振忍稲下タナムばな星よん沼スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/08/22(火) 19:34:05.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0852fusianasan2023/08/23(水) 00:44:32.94
>>846
もめの気持ちに応えてくれたみたいな結果れ良いね・T・*
0853fusianasan2023/08/23(水) 00:44:58.60
ぶさにゃー;−;
0854 【大吉】 2023/08/23(水) 00:46:26.61
ない子に倣って漏れも10連ずつしたらダイスきた∩^−^∩
片方はドブらったけおまあいいや^−^
0855fusianasan2023/08/23(水) 00:46:50.46
窓を開けたいが湿度が90%あるのれ躊躇うのだ^H^
0856fusianasan2023/08/23(水) 00:47:45.43
ぶさにゃん;H;
0858 【凶】 2023/08/23(水) 00:49:58.43
みことし^−^
0859fusianasan2023/08/23(水) 00:53:07.72
はあまんまんパッサパサ;H;
どうしちゃったんらまんまん;H;
0860 【中吉】 2023/08/23(水) 00:53:46.42
突然のグロレス;−;
0863 【凶】 2023/08/23(水) 00:55:30.24
みこみこ^−^
0866 【中吉】 2023/08/23(水) 00:57:14.81
パッサパサだよ!^−^
0869fusianasan2023/08/23(水) 00:58:24.27
ジーンズの裾上げに3時間くらいかかっちょった🪡・T・👖
れもちれいに仕上がってまんまん満足・T・
0871 【小吉】 2023/08/23(水) 00:59:04.95
裁縫れきるのぬごい^−^
0874fusianasan2023/08/23(水) 00:59:35.86
曲もドラパも聴きもわった^尻^
漏れは満足した^尻^
もやよ^尻^
0875 【大吉】 2023/08/23(水) 00:59:36.65
今日さいご!^−^
0877fusianasan2023/08/23(水) 01:00:23.20
>>874
なによりら^−^
もや^−^
0878fusianasan2023/08/23(水) 01:00:32.86
今日は大吉多かったのあ^−^
0879fusianasan2023/08/23(水) 01:01:04.33
>>870
まりまり早速明日履いちゃお・T・*
0880fusianasan2023/08/23(水) 01:01:12.11
大吉100個くらい貯まったらレアと交換できないかな^−^
0881fusianasan2023/08/23(水) 01:02:36.19
楽しすぎて寝れないかも;−;
0882fusianasan2023/08/23(水) 01:04:34.18
>>871
裾上げくらいしかれきのいけろね;T;
0883fusianasan2023/08/23(水) 01:06:18.09
コロナ流行ってる?^−^
今日からプール通いしようと思ったんらけお^−^
0884fusianasan2023/08/23(水) 01:09:19.32
夏休み終わってないからこもものしょんべんだらけらろ^−^
0885fusianasan2023/08/23(水) 01:15:20.63
>>883
コロナになりたいなら行こう^−^
0886fusianasan2023/08/23(水) 01:20:53.09
ケツ穴かゆし^凡^
0888fusianasan2023/08/23(水) 01:27:55.45
ケツ穴かゆし最上川^−^
0890fusianasan2023/08/23(水) 01:33:07.12
ウルトラC一話もわた^−^
………^−^なんらこれ…^−^
0891fusianasan2023/08/23(水) 01:35:31.76
設定わざとぼかしてんのはまかるんらけおまず文章読んでも何が起きてるのかがまかんねえ…設定以前に今なんの話しんてらこれ状態後半^−^
0892fusianasan2023/08/23(水) 01:37:39.10
のあいつも眠剤飲んでも効かなくておにぎりたえて朝方眠るんらけろ;−;
今軽く眠いからいつもよりかなり速く眠剤投下しても眠れるかのあ;−;
0893fusianasan2023/08/23(水) 01:56:15.24
最近カインこれから私どうしよう;−;
とかいってる変な漫画の広告ばっかでる;−;
0894fusianasan2023/08/23(水) 01:56:40.71
ジビエ料理店が先週から焼肉として提供してたヒグマ肉はOSO18でした人襲ってなくてよかったって言っててまろす^−^
人食ってたらバビれ大変らったね^−^
0895fusianasan2023/08/23(水) 01:58:21.20
人食った獣食うとヤバいのん?かにとかエビとかも食ってるおに^−^
0896fusianasan2023/08/23(水) 01:58:53.34
たしカニ^−^
0897fusianasan2023/08/23(水) 01:59:29.43
ドッ^−^
0898fusianasan2023/08/23(水) 02:03:30.94
イナイレ15周年絵にあの子いてうるっとしちょった^僕^
ありがとよ^僕^
0899fusianasan2023/08/23(水) 02:11:16.88
あの子はどうせおらんだろうな^M^
0900fusianasan2023/08/23(水) 02:11:58.97
ヒグマらと個が特定されるから気分よくないかも^−^
札幌市の田中さんを食したヒグマ肉れしたとか^−^
0902fusianasan2023/08/23(水) 02:26:41.08
下手!^−^
0903fusianasan2023/08/23(水) 02:29:38.43
空知がパクったの詫びた方がいい漫画他にあるのでは^M^
0904fusianasan2023/08/23(水) 02:31:19.86
>>898
あの子どなた^−^
あの絵に選抜されるかされないか微妙なラインの子らおね^−^
ちなみに漏れは瞬木くんが好ち^−^
0905fusianasan2023/08/23(水) 02:31:32.05
劣化してる^−^
元々下手らったけろ^−^
0906fusianasan2023/08/23(水) 02:33:26.91
学生時代イラスト描くの好きらったお父さんの絵らな^−^
0907fusianasan2023/08/23(水) 02:39:13.59
案の定眠れないよお;−;
0908fusianasan2023/08/23(水) 02:40:55.84
900いなさそうらし立てるお^−^
0909fusianasan2023/08/23(水) 02:41:16.88
夜中までやってる焼肉屋さんに行くか迷ってる^−^
はよ行かなきゃラストオーダーなのに^−^
0910fusianasan2023/08/23(水) 02:41:55.40
もっき^−^
0911fusianasan2023/08/23(水) 02:42:11.65
>>909
肉をたえたいならはよ行け!^−^
0913!omikuji2023/08/23(水) 02:48:30.74
>>910
深夜のもっきもちゅ^−^
0918fusianasan2023/08/23(水) 03:56:09.12
だらだら…^M^
0921fusianasan2023/08/23(水) 04:03:41.10
>>920
あにしてんのよ^−^
漏れはアマプラれ映画見てたけろ^−^σ
0922fusianasan2023/08/23(水) 04:27:08.25
>>921
スマホボーッと見てるらけ;M;
なにみてたの?;M;
0923fusianasan2023/08/23(水) 04:28:55.28
>>922
風鳴村っていう海外のB級ホラー^−^
ツッコミどころも多くて良かった!^−^
0924fusianasan2023/08/23(水) 04:34:21.47
>>923
ホォーまりまりその名前れ海外ホラーなんら^M^σポチ
風車が゙゚'M゚'`
0925fusianasan2023/08/23(水) 04:35:27.13
>>924
グロもあるけろ全体的に良い安っぽされそこまれ怖くなかったお!^−^
バッタちゃんがホラー平気ならひまんまんな時にでも是非^−^ノシ
0926fusianasan2023/08/23(水) 04:40:55.24
>>925
ほもほもまりまりφ^M^
ホラー苦手ってほどじゃないけど得意でもないカモ
M^
0927fusianasan2023/08/23(水) 04:41:19.14
もは^禍^
カロナール切れてるとももうんらけお36.9℃まれ下がってる^禍^
咳も今の所昨日ほろ酷くはないのれ水分積極的に摂りながら様子見るお^禍^
0928fusianasan2023/08/23(水) 04:44:25.07
>>927
あらっよかったのあ^M^づ
0929fusianasan2023/08/23(水) 04:48:17.01
>>928
まりまり^禍^
れもやっぽし何故か総合に書くと途端に咳と熱出てくる;禍;
マーフィの法則みたいなこれなんなんら;禍;
0930fusianasan2023/08/23(水) 04:52:06.67
>>929
そんな…;M;
見なかったことにするから安静にするんらつ;M;つ
0931fusianasan2023/08/23(水) 04:55:26.04
>>930
なんとこの5分れいきなり0.5℃も体温上がった;禍;
大人しく寝るお;禍;
0933fusianasan2023/08/23(水) 05:05:03.17
>>931
ジェットコースターらな;−;
0934fusianasan2023/08/23(水) 05:05:19.88
オフピーク定期券買わなきゃよかった;−;
0935fusianasan2023/08/23(水) 05:38:01.46
もは^−^
今のコロナヤバェのあゆるくなりかけた入院の面会らめになったお^−^
0936fusianasan2023/08/23(水) 05:41:13.33
いやあ今日の飲み会行きたくない;−;
0937fusianasan2023/08/23(水) 06:17:58.72
先月コロナったけおママンは1日熱がれたらけれ漏れは一週間高熱喉痛らったのあ^−^
0938fusianasan2023/08/23(水) 06:18:39.49
もは^−^
コロナは7月にはやべーって言われてたけろやっと意識して情報集めてないしとにもやべーって感じるようになってきた感じなのかしあ^−^
そうしたらみんな気をつけ始めて減少に転じるかのあ^−^
0940fusianasan2023/08/23(水) 06:23:54.22
マスクしてない人多いおな^−^
あれこそまさにやべえ^−^
漏れはイベント準備の昼休憩のたった10分マスク外したら感染した^−^
そこで一緒に食べてた40人全員感染したから感染力強くなってるかものあ^−^ 
年休使わされるからもうなりたくない^−^
0941fusianasan2023/08/23(水) 06:28:02.54
ばびかマスク暑くて外ではしてられなかったけどつけるか^−^
0942fusianasan2023/08/23(水) 06:29:14.54
40人!?^−^
0943fusianasan2023/08/23(水) 06:34:02.67
もは^−^
今おっきい屁が出たからお裾分けしとくお^−^
0944fusianasan2023/08/23(水) 06:39:19.75
あちゅい;M;
くさい;M;
0946fusianasan2023/08/23(水) 06:55:46.29
>>941
屋外れ周りに人が居ないときとかはマスクしなくていいんらお^−^
電車乗ったりとかそういう他人が近くにいる場面れしっかりマスクしたらいい^−^
大事なのはメリハリら^−^
0947fusianasan2023/08/23(水) 06:58:57.50
>>946
公共の屋内に入る時とか電車はつけてる^−^
つけてない人多くなってきて怖いから…^−^
0948fusianasan2023/08/23(水) 07:03:29.45
もはー^−^
0949fusianasan2023/08/23(水) 07:04:30.87
グラブルのコンシューマは年明けになったんらな^−^
0950fusianasan2023/08/23(水) 07:16:26.79
グラブルリリンク?^−^
もうちんだかとももってたけお発売するならよかったお^−^
0951fusianasan2023/08/23(水) 07:17:19.75
えーんイヤリング片方なくした;−;
どこ?;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況