なんでも雑談スレ@乙女2748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
905 fusianasan sage 2023/08/22(火) 22:11:12.05
無理だった(´・ω・`)
タイトル:なんでも雑談スレ@乙女2748
名前: fusianasan
E-mail: sage
内容:
. ∧ ヘ ヨイコラショ
/⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692623828/
なんでも雑談スレ@乙女2747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692677011/ 職場のおっさんが咳エチケット皆無でつらい(´・ω・`)
具合悪いアピールで仕事がんばってる感出してきてつらい(´・ω・`) クシャミでクソでかい声出してくるおっさんきらい(´・ω・`) >>738
お前はあたいのママになれ(´・ω・`) キモいレスの中にキャワイイ雑子が紛れてる(´・ω・`)たまらん >>750
そのおっさんに風邪うつされた(´・ω・`)、 くしゃみ我慢しすぎて限界でおっさんみたいになったことは1回あるゴメン(:3[__] >>749
召喚のとき銃くるくるするモーションがなくなったのはちょっと残念(´・ω・`) あたいぷちゅ!ってなっていつも笑われる(´・ω・`) >>751
あ"っ!!!!!って声のくしゃみするおっさん嫌(´・ω・`)
大きな音苦手で手がしびれるから困る(´・ω・`) >>761
かわいい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン くしゃみは練習すれば可愛くなるよ(´・ω・`)
一年頑張ればくちゅんとかくしゅって感じになる(´・ω・`) 今読んでる小説があたいの読み通りに進んでるけどまだページが半分以上残っている…(´・ω・`) 口閉じてくしゃみするようにしたら音は小さくなるよ(:3[__] >>764
ここにいるでしょ!(´・ω・)っ<:3[____] >>769
くしゃみだけ可愛くなってもね_(:3」∠)_ >>767
甘えられるなら雑子にだって甘えちまうんだぜあたいは(´・ω・`) 甲子園見逃し見ようかな(´・ω・`)
準々決勝から残ってるようだ(´・ω・`) 無駄に残業するおっさん邪魔だから消えてほしい(´・ω・`) >>771
くしゃみ我慢したり口と鼻塞いでくしゃみすると危険らしいよ(´・ω・`) >>771
口の中で爆弾が破裂したようなかんじになるんですけどぉ(´・ω・`) 男向けエロ→まんこが下手 エロだけ展開
女向けエロ→ちんこが下手 エロで作画が劣化
(´・ω・`) >>754
こっちくんなキモい(´・ω・`)シッシッ >>782
上手い人はめっちゃ上手い(´・ω・`) >>783
こいつニセモノあたいのママじゃない🔫(´・ω・`) >>744
ホモになってもあの坊主が調子こいてるかと思うとムカつく(´・ω・`) >>785
上手いの少ないから仕方ないね(´・ω・`)
男向けは下手でもエロい漫画あるけど女向けは小綺麗に描く人ばっかで下手エロくないになる(´・ω・`) >>789
モブレされる坊主話こないかなー(´・ω・`) エロ小説出してる出版社で働いてる知人がいるけどエロ読みたい気分じゃないけどエロ読まないといけない時が大変そうだった(´・ω・`) >>786
なんだその🔫は絡んで来るなよ(´・ω・`)っ🪓 >>792
体位に矛盾無いか脳内で検証するのかな(´・ω・`) 男向けエロのオッサンに作画カロリーむちゃさいてる作家なんなん(´・ω・`)
オッサンなんてチンコだけありゃ充分じゃい(´・ω・`) >>795
男向けシャッター前大手男作家
「表紙にちんこ並べました!修正なやんだけちんこ用のケースを考えて着せました!」
(´・ω・`) たまに男性向けのエロ漫画見ると
性器のどこも隠してないよねっていう黒線を見かけるけどあれなんだろ(´・ω・`) >>798
あの黒線に興奮する性癖の人用だよ(´・ω・`) >>799
女性向けはちんこがエアちんこになってるのをよく見る(´・ω・`) >>805
なにも握ってない(´・ω・`)
形だけ(´・ω・`) アイスキャンディーみたいなちんこよく見る(´・ω・`) 女向けのちんこは白いトーンでふわふわとごまかされてる(´・ω・`) コスプレ物で5分で裸になるやつ(´・ω・`)おめーはだめだ >>804
男だけ服着て女は素っ裸のエロ多すぎじゃない?(´・ω・`)
着たままなら二人とも着てて欲しいし脱ぐならどっちも脱いで欲しい(´・ω・`) >>811
コスプレ物の意味ないよね(´・ω・`) >>809
まあ女は性器を凝視したいわけじゃないだろうから(´・ω・`) >>811
現実のAVの話ならコスプレ衣装はバカ高いので最初のうちに丁寧に脱がすらしい(´・ω・`)
需要と供給の不一致を感じた記憶(´・ω・`) >>807
発光する何かを握ってることあるよね(´・ω・`) 男はシャツはだけるくらいでいいなあ(´・ω・`)
野郎のケツはどうあがいても美しくない(´・ω・`) レディコミは絵が綺麗でやっぱりとっつきやすい(´・ω・`)
おっぱいが崩れていない 亀頭の形が上下逆っぽいのはたまに見かける(´・ω・`)
人体の不思議(´・ω・`) >>818
男向けも女向けも絵的には女体中心に描いてくれていい(´・ω・`)
オトコはおまけ(´・ω・`) 黒線とごまかしトーン付きのちんこよりは白抜きのエアちんこのがいいや(´・ω・`) というかちんこそのものは描かなくていい派(´・ω・`)
結合部モロ見せじゃなくて体位とアングルでエロさを出せ(´・ω・`) 白抜きだとフィニッシュの時に抜いてるのか中で出してるのかわかんないやつある(´・ω・`) 白抜きはライトセーバーってあだ名で呼ばれてるの見たような気がする(´・ω・`) がるまに上位漫画もちんこ変でなえた(´・ω・`)
たまに作画崩れるし元から上手くないのかな(´・ω・`)
あと他作家に影響受けてる人多いね(´・ω・`) あたいは細い黒線ちょっといれればいいんだろって感じの姑息なちんこ好きだよ(´・ω・`) >>824
流行りと逆行した少数派意見(´・ω・`) >>804
両者着エロだいすきだけどあんまりなくて残念(´・ω・`) 黒線どころかトーン貼ってあるだけで普通に全部見えてるやつもあるけどあれでも通るんだーと思う(´・ω・`) >>832
服着てる場合大体場所に問題があるイメージ(´・ω・`) >>834
デフォルメ強い絵柄ならセーフ(´・ω・`) ちんこもまんこもグロくてエロいと思えない(´・ω・`) >>837
男がグロ好きなのは耐性鍛えるためなんだろか…(´・ω・`) さっきまで意気揚々と連投してたのにあたいが来ると黙るのなんで(´・ω・`) 誰から流行り出したかわかんないけどデコルテ無しのズドン系巨乳作画多すぎ(´・ω・`)
乳のバリエーション無くてケツもデカいから体型似ちゃってる(´・ω・`)
エロ出身の人のを慣れてない人がパクってる傾向にあるのでは(´・ω・`)
男向けだと二次作品も多いから女の子にバリエーションがあるし作家が好きな性癖で顔ハンコでも体型はそれぞれ描き方が違うんだけどな(´・ω・`) 乳でかいほうが画面華やかになるしエロ漫画っぽさがでるから…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています