なんでも雑談スレ@乙女2747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692623828/ >>711
大抵のエロは話を止めるからね(´・ω・`) >>709
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン >>712
セクハラは普通されるからね(´・ω・`)
されてないって言い張るのは鈍感な雑子だけ(´・ω・`) 再放送するなら面白いやつにして欲しい(´;ω;`) >>710
定期的に病院いってんだよしね(´・ω・`)!
言わなきゃ断れないだろしね(´・ω・`)!
持病持ちが周りにどんだけ気を使ってると思ってんだよしね(´・ω・`)!
おっさんみたいな感性しやがってしね(´・ω・`)! フレが上限いっぱいだからフレ申請してくれる人入れられなくなった(´・ω・`)
ずっとログインしてない人解除してもいいよね(´・ω・`)っ📱 >>716
それは鈍感な方が幸せになれる奴(´・ω・`)
過敏だと目も当てられない(´・ω・`) >>679
捨てようと思ってたぐちゃぐちゃトマトあげる(´・ω・`)
食べて(´・ω・`) >>720
あたいもイベントの度にそれやってたけどめんどいからイキのいい新規からの申請だけ受けるようにした(´・ω・`) >>713
ヤってたらいいってのはあたいには向いてなかった…(´・ω・`) たまにスイッチ入ってキレ散らかす雑子なんなの(´・ω・`) 胃が悪いと熱が出たりするんだよ(´・ω・`)!
病院行ったって原因わかってるから対処の使用がないんだよ!
ムカつくわ病院いかなきゃ黙ってろとかしね(´・ω・`)!
不治の病で誰にも理解されずしね(´・ω・`)!
早くしね(´・ω・`)! しねしね雑はただのごっこ遊びだよ(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>733
おめーの持病のことなんぞ知るか(´・ω・`) 体調悪いなら上司と相談して休職せえよって(´・ω・`) >>733
だって言われてもどうしていいかわからんし(´・ω・`)
まわりの迷惑先に考えろよ(´・ω・`) >>733
イラリティぶち上げ過ぎて誤字ってんの草(´・ω・`)
薬飲んで寝ろや(´・ω・`) >>728
あたいにも向いてないよ(´・ω・`)
だから話気になった時は潔くエロ飛ばして進む(´・ω・`) >>726
フレの受け入れするかしないか考え込んでしまう(´・ω・`)
バザーに色々出してる人なら歓迎する(´・ω・`)三(´・ω・`)っポケ森 >>735
市役所の窓口でごねてる底辺ね(´・ω・`) >>729
解除して新しい人受け入れてくる三(´・ω・`)っ📱 誰か病気のことバカにしたの?(´・ω・`)
めっちゃキレ散らかしてんじゃん(´・ω・`) これが持病持ちだから仕方ない思考の人か…(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ちかれたー(´・ω・`)っプシッ >>744
もっとレントーしまくってくれなきゃ本物感は出ないよね(´・ω・`) >>742
エロの最中に重要な会話してくるし…(´・ω・`) >>696が悪い(´・ω・`)
めんどくせえ(´・ω・`) >>733
そういうの職場に伝えてあって持病持ちなりの仕事スタイルにしないと迷惑だよ(´・ω・`)
してないからそうやって反応してキレるんでしょ?(´・ω・`)
不治の病ですって言われて理解しない人なんてあんまいないでしょうよ(´・ω・`) >>739
断ったり黙り込んだらおまえみたいな無神経な糞女は何で何で聞くだろしね(´・ω・`)!
こっちだっていちいち言いたくねーんだよしね(´・ω・`)!
股にカビが生えてしね(´・ω・`)! 普段辛いアピールしてるかまっちょなんだろうな(´・ω・`) いきなりキレ散らかすのちょいちょいいるけど内容は全く覚えてない(´・ω・`) シャイニキでフレンドログインしないなーって見てたら名前変わってて笑ったことある(´・ω・`)
アカウント売るなよ(´・ω・`) >>755
当事者じゃないならめんどくさぇする理由無いけどね(´・ω・`)
当事者なら発狂して恥ずかしいと思えや(´・ω・`) しねの人の語彙力なくてつまんない(´・ω・`)
もっと感心するような罵倒用意して来いよ(´・ω・`) >>746
あたいはずっとやってるよ!新規家具いいの多くてホクホクだよ!(´・ω・`) うーん大変なんだろうけど(´・ω・`)
職場には働きに行ってる訳で誰かの体調を理解したり配慮したり愚痴聞くために行ってるわけじゃないから(´・ω・`) なにをきっかけにこの人が発狂してるのかマジで分からない(´・ω・`) >>753
真面目に構ってる雑子のがおもしろい(´・ω・`) 突然スイッチ入って意味不明なキレ散らかし方するのなぁぜなぁぜ?🥺 >>759
めんどくない??(´・ω・`)
エロは好き好き可愛いちゅっちゅってヤってて欲しい(´・ω・`)
お前が悪いんだよ償えみたいなの聞いてると腹立ってくるのよね…(´・ω・`) >>757
あらかじめこういう病気ですって知ってたら何も聞かんよ(´・ω・`)
むしろ体調悪そうなら気使うけどなそれが職場ってもんだし(´・ω・`)
なんか身体じゃなくてメンタル病んでない?(´・ω・`) メンヘラ大変だねって思うけど
メンヘラのメンヘラアピールはなんであんなに鬱陶しいんだろう(´・ω・`)
「過呼吸でちゃってまじ大変だったの…苦しい」とか「お薬いっぱい飲んでて大変」とか(´・ω・`) >>728
>>742
あたいはエロならヤッてるだけ系が好き(´エωロ`)
自萌エロ他萎エロね(´エωロ`) 日中にいた着物(笑)ってしたい雑子も意味わかんなかった(´・ω・`) あたい愚痴とか体調不良アピられても大変だねーって流しちゃう(´・ω・`) >>777
ずっとそいつが暴れてるだけでしょ(´・ω・`) >>775
よしよしされたいなら親か友達か彼氏にどうぞってなる(´・ω・`) >>771
モノによるかなあ(´・ω・`)
好き好きちゅっちゅも償えもまず話がおもしろくないとエロ楽しめない(´・ω・`) >>778
職場で言われてもそうなんだ―無理しないで休んでねーとしか言えないよね(´・ω・`) >>766
愚痴はともかく不満や体調不良があるなら改善や調製しないとダメじゃん(´・ω・`)
仕事という目的達成できなくない?(´・ω・`)
まぁそういうの管理者なら主にやるんだけどね(´・ω・`) 会社の隣のおじさんが終始頭痛いアピールしてきて鬱陶しくて発狂しそう(´・ω・`) >>778
大丈夫って聞くと大丈夫って言うからそれで終わりね(´・ω・`) >>775
うっとおしく感じるならお前が真剣に聞いてあげてる証拠だよ(´・ω・`)
優しいね(´・ω・`) >>785
臭いのも体調不良だもんね〜(´・ω・`)〜 >>785
尻雑が優しくしてくれるからね(´・ω・`) あたいはらへりアピールしとくね_(:3」∠)_グー 病気アピし過ぎる奴は自分に甘く他人に厳しい(´・ω・`)
何されても優先と全て許せよオーラが嫌い(´・ω・`) 病気アピする気はないけど言っても忘れる人は困るなぁ
こっちも何度も説明する気になれんし(´・ω・`) >>794
お前のことなんて興味ないしなあ(´・ω・`) 病気アピして配慮求めてる人が誰かに配慮してるところ見たことない(´・ω・`) >>784
あー医者に行くやつですねー(´・ω・`)
しか言わなくする(´・ω・`) あくびするとき声出すおっさん死んで欲しい(´・ω・`) 頭痛いアピールしてたおっさんがなんかくも膜下出血か脳卒中で次の日しんでたことある(´・ω・`)
びびった(´・ω・`) >>783
それはまず自分の管理者と調整してほしい(´・ω・`)
横から口出ししてもお互いいいことないし(´・ω・`)
言うて外に出てる態度は愚痴をあまり聞いてないって程度だけど(´・ω・`)タイヘンデスネー >>802
びっくりしたーオナラの音かと思いましたー(´・ω・`)
違いますよね?(´・ω・`)
する(´・ω・`) 明日の昼飯は和食とイタメシどっちにしようかな(´・ω・`) 病気雑子が自分の病気が理由で会社で気後れしてるのを虐げられてるとか言ってるならメンヘラ糖質(´・ω・`)
病気なのは悪くないけど原因は自分側あることを棚に上げて他人を悪し様に言うのはアウト(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています