(:3[__]
疲れない?(:3[__] >>824
まず公務員を目の敵にします(´・ω・`) >>833
自分のレスが読みにくいって客観視してみなよ(´・ω・`) >>838
読解力ないアスペは消えろ(´・ω・`) どうでもいいこと他人との会話で一々追求して流れ壊す人リアルでもいるよね(´・ω・`) イラ雑はツイッターで流れてくる眼鏡ピキピキ嫌われ委員長イメージしてる(´・ω・`) 自殺キャンセルを防ぐために自縛するという目的は妥当だし結束バンドなら可能ってわかるよね(´・ω・`)
雑子ちょっと知能指数検査してきたら?(´・ω・`) イラ雑のことも大事にしてあげたいという気持ちはあるけど実際突っかかられたら全力でぶん殴りに行く(´・ω・`) 体は大人で頭脳は小学生のコナンいるじゃん(´・ω・`) Amazonで作家フォローボタン押したらシンプルなフォローありがとうございますメールが来た(´・ω・`)
こんなんくるのか(´・ω・`) >>847
あたいは目が細くて口角下がってて猫背な人のイメージ(´・ω・`) 稚拙ならせめて可愛げあればいいけどまぁ雑子だからね(´・ω・`)
見た目も性格も邪悪ブスだよ(´・ω・`) IQテストより性格診断がいい(´・ω・`)
MBTI診断みたいなやつ(´・ω・`) 静かになった(´・ω・`)
みんなテストしに行ったの?(´・ω・`) >>855
試しに別の人もフォローして見た(´・ω・`)
すこしタイムラグあったけどやっぱり来たよ(´・ω・`) >>824
金輪際レスしたくない害虫ゴキの生まれ変わり(´・ω・`)
あーあ(´・ω・`)
その煽りでキモクサちねで誰も彼もうんざりしていく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています