なんでも雑談スレ@乙女2747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692623828/ >>576
そいつそれを狙ってピザ食ってたから炎上してたんだっけ?(´・ω・`) >>581
もう終わりだよねこのスレ\( 'ω')/ 発達とか知障には現代社会は情報過多で生きずらそ(´・ω・`) >>591
必死にリセマラしたけどすぐ飽きた(´・ω・`) >>586
カメラは撮る角度とかズームとかで大きさは割とごまかしが効くよ(´・ω・`) ツイステはキャラの見た目がめちゃくちゃ好み(´・ω・`)
ゲーム性だるいからYouTubeで動画だけ見てる(´・ω・`) >>583
あたいは元の動画見てないけどすぐ車に逃げたから撮影してた人達は無事だったらしい(´・ω・`)
ただその後に撮影場所から遠くない住宅街にヒグマが現れて処分されるニュースがあったんだけどああいう風に人間が食べ物持ってるってわざわざヒグマがいる場所行って教えてるバカがいるから…みたいな感じで炎上したとかそんな感じだったはず(´・ω・`) スティッチ可愛いから二年ぶりにツイステやろうかな(´・ω・`) >>593
女なら理解のある彼くんが助けてくれるから(´・ω・`) >>600
あーあたいも熊出るとこに住んでるからそんな事するやついたらブチ切れるわ(´・ω・`) >>602
その手のタイプの理解のある彼くんを見抜く嗅覚がすごいのよなあ(´・ω・`)
と言ったらそら生活かかってるからと返事が来て納得(´・ω・`) >>555
そこらへんなら当分平気ね(´・ω・`) >>602
家族や友人や自分に合った職場とかそういうの思い付かないあたりちょっとダメだよその考えは(´・ω・`) >>605
虐げられてるは理解できないでしょ(´・ω・`)
何が?よ(´・ω・`) >>609
あたいカード持ってないし育成サボりまくってるからメインストーリーなかなか進められないと思う…(´・ω・`)
進められなさすぎてやめそうな未来まで見えてきた(´・ω・`) >>611
おまえ引っ越すの?大変ね(´・ω・`)ノシ >>606
熊でるからねって警告されてる場所にわざわざ赴いてピザとかにおいの強いもの食べてたのが更なる炎上ポイント(´・ω・`) >>602
理解ある彼くんの漫画かいてるひと離婚したよね(´・ω・`)
過干渉ママと不干渉パパになりやすいって聞いた(´・ω・`) 福島ってどれくらい復興進んだのかな?(:3[_____]ニュースやらないからわからん >>622
>>611のスレに行きなよ(´・ω・`) >>619
嫁には理解あっても子供には理解ない(´・ω・`) 肴は一応声優スレじゃないの(´・ω・`)
ここは乙女だし(´・ω・`) 中国て日本製品不買運動だって
父さんに喧嘩売ってメリケンにも捨てられて哀れだなあ >>632
おまえだけ特別喪女に行ってもいいよ(´・ω・`) >>619
理解あるっていうのも所詮その女にとっての都合だからね(´・ω・`)
もし障害とかあるならその障害に対しての知識があるってわけでもない(´・ω・`)
若いうちは「俺が守ってやらないと」って気持ちがあるけど次第にそれが薄れていくこともある(´・ω・`) 無敵の人って社会を憎みがちだよね(´・ω・`)
虐げられてるって雑子の思考は危うい(´・ω・`)
まぁ女だから無差別殺人はやらかさないだろうけど(´・ω・`) 一番勢いあって荒らしがいないとこどこ(´・ω・`) >>637
あんまり扇動しちゃだめだよ(´・ω・`) >>640
事件例どれ?(´・ω・`)
あのアメリカのLGBTの小学校襲撃?(´・ω・`) >>642
環境変えればいいのにってこと(´・ω・`) >>645
お前そんなこと一言も言ってないじゃん(´・ω・`) ここだけの話ゲハだと顔同じだから誤爆に気をつけなくていい(´・ω・`) >>646
虐げられてる状態が危ういんだからそれ変えて(´・ω・`)
な?(´・ω・`) >>648
ゲハに限らず顔多めのスレとかあるね(´・ω・`) >>655
ていうかそいつがずっと暴れてんでしょ(´・ω・`) >>646
人にお膳立てしてもらわなきゃ何も考えることできない無能でちゅ〜をしてるよお前(´・ω・`) >>664
真顔でエロ聞く段階に到達したね(´・ω・`) >>664
あたいは前から聞いてないよ(´・ω・`) >>664
そんなきもいもの卒業しなよ(´・ω・`) >>668
腐った物ってなんでも嫌悪感あるじゃん?(´・ω・`) >>668
外出禁止令とか出してほしい(´・ω・`) >>672
おばさんが害ないけどおじさんは害悪(´・ω・`) >>676
腐ったら食べられないでしょ(´・ω・`) 雑子がつかってるスマホも電気もおじさんが作ったものなんだからもっとおじさんに感謝しなよ(´・ω・`) 雑子はおっさんバカにするの大好きだよね(´・ω・`) オッサンに女ホルさせて全員おばさんにしよう(´・ω・`) >>677
おじさんも同じように自分は害がないと思ってるよ(´・ω・`)
おばさんも似たようなものでは(´・ω・`) >>682
ふだんからくだらないおっさんに虐げられてるんでしょ(´・ω・`) おっさんのことしか考えられなくなった雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています