なんでも雑談スレ@乙女2747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692623828/ >>42
急にどうしたのまたなんかの替え歌?(´・ω・`) >>52
御影オスカー滑空お茶のみ野郎(´・ω・`) レッグリフレポチった(´・ω・`)
たのちみ(*´・ω・`*) 寝そべり滑空お茶野郎をこのスレの象徴イケメンにしよう(´・ω・`) >>59
お母さんどこーってさがしてもすがる先は醜い人間雑子(´・ω・`)
お母さんお母さんどこー(´・ω・`) ラプンツェルの魔女って人間そのものだよね(´・ω・`)
ラプンツェルはペットにされてる動物(´・ω・`) >>63
もう3時だよ(:3[__]
あと2時間しか遊べないよ(:3[__] 出って腹筋の表現だったのか(´・ω・`)
腹が出てるって意味かと思った(´・ω・`) ラプンツェルは親がクズ(´・ω・`)
魔女のレタス盗んで食ってたし
レタス食いたいが為にラプンツェル差し出すし(´・ω・`)
王子も魔女のいない夜にラプンツェルの部屋に入ってセクロス三昧だし下半身王子(´・ω・`) >>67
あたいも(´・ω・`)
餓鬼みたいなイメージだった(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ . _,,..,,,,_ ジィー
./ ヽ
l ,,,・ω・,,, !
`'ー---‐´ >>68
妊娠してホルモンバランスがいかれてあれしか食いたくないってなってんだよ(´・ω・`)
よそから買ってくるか盗まず頼むかしたらいいんだけど(´・ω・`) ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) >>80
同時のジジババだからあたいらより若いよ(´・ω・`) >>89
オスカー誕祝え(´・ω・`)っ🎂)・ω・`) 悪いことしかない人生今日もゴミカス連中のせいで嫌なことの連続で口撃的な気分だけどパチ屋駐車場炎上みてるとあたいより運悪い人こんなに居るんだなぁと思う(´・ω・`) あたい自分の誕生日でも有象無象の雑子には祝われたくない(´・ω・`)
雑子どころかたいして仲良くない人にも祝われたくない(´・ω・`) 今読んでる本、あたいは寄生虫に詳しいからピン!ときたね(´・ω・`)ピン! >>103
今は洋風おせちとか現代人が好きな物ばっか詰めてたりするけども(´・ω・`) あたいししゃもが巻かれたこぶ巻きが好き(´・ω・`) >>107
それもうおせちと違くない?(´・ω・`) 豚肉を昆布で巻いて煮たやつ好き(´・ω・`)
亡くなった伯母さんの作ったの美味しかったなぁ(´・ω・`) 雑子とは御節の趣味合わないね(´・ω・`)もう一緒に御飯食べられないね リョウジおいたんのおせち通販しようかなと思ってる(´・ω・`) 雑煮にキャビア入れたら美味しかったよ(´・ω・`) おせち料理って必要?拉麺じゃ駄目なの?(´・ω・`) まだ生きてる母方のオバさんが学生時代とつぜん電話してしてあたいのこと寄生虫呼ばわりしたの思い出した(´・ω・`)あれって母がオバさんに頼んであたいを攻撃させたのかな? 本を中古で買ったとか作者に言うなみたいな話がどうしても理解できない人がいるの面白い(´・ω・`)
主観のみで客観的な視点が持てないということなのか(´・ω・`)
わざわざどうやって入手したかって部分は本の感想とは関係ないのに切り離せないのが不思議(´・ω・`) >>122
おまえネット切って寝な(´・ω・`)
敵なんかいないよ(´・ω・`) おせちは伊達巻伊勢海老数の子かまぼこ以外食べるものない(´・ω・`) >>122
あたい社宅のババアに寄生虫って言われたけどあたいんちに親が住んでるだけだから心外だった(´・ω・`) 栗きんとんにまとわりついてるペーストが好き(´・ω・`) 現実世界で親戚の子や赤の他人に寄生虫なんて言える人間いるの:(´・ω・`):
そんなのが身近にいたら嫌すぎるね:(´・ω・`): XのトレンドにくっついてくるスパムがAI生成画像どころかAV切り抜きそのものが出てきて悪質になってきてる(`・н・´)=3 >>128
ババアが得意げに別の家の人に言ったらその人が間違いを指摘して恥をかいたらしい(´・ω・`)
って後日また文句言われた(´・ω・`) まんまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!(´・ω・`) >>138
何その糞ババア(´・ω・`)
腹立つなぁ(´・ω・`) おやつにバナナ食べたらお腹パンパン_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています