なんでも雑談スレ@乙女2747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692623828/ >>315
ネット掲示板で馴れ合いするほど寂しくないので(´・ω・`) >>336
誰もかれもうんざりしていく(´・ω・`) >>344
何かの歌詞みたい(´・ω・`)続けてみて >>334
コラージュフルフルは有益だった(´・ω・`) >>346
作者さんのSNSそんな感じだった(´・ω・`) >>338でなんかマフィレさん思い出した(´・ω・`) >>348
雑子の押しはオクトなのに(´・ω・`) >>350
ほーん2の割引来そうね(´・ω・`)φ三φ >>351
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) >>351
何だっけ?暇で雑談してるわけじゃないんだっけ?(´・ω・`) >>345
エヴァンゲリオン殆どみたことないからなんでいつも海とか水着なのかなーっておもってた(´・ω・`) >>340
地軸が歪んで日本だけか世界中かは忘れたけどとりあえず日本は一年中夏という世界観よ(´・ω・`) エヴァンゲリオンの人物たち冬景色みたことないのかな(´・ω・`) >>364
そりゃミサトさんもビール浴びるように飲むわよね(´・ω・`)っ🍺 邪悪で稚拙で検索するとフェミかネトウヨか何かしらのアンチと夢小説が出てくる(´・ω・`) >>367
地軸がズレる原因になった災害がおこるまでは普通に四季がある世界だったので大人たちは四季を知ってる(´・ω・`)
災害以降に生まれた子どもは夏しか知らん(´・ω・`) >>370
今地球の地軸ズレてるってきいた(´・ω・`)だから極端に厳しい夏冬 湿度がなぁ暑さを更にきつくしてくるんよなぁ(´・ω・`) 変なのいなくなった(´・ω・`)
マフィレさんだったのかしら(´・ω・`) 地球の自転速度落ちたら1日48時間になる?(´・ω・`) >>374
湿度さえなければなぁ(´・ω・`)
黙っててもベタベタしてくる_(:3」∠)_ 地震でも地軸ズレて自転速度変化して1日が減ったり増えたりしたり北極圏がズレていく(´・ω・`)
日本その内赤道直下みたいになったり本当に常夏の国になっちゃうかもね(´・ω・`) すり抜けたフェスクーヘン太陽入れたらリベンジボスにめちゃくちゃ余裕できたこりゃ必須だわ(´・ω・`)
雑子もすり抜けて両覚醒までいったからスト読む(´・ω・`) >>381
常夏は嫌だなぁ(´・ω・`)
秋で固定されて欲しい(´・ω・`) 10連でタマユラ当たった時点で撤退すればよかったそのまま天井するはめになった(´;ω;`) >>387
おつ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>387
おバカ(´;ω;`)
あたいもやっちゃうからわかるけど(´;ω;`) 天気予報見る感じ9月は30度くらいだしその程度ならいいや(´・ω・`) 冗談じゃなく割と本格的に2季になりつつあるな(´・ω・`) 夜にコオロギうるさいからそこだけ秋感(´・ω・`) 冬が温かいならいいけど冬はしっかり寒いからなあ(´・ω・`) >>397
さっき11月も暑いとかいう恐ろしいレスを見た:(´・ω・`): もうCO2の削減間に合わないみたいだしみんな一緒に消えよう('、3_ヽ)_ >>387
月覚醒かわいい(´・ω・`)
どっちにするの?(´・ω・`) >>406
ウイヨース数回しか聞かなかった(´・ω・`)
暑すぎるのかひぐらしもほぼ聞かない(´・ω・`) あたいのアパートの共有通路部分に毎日蝉が落ちてる(´・ω・`)
管理人さんが片付けてるのかカラスが持ってくのか夜にはいなくなるけど翌朝また新しい蝉が落ちてる(´・ω・`) >>409
げーもうそんな時期かまた街に学生溢れて渋滞しまくるめんどくさ(´・ω・`) >>416
いつもわかんなくなる(´-ω-`)φ三φ 虐げられた結果年々性格が悪くなって(´・ω・`)
今はもう好きなものすらない >>423
真面目にこれで覚えられそう:(´・ω・`):ブフォ 余裕ないと好きとか萌えとかポジティブな感情わかないよね(´・ω・`) >>426
お前みたいなクズしか周りいなくて環境変えたくて藻掻いてもお前みたいなクズが足引っ張り続けて(´・ω・`) >>427
いろんな事に無関心になるよね(´・ω・`)
映画見てもストーリーに関心なくてなにも入ってこなくなったりそもそも映画見るのさえ億劫に感じたり(´・ω・`) >>428
うーん糖質(´・ω・`)
そんで他人への要求強すぎ(´・ω・`) >>431
うざ絡みで構われようとするな基地外(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています