なんでも雑談スレ@乙女2749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドンドンドンキードンキッホォテェー(´・ω・`)
龍が如く維新で聞いた三味線のドン・キホーテの曲はすごくよかった(´・ω・`) >>420
無印の最終回全員ちぬとは思わなかった(´・ω・`) ジャンプ+でぬーべーの続編読んでるけど毎回あなたのそばに現れるかもしれないオチでなんか萎える怖いのに萎える(´・ω・`) >>424
マリー・アントワネットみたいに心労で白髪になったのかもしれない(´・ω・) >>422
あたいの年齢ではちんでるのに生きてて意味がわからなかった(´・ω・`)
ただこわくて気味悪かった(´・ω・`) >>426
年齢並みの白髪だとしてもオシャイキリグレーヘアーだからむかつく(´・ω・`)
あんなチャラチャラした桐生いや(´・ω・`) 桐生ちゃん前髪下ろさないで欲しかった(´・ω・`)
でもいつもの髪型で白いだけだとハン様と被るか(´・ω・`) >>429
ハン様そこそこイケメンなのに変なテンションなのいつも気になる(´・ω・`) セラムンの時系列あたいわかんない(´・ω・`)
ちびうさはうさぎの子供で将来は謎に月の謎世界に住んでるってこと?(´・ω・`)
そんでドラゴボのトランクスみたいにちびうさが破滅した未来から破滅キャンセルのためにやってきたであってる?(´・ω・`) >>430
テンション上がりますねェ!!!(☝´・ω・`)☝⤴⤴⤴ ハン様ちんだはずだけど代わりはいるものでキャラ復活は草(´・ω・`)
元のホモきもいハン様かわいそ(´・ω・`) >>432
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン さえじまとかいうキャラがでて真島と桐生のラブ度が相対的に下がった(´・ω・`) >>437
真島の一番の男は桐生であれ(´・ω・`) >>444
雑子がゾナウギアでやったね(´・ω・`) 朝雑本当にちんだんだ(´・ω・`)
飽きるの早いね(´・ω・`) >>448
そういうこと言って刺激すると復活しかねないからやめよう(´;ω;`) あんなやつはすぐに消えると思ってたよ( ・´ω・`)
小物臭しかなかったし( ・´ω・`) 書き込んでもぶち叩いて書き込まなくても嫌味(´・ω・`)
なんか気の毒になってきた(´・ω・`) 朝にいるあたいらはみんな本来の意味での朝雑だよ\( 'ω')/ あらゆる人を見送ってきたから何も思わない(´・ω・`)
来たいときに来て好きに書き込んだらいいよ(´・ω・`) あたいは苦しいやばいちぬかもって言ってた雑子の続報ずっと待ってるから(´;ω;`) チョチョースチョスス(´・ω・`)チョチョースチョスス おはちょす(´・ω・`)
朝から嫌味なスレだね雑子らしい(´・ω・`) そりゃ消されるだろ
ほんとロシアって馬鹿だから力誇示できりゃ国内でも堂々とキルするよな
国民総白痴でさらに国民国家ですらないんだから恐ろしい 頭良くて若いのは既に1000万人は国内脱出してるからますます反戦ムーブなんて出来ないだろうがな プリゴジンは面白いから露国内でも人気があり一部では次期大統領候補とも言われたほど
それぶっ殺して推してたやつがどう思うかは予測不可能それくらいロシア人は蛮族
強い奴がより強い奴に殺されたから殺した方に靡くって感性をしてそうだからな >>472
なわけねぇだろ
ミサイルで撃墜されたんだよ 独裁者相手に日和った雑魚の末路(´・ω・`)
モスクワに突入して散るべきだった うんこ出そうで出なかった(´・ω・`)
でもうんこは解放されたがっています(´・ω・`) >>477
それな
クレムリンまで突っ込めば傍観してた正規軍もワグネル側についたかもしれない
プーチンがウクライナ侵攻したのと同じに安易な考えでクーデターが成功すると甘えが出たからちょっと反撃されたくらいで引いたんだよな >>478
あの動画は撮影した日時も場所も不明
殺されそうだからブラフしてたけど効かなかったんじゃねぇの プリゴジンって次期大統領候補だったんだ(´・ω・`)
そういやそろそろ選挙あったよね(´・ω・`) >>483
朝はパン!パンパパン!\( 'ω')/ >>462
お前は良いこ(´・ω・`)っ🍭
おはチョス(´・ω・`) 上朝鮮が駄々っ子ミサイルを無駄撃ちしてる間にインドは無人探査機を月に上げていた(´・ω・`) >>482
候補者の一人ってくらいだがそれでも国内から有力視されてるほどだからな
日本も世界もプリゴジンを面白がってるがロシアでも人気知名度高い >>488
インドはがんがんロケット宇宙にあげてるからな
北がロシアの技術でパフォーマンスするよりインドは前から自力でロケット作れてる 朝から爽やかに栄冠は君に輝く聞いてました(´・ω・`) 雑子のせいで寝ても覚めても呼び込み君のぽぽーぽぽぽぽが鳴り止まない(:3[__] >>491
きみかわうぃうぃね(´・ω・`)三(´・ω・`)いくつ?どこすみ? ポポーポポポポ(´・ω・`)ポポーポポポポ ポポーポポポポL('ω')┘三└('ω')」ポポーポポポポ マスコミの早慶ひいきって自覚あってやってるから始末に負えない(´・ω・`) ポポポポポー(´・ω・( Y )三( Y )ポポーポポー ロ中に戦争煽られてたアフリカもこれじゃ様子見硬直化するわけだ なんでこの状況でモスクワなんて頻繁に行き来してんだよ
そんなん殺されるに決まってるだろうが >>507
布団ペラペラだから干す(:3[__]カイカイ 雑談じゃないしたらばいつまで落ちてるのかな(´・ω・`) >>498
出身者も多そうだからな
髪型と色白で汚肌と頬骨の難を隠した大したことねぇオスガキ推す程度 配置はいいがシジミ目だから帽子被ると並みなんだよなぁ もうすぐ月見バーガーの季節ってことに気付いて震えてる:(´・ω・`):
1年…?もう1年経ったの?:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています