なんでも雑談スレ@乙女2748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
905 fusianasan sage 2023/08/22(火) 22:11:12.05
無理だった(´・ω・`)
タイトル:なんでも雑談スレ@乙女2748
名前: fusianasan
E-mail: sage
内容:
. ∧ ヘ ヨイコラショ
/⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692623828/
なんでも雑談スレ@乙女2747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692677011/ 昔から戦争も音楽で鼓舞してる位だからまあ声援には相手を圧する力があるんじゃない(´・ω・`) >>482
いやー無理でしょ(´・ω・`)
こんな応援されたら実力関係なく無理(´・ω・`) さっきのピッチャー対決青春だった(´・ω・`)あたいらが喪いしもの >>487
相手びびらすためにわざわざ清原出すってくらいだから相当効果あるんだろね(´・ω・`) >>490
応援って相手への威嚇みたいなもんだもんね(´・ω・`) 試合中に相手の学校の応援歌がデカすぎてうっかり覚えて口ずさみそうになったことある(´・ω・`) 中学生がアイドルに集団痴漢したりね(´・ω・`)
エロ漫画読みすぎレイパーオスガキ(´・ω・`)
行きすぎた娯楽は人の魂を汚すね(´・ω・`) 慶応の選手見てるとなんとなく背後にママが浮かんでくる(´・ω・`) 清原これで甲子園最後だからどっかで出すかなあ(´・ω・`) >>492
彼ら16,17歳だもんねえ…(´・ω・`) >>497
笑わせようとするのやめて:(´・ω・`): 完全アウェーでは本来のプレーできないわな(´・ω・`) >>497
○○ちゃん頑張ってー!今夜はステーキざますよー!\( 'ω')/ >>486
飲酒喫煙いじめなんかは珍しくないんだろうけど相手の守備の足蹴るような走塁させる指導が許されてるのは嫌だなぁ(´・ω・`) 高校野球でもベンチからヘイヘイピッチャーびびってるううううみたいなやじが飛んでるのかな(´・ω・`) >>493
現地ものすごい圧だっていうから選手は大変そう(´・ω・`) 仙台育英は大阪桐蔭戦で足蹴り飛ばしてただでさえ関西では嫌われとるからな(´・ω・`)敵だらけや >>502
育英側の応援席インタビューみんな揃って慶應の応援のこと口にしてるし圧すごそう(´・ω・`) オペラ歌手の声でグラス割れるわけだから集団の声はまぁすごいだろね(´・ω・`) 横浜の今永だったか自分がピンチの時は相手の応援が盛り上がってる時だろうからって理由で普段から移動中とかに対戦チームの応援歌聞いて萎縮しないよう慣らしてるらしいね(´・ω・`) >>497
ほとんどの球児の背後にはママがいるよ(´・ω・`)
それは雑子もそうだったかもね(´・ω・`) >>507
許されるのは少年野球だけなのね(´・ω・`) >>514
だんだん相手の応援が快感になってくるのね(´・ω・`) >>515
雑子のスタンドはフンゴロカシ神スカラベですけど(´・ω・`) >>519
ふええ(´・ω・`)
じゃあ許されてるのは町内会の草野球だけなのね(´・ω・`) >>521
息子を野球チームに入れてんのね(´・ω・`) >>522
なんで許されると思うんだ(´・ω・`)
ばかなの?(´・ω・`) 雑子をばかって言うのやめてあげて(´・ω・`)
せめておばかって言ってあげて(´・ω・`) アマプラでシー・セッドって映画見てるけど辛くなってきた(´・ω・`) >>524
どんなやつ?(´・ω・`)
あたいはスノコのらくらく折り畳めるやつほちい(´・ω・`) スレが進んでるから荒れてるのかってビクビクしながら開いたら野球見てたのね(´・ω・`)ホッ >>424
場所柄なんだろうけどカーブスっておばさま達がちょっと運動してその後は楽しくお喋りしてるイメージ(´・ω・`) 今から甲子園見るわ(´・ω・`)
慶應つぉいのね(´・ω・`) >>549
そのままお茶してプラマイゼロむしろマイナスってかプラスってか(´・ω・`) 草野球やじりあいは多いけど乱闘までいくとコミュニティ崩壊しそう(´・ω・`) >>553
ダイエットとかじゃなくて老化防止と社交が目当てならじゅうぶんね(´・ω・`) >>544
すのこだよ(´・ω・`)
ベッドがなくて一枚板に足がついてるだけみたいなタイプ(´・ω・`) >>549
おばさまの交流所のイメージでいいかも(´・ω・`)
設備は必要最低限だけどスタッフは多いし(´・ω・`) >>557
紫外線ダメージもその回復に体力使うから焼けないようにしてるって(´・ω・`)
あたいは金持ち学校だから屋内練習場なのかと思った(´・ω・`) >>564
トイプードルとかでお菓子の名前ついてそう(´・ω・`) うちのかーちゃんがカーブス一回やめてまた行ってるけど
健康診断の数値はやっぱ行ってる方がいいね(´・ω・`)
まあ年寄り向けだね >>553
2日に1回で30分運動するからみんなちゃきちゃき健康そうだったよ(´・ω・`) 少年野球でも子供会のとかは普通にヘイヘイヘーイやってるね(´・ω・`) >>567
あれ厳密にはやめさせてもらえないらしいね(´・ω・`)
お休みですねって籍残されんだって(´・ω・`) ババァも入りやすい女性専用でカーブスより安いジムあったら流行りそうだけどなぁ(´・ω・`)
ホットヨガも普通のジムより高いんだよ(´・ω・`) 2駅手前で降りて30分歩いて帰れば良い(´・ω・`)
あたいのコースにはラーメン屋ができて挫折したけど(´・ω・) チョコザップやってみたいけど田舎だから絶対できない(´・ω・`) P3RのためにPS5買うか迷う(´・ω・`)
他に良いゲームあるかな(´・ω・`) >>565
野外で練習してないと試合に弱くなるから(´・ω・`) >>571
年契約でちょっと安くなるけどその契約だと途中で辞めたら違約金だったかな(´・ω・`) >>573
大臣が魔物が化けてたやつ!(´・ω・`)! >>576
市区町村の公営ジムの方が設備いいし安い(´・ω・`)
近場にそういうのがないけど安く簡単に運動したい人向け(´・ω・`) P3Rも1万円弱するのね(´・ω・`)
最近のソフトの定価やばちょす(´・ω・`) >>577
PS5専用で面白いげむは聞かないかな(´・ω・`)
ff16もほぼ爆死だし(´・ω・`) ノーリアクションの小学生軍団がやや不気味(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています