なんでも雑談スレ@乙女2747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692623828/ >>103
今は洋風おせちとか現代人が好きな物ばっか詰めてたりするけども(´・ω・`) あたいししゃもが巻かれたこぶ巻きが好き(´・ω・`) >>107
それもうおせちと違くない?(´・ω・`) 豚肉を昆布で巻いて煮たやつ好き(´・ω・`)
亡くなった伯母さんの作ったの美味しかったなぁ(´・ω・`) 雑子とは御節の趣味合わないね(´・ω・`)もう一緒に御飯食べられないね リョウジおいたんのおせち通販しようかなと思ってる(´・ω・`) 雑煮にキャビア入れたら美味しかったよ(´・ω・`) おせち料理って必要?拉麺じゃ駄目なの?(´・ω・`) まだ生きてる母方のオバさんが学生時代とつぜん電話してしてあたいのこと寄生虫呼ばわりしたの思い出した(´・ω・`)あれって母がオバさんに頼んであたいを攻撃させたのかな? 本を中古で買ったとか作者に言うなみたいな話がどうしても理解できない人がいるの面白い(´・ω・`)
主観のみで客観的な視点が持てないということなのか(´・ω・`)
わざわざどうやって入手したかって部分は本の感想とは関係ないのに切り離せないのが不思議(´・ω・`) >>122
おまえネット切って寝な(´・ω・`)
敵なんかいないよ(´・ω・`) おせちは伊達巻伊勢海老数の子かまぼこ以外食べるものない(´・ω・`) >>122
あたい社宅のババアに寄生虫って言われたけどあたいんちに親が住んでるだけだから心外だった(´・ω・`) 栗きんとんにまとわりついてるペーストが好き(´・ω・`) 現実世界で親戚の子や赤の他人に寄生虫なんて言える人間いるの:(´・ω・`):
そんなのが身近にいたら嫌すぎるね:(´・ω・`): XのトレンドにくっついてくるスパムがAI生成画像どころかAV切り抜きそのものが出てきて悪質になってきてる(`・н・´)=3 >>128
ババアが得意げに別の家の人に言ったらその人が間違いを指摘して恥をかいたらしい(´・ω・`)
って後日また文句言われた(´・ω・`) まんまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!(´・ω・`) >>138
何その糞ババア(´・ω・`)
腹立つなぁ(´・ω・`) おやつにバナナ食べたらお腹パンパン_(:3」∠)_ >>127
赤の他人に言われるのも腹立つね(´・ω・`)
オバさんうちの家で父方のオジにセックス持ちかけたり無一文になって仕送りしてくれいま手首切ったって言ってくるメンヘラだけどあたいには優しかったから腹立つよりちょっと傷ついた(´・ω・`) >>145
お前もまたいやらしいのだ(´・ω・`) 2億円横領の疑いで43歳男逮捕、ゲームに1億2千万円課金「ネット住民に認められたかった」
ヤバイ(´・ω・`) >>144
元社員の嫁(´・ω・`)
もう定年退職したのになぜか住んでいるちょっと変な家(´・ω・`) >>136
環境底辺だと人間関係も底辺になりがち(´・ω・`) >>149
分からないけどソシャゲらしい(´・ω・`) 本当にそんなに課金できるの(´・ω・`)
ゲームに使ったって嘘ついてどっかに隠してる? >>154
男がやるのはふぇ…とか馬…とか(´・ω・`)? そんなに課金するものあるゲームってないんじゃ?(´・ω・`) >>155
青天井で課金強化される対人ゲーなら行ける(´・ω・`) >>155
横領なら刑事事件だからさすがにそれは裏取れてる(´・ω・`)
隠してる可能性あるのは残りの8000万(´・ω・`) そんなに課金してたらそのゲームじゃかなり有名なランカーでしょ(´・ω・`)
自己顕示欲高そうだしSNSバレもしそう 男ウケしそうな戦国系のソシャゲで億単位で課金してる人いたってなんかで見た(´・ω・`) >>162
ゲム会社と裏で手を組んでるとか(´・ω・`) >>161
120,000,000円もどこにどう使うの!?(´・ω・`) >>165
なんのためにそんなことすんの(´・ω・`)
畳の下にでも隠した方がまだマシ(´・ω・`) ソシャゲで億単位課金してた人が引退するときに公式からお礼言われてたな(´・ω・`) 億あるならマンション買って運用したい(´・ω・`) >>168
そいつだけでそのソシャゲのチーム全員1年養えるくらいの金額だもんね(´・ω・`) 金はもう無いという理由づけの可能性もあるから
本当に使って無くなったかはわからない(´・ω・`) こういうのがあるからガチャゲーは規制するべき(´・ω・`)
際限なく課金できる仕組みがおかしい(´・ω・`) 経理の知人もやろうと思えば横領できるって言ってたな(´・ω・`) やったもん勝ちだな(´・ω・`)
死刑になるわけでもないし弁済できないし 今年5月に発覚するまで6年間横領し続けた模様(´・ω・`)っwww.kobe-np.co.jp/news/jiken/202308/0016726834.shtml >>143
元からやべえババアだよ(´・ω・`;) さっきまでこれ経の再放送の録画見てたけどある程度地位が上ならできんだろうなと思った(´・ω・`)
間違いなくバレるだろうけど(´・ω・`) 6年前から横領されて気付かない会社も凄いな(´・ω・`)
スーパーなんだから決算の時にばれる気もするけど うちみたいな零細だと10万あわないだけでパニックになる(´・ω・`) >>177
6年間もばれないもんなんだね(´・ω・`) >>184
おーよちよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>183
次長だからそこの支店に部長以上が在籍してなければトップだったのかも(´・ω・`) 某デイトレーダーが信長の野望かなんかのゲームに7000万課金してやってたら1億5千万ぐらい課金してるひとにボコボコにされたって報告してたのをこのニュースを見て思い出した(´・ω・`) そんな廃課金が急にいなくなったら分かりそう(´・ω・`) その金あれば現実世界でチヤホヤしてもらえるのにネット住民に認められたいとか可哀想な人生だな(´・ω・`) >>187
これか…一億越えても課金額ランキング5位(´・ω・`)otakomu.jp/archives/31334735.html ソシャゲーに重課金している奴が意外と多いけど
案外こんな感じで横領とかしてる奴多いかもな(´・ω・`) >>191
それそれ(´・ω・`)
公式大会では優勝してた(´・ω・`) そういう人ひとりでもいたらサ終しないですむのかな(´・ω・`) 土砂降りなのに土砂は降らない(´・ω・`)
日本語ムズイネ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています