なんでも雑談スレ@乙女2749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種劇場版が24/1/26でP3R発売が24/2/2なのこの一週間があたいの人生のピークって感じがする(´・ω・`) >>373
お酒やバ(´・ω・`)
ファッションで飲もうとしてた(´・ω・`) >>377
みんなそれで中毒になって無駄にお金と健康損ねてるよ(´・ω・`)
酒飲んで人と仲良くできる人は酒がなくても人と仲良くできるような人だけだから雑子にはいらないね(´・ω・`) >>380
メス声は無理やと言うてましたわ(´・ω・`) >>382
ショタ声はいけるんですかね(´・ω・`) フィッシュアイの声はロリのあたい変だと思ってた(´・ω・`)
後年に石田と知る(´・ω・`)
大人になって聴くと演技含めて凄いなーって思うけど子供には素直に違和感だった(´・ω・`) ウクライナ戦争どうなったの?(´・ω・`)
反転攻勢ぼちぼちでんがな?(´・ω・`)
クリミア半島をミサイルできるのは知ってる(´・ω・`) 多分男なのに女の格好してまもちゃんを口説いてて意味不明だった(´・ω・`) >>361
ああいう人は日頃ジムとか鍛えて運動やってるらしい(´・ω・`)
何もしてない80代はあんなに動けないって(´・ω・`) 心が折れそうだから雑子に励ましてほしい(´・ω・`) ウクライナの駐日大使が写真無断転載しててなんか微妙な気持ちになった(´・ω・`)
悪いことしてる感覚もなさそう(´・ω・`) うわああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>395
実は、この言葉は
真(まくとぅ)そーけーなんくるないさ
という定型句からきたものなんです。
真そーけー=(人として)正しい行いとしていれば、
なんくるないさ=自然と(あるべきように)なるものだ。
つまり、ちゃんと挫けずに正しい道を歩むべく努力すれば、
いつかきっと報われて良い日がやってくるよ。という意味。
ググったらいい意味やん(´・ω・`)
なんとかなるさーじゃなかった(´・ω・`) >>396
海外はフェアユースとかいうので大半の人間が著作権とか考えてないんだ(´・ω・`) >>392
このジムへのハードルが妙に高いところが雑子らしい(´・ω・`) >>396
著作権法も適応外のケースもあるから(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) ぽぽーぽぽぽぽってスーパーで流れてるあれが頭から離れない(:3[__] >>391
女の子と思ってる→男だとわかる→女装だとわかる→ゲイだとわかる(´・ω・`)
段階があるね(´・ω・`) >>409
呼び込みくんって言うんだ(´・ω・`) >>406
ちいかわ踊ってる回を見て欲しいわ(:3[__] 雑子のせいであたいまで呼び込み君頭から離れなくなった(´;ω;`) ポポーポポポポ(´・ω・`)ポポーポポポポ セラムン子供には難しいよね(´・ω・`)
転生 同性愛 異性装 TS(´・ω・`)
推奨年齢12歳以上でしょこれ(´・ω・`) ドンドンドンキードンキッホォテェー(´・ω・`)
龍が如く維新で聞いた三味線のドン・キホーテの曲はすごくよかった(´・ω・`) >>420
無印の最終回全員ちぬとは思わなかった(´・ω・`) ジャンプ+でぬーべーの続編読んでるけど毎回あなたのそばに現れるかもしれないオチでなんか萎える怖いのに萎える(´・ω・`) >>424
マリー・アントワネットみたいに心労で白髪になったのかもしれない(´・ω・) >>422
あたいの年齢ではちんでるのに生きてて意味がわからなかった(´・ω・`)
ただこわくて気味悪かった(´・ω・`) >>426
年齢並みの白髪だとしてもオシャイキリグレーヘアーだからむかつく(´・ω・`)
あんなチャラチャラした桐生いや(´・ω・`) 桐生ちゃん前髪下ろさないで欲しかった(´・ω・`)
でもいつもの髪型で白いだけだとハン様と被るか(´・ω・`) >>429
ハン様そこそこイケメンなのに変なテンションなのいつも気になる(´・ω・`) セラムンの時系列あたいわかんない(´・ω・`)
ちびうさはうさぎの子供で将来は謎に月の謎世界に住んでるってこと?(´・ω・`)
そんでドラゴボのトランクスみたいにちびうさが破滅した未来から破滅キャンセルのためにやってきたであってる?(´・ω・`) >>430
テンション上がりますねェ!!!(☝´・ω・`)☝⤴⤴⤴ ハン様ちんだはずだけど代わりはいるものでキャラ復活は草(´・ω・`)
元のホモきもいハン様かわいそ(´・ω・`) >>432
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン さえじまとかいうキャラがでて真島と桐生のラブ度が相対的に下がった(´・ω・`) >>437
真島の一番の男は桐生であれ(´・ω・`) >>444
雑子がゾナウギアでやったね(´・ω・`) 朝雑本当にちんだんだ(´・ω・`)
飽きるの早いね(´・ω・`) >>448
そういうこと言って刺激すると復活しかねないからやめよう(´;ω;`) あんなやつはすぐに消えると思ってたよ( ・´ω・`)
小物臭しかなかったし( ・´ω・`) 書き込んでもぶち叩いて書き込まなくても嫌味(´・ω・`)
なんか気の毒になってきた(´・ω・`) 朝にいるあたいらはみんな本来の意味での朝雑だよ\( 'ω')/ あらゆる人を見送ってきたから何も思わない(´・ω・`)
来たいときに来て好きに書き込んだらいいよ(´・ω・`) あたいは苦しいやばいちぬかもって言ってた雑子の続報ずっと待ってるから(´;ω;`) チョチョースチョスス(´・ω・`)チョチョースチョスス おはちょす(´・ω・`)
朝から嫌味なスレだね雑子らしい(´・ω・`) そりゃ消されるだろ
ほんとロシアって馬鹿だから力誇示できりゃ国内でも堂々とキルするよな
国民総白痴でさらに国民国家ですらないんだから恐ろしい 頭良くて若いのは既に1000万人は国内脱出してるからますます反戦ムーブなんて出来ないだろうがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています