なんでも雑談スレ@乙女2748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
905 fusianasan sage 2023/08/22(火) 22:11:12.05
無理だった(´・ω・`)
タイトル:なんでも雑談スレ@乙女2748
名前: fusianasan
E-mail: sage
内容:
. ∧ ヘ ヨイコラショ
/⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692623828/
なんでも雑談スレ@乙女2747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692677011/ >>199
どうなんだろ(´・ω・`)
役に立たないなら居ないほうがストレスないと思う(´・ω・`) >>199
お金があれば人をやとえる(´・ω・`) 疲れて帰ってきて旦那と子供の飯作るとか無理だわ('、3_ヽ)_ >>199
何もしてくれないどころか雑事を増やす旦那がいても意味ないだろ(´・ω・`)
なんで旦那が何かしら手伝う前提なの(´・ω・`) >>202
親と旦那と子供の面倒見ることになったら地獄だろうな(´・ω・`)あたいは親しかいないけど 意地でも結婚なんかしないぞって意志を感じて怖い(´・ω・`) もうあたいが結婚できるような人は訳アリのオッサンしかいないと思ってる(´・ω・`)
ならしたくない(´・ω・`) 諦めないで童貞イケメンの新入社員狙おう(´・ω・`) 訳ありって程度によるな(´・ω・`)
老後にいっしょに過ごしてくれる同士的な彼ぴ欲しい(´・ω・`) 男のほうが寿命短いんだから結局孤独死コース(´・ω・`) 結婚したい(´;ω;`)
結婚したらもう結婚しなくてもいいと思う(´;ω;`) 今年は善哉育英と慶應で決勝戦だって
どっちが勝つ?(:3[_____] ファミマで入口自動ドアじゃないの気が付かなくて2秒くらい佇んじゃった(´・ω・`) 結婚より離婚の方が大変だって聞くけどホントかな(´・ω・`) なぜかじみょうで変換できないと思ったら寿命だよなってなった(´・ω・`) >>207
このイメージで女側の結婚意欲無くなってるよね(´・ω・`)
まぁ同棲にも持ち込めない喪が理由にしてるだけですが(´・ω・`) 高校野球はじまったから熱中症で何人倒れるか予想しよう(:3[_____] 親見てたら結婚願望無くなった(:3[__]
どっちにしろあたいをもらってくれる相手は存在しないけど(:3[__] >>214
奥さんは夫死んでからも長生きするケースが多いんだっけ(´・ω・`) >>231
ストレスから開放されるんだね(´・ω・`) 最近定期的にマジで何のために生きてるんだろうと思うわ_(:3」∠)_ 攻略本を電子で買おうかと考えたけど電子だと攻略サイト見るのと変わらんよね(´・ω・`) 親が中出しさえしなかったらあたいはいないのに_(:3」∠)_ あああああああああああああああああー(´・ω・`) >>250
ピッチャービビってるー\( 'ω')/ 色白の髪サラサラの秀才にホームラン打たれてくやしいのう(´・ω・`) 雑子もエリート高校生大好きで坊主憎しなの(:3[__] ユニフォーム似すぎ問題どうにかしてくれ(´・ω・`) 金で応援買ったの裏金得意そうだもんな(´・σω・`)σ⌒・ みんな細いなー(´・ω・`)
これに比べたらメジャーリーガーとかゴリラばっかりだわ(´・ω・`) >>273
大学生と比べてももやしに見えるよ高校球児(´・ω・`) 大谷とかも高校では細すぎてマッチ棒みたいだった(´・ω・`) >>275
ごはん食わされすぎて机の中に隠してたのを寮に来たカーチャンがみつけて泣いたって言ってた(´・ω・`) ダニ退治するやつちょっと高いけど買ってみようかなあ(´・ω・`) シートなら布団に入れてるけど効果はわからん(´・ω・`) >>290
なんだその顔は(´・ω・`)やんのか?お? >>292
だめだよどっちかにしなきゃ(´・ω・`) >>278
そういうのってカロリーとか栄養素を計算して成長に必要量食べさせてるのかな?(´・ω・`)
ボディービルですら増量期でこまめに食事してプロテインに粉飴もしていれば余裕で摂取できてるんだけどなぁ(´・ω・`) >>293
じゃあどっちも負けてほしい(´・ω・`) >>294
強豪校はそうなんじゃないの(´・ω・`)
この子はこれだけ食べないと足りないとか栄養士が決めてると思う(´・ω・`)
オオタニサンは背があったから量も多かったのでは(´・ω・`) >>299
詳しいならちゃんと調べてきて教えて(´・ω・`)
教えて!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています