なんでも雑談スレ@乙女2749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上朝鮮が駄々っ子ミサイルを無駄撃ちしてる間にインドは無人探査機を月に上げていた(´・ω・`) >>482
候補者の一人ってくらいだがそれでも国内から有力視されてるほどだからな
日本も世界もプリゴジンを面白がってるがロシアでも人気知名度高い >>488
インドはがんがんロケット宇宙にあげてるからな
北がロシアの技術でパフォーマンスするよりインドは前から自力でロケット作れてる 朝から爽やかに栄冠は君に輝く聞いてました(´・ω・`) 雑子のせいで寝ても覚めても呼び込み君のぽぽーぽぽぽぽが鳴り止まない(:3[__] >>491
きみかわうぃうぃね(´・ω・`)三(´・ω・`)いくつ?どこすみ? ポポーポポポポ(´・ω・`)ポポーポポポポ ポポーポポポポL('ω')┘三└('ω')」ポポーポポポポ マスコミの早慶ひいきって自覚あってやってるから始末に負えない(´・ω・`) ポポポポポー(´・ω・( Y )三( Y )ポポーポポー ロ中に戦争煽られてたアフリカもこれじゃ様子見硬直化するわけだ なんでこの状況でモスクワなんて頻繁に行き来してんだよ
そんなん殺されるに決まってるだろうが >>507
布団ペラペラだから干す(:3[__]カイカイ 雑談じゃないしたらばいつまで落ちてるのかな(´・ω・`) >>498
出身者も多そうだからな
髪型と色白で汚肌と頬骨の難を隠した大したことねぇオスガキ推す程度 配置はいいがシジミ目だから帽子被ると並みなんだよなぁ もうすぐ月見バーガーの季節ってことに気付いて震えてる:(´・ω・`):
1年…?もう1年経ったの?:(´・ω・`): 丸太見てると如何に女が化粧と髪型で化けるか実感できる
丸太でもできたことが出来ないブスどもの集まりがここ >>520
この前雑子がおせち予約するか迷ってたよ(´・ω・`) 月見バーガー食べるならエグチでよくね?ってなる(´・ω・`) >>524
それあたいです(´・ω・`)
4人前は多いなって(´・ω・`) なんならチーズバーガーに家で目玉焼き挟めばいいよね(´・ω・`) >>526
味けっこー違うけどお前がそれでいいなら(´・ω・`) >>528
デパートで2人分くらいのミニおせちも出るよ(´・ω・`) おせち(´・ω・`)三(´・ω・`)おせち
おせ(´・ω・`)三(´・ω・`)ちんこ おせちなんて
半年前から作ってる大量の保存料やら安定剤ブチ込みまくりのボッタクリ商品よ
作るならいいけど大量生産品おせちなんて買うものじゃないわよ >>531
それ有名動画パクりだから
マツコの番組のやつ >>537
冷凍技術も駆使してるし一概に言えなくないか どこから来ていつまでいるんだろうこいつ(´・ω・`) >>543
ばあちゃんの黒豆美味しい(´・ω・`) 前回より育ったからゆめくろEX再チャレンジしてリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライ一回負けたけど2回目でやっとやっとやっとボス撃破!!!!!(´・ω・`)と思った瞬間メンテ入った あたいは毎年スシローで予約してる(´・ω・`)
それを一人で食べながら正月特番を見るの(´・ω・`)
寂しい(´;ω;`) そういえばきんかむすれから来た人は馴染んだのかな(´・ω・`) 絆上がったコインで聖杯あげれてプレボの種火使い切った(´・ω・`) >>550
人生かけてその状況作り上げたのに自分の努力を否定すんなよ >>551
金カム婆なら絵を描いてほしい絵を描いてほしい(´・ω・`) >>553
よかったじゃねーの(´・ω・`)
誰に聖杯入れたの(´・ω・`) 雑子が朝雑に嫌味言うからこうなるんですよ(´・ω・`) >>555
無邪気に追い込んでいくよね(´・ω・`) >>559
シャルル(´・ω・`)
まだ120にはコイン足りないからピックアップ来てほしい(´・ω・`) >>561
いや純粋に味が気になっただけなんじゃが(´・ω・`) >>557
怪しい文法以外も書けたのか(´・ω・`) >>564
お前は自分だけがわかってる話を他人も共有してる前提で話す気持ち悪い人間だな >>560
朝活って精神安定に有効だったんだね…(´・ω・`)
と思ったけど別に元から安定してなかったな(´・ω・`) >>567
あたいをメンテしていいよ(´・ω・`) >>568
好きなゲムなに?推しキャラいる?(´・ω・`) >>571
修理不可なので廃棄します(´・ω・`) >>562
シャルル使いたいから強化で余ったスターを何かに活用させてほしい(´・ω・`)
あたいは120目指してる鯖のコインは確保したけど種火が全く足りない(´・ω・`) 死んでも生まれ変わるなんてファンタジーを信じてるから今の人生カスになってるのでは? 引き伸ばしクセのあるハッショのしょぼい究極奥義が来世とか転生とかのタラレバ話だな
宝くじもそうだっけ? あたいバカだから何言われても何もわかんない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています