なんでも雑談スレ@乙女2749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
それ有名動画パクりだから
マツコの番組のやつ >>537
冷凍技術も駆使してるし一概に言えなくないか どこから来ていつまでいるんだろうこいつ(´・ω・`) >>543
ばあちゃんの黒豆美味しい(´・ω・`) 前回より育ったからゆめくろEX再チャレンジしてリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライ一回負けたけど2回目でやっとやっとやっとボス撃破!!!!!(´・ω・`)と思った瞬間メンテ入った あたいは毎年スシローで予約してる(´・ω・`)
それを一人で食べながら正月特番を見るの(´・ω・`)
寂しい(´;ω;`) そういえばきんかむすれから来た人は馴染んだのかな(´・ω・`) 絆上がったコインで聖杯あげれてプレボの種火使い切った(´・ω・`) >>550
人生かけてその状況作り上げたのに自分の努力を否定すんなよ >>551
金カム婆なら絵を描いてほしい絵を描いてほしい(´・ω・`) >>553
よかったじゃねーの(´・ω・`)
誰に聖杯入れたの(´・ω・`) 雑子が朝雑に嫌味言うからこうなるんですよ(´・ω・`) >>555
無邪気に追い込んでいくよね(´・ω・`) >>559
シャルル(´・ω・`)
まだ120にはコイン足りないからピックアップ来てほしい(´・ω・`) >>561
いや純粋に味が気になっただけなんじゃが(´・ω・`) >>557
怪しい文法以外も書けたのか(´・ω・`) >>564
お前は自分だけがわかってる話を他人も共有してる前提で話す気持ち悪い人間だな >>560
朝活って精神安定に有効だったんだね…(´・ω・`)
と思ったけど別に元から安定してなかったな(´・ω・`) >>567
あたいをメンテしていいよ(´・ω・`) >>568
好きなゲムなに?推しキャラいる?(´・ω・`) >>571
修理不可なので廃棄します(´・ω・`) >>562
シャルル使いたいから強化で余ったスターを何かに活用させてほしい(´・ω・`)
あたいは120目指してる鯖のコインは確保したけど種火が全く足りない(´・ω・`) 死んでも生まれ変わるなんてファンタジーを信じてるから今の人生カスになってるのでは? 引き伸ばしクセのあるハッショのしょぼい究極奥義が来世とか転生とかのタラレバ話だな
宝くじもそうだっけ? あたいバカだから何言われても何もわかんない(´・ω・`) 星5種火あと1000個くらいイベ交換所に置いといてくれたらいいのに(´・ω・`)
あとトーチはよくれ(´・ω・`) 荒らしがいてもメンヘラニートだからスレ離れられない(´;ω;`) パスタで思い出したけどファミマの40%増しのやつでハムカツサンドとローストチキンのパスタサラダはそれぞれ量多すぎてデフォルトでおkってなった(´・ω・`) >>595
お前が盛り上げるんだよ\( 'ω')/ >>602
それ意味わかってて言ってる?(´・ω・`) >>605
社会性の無い陰険ゴミ女だから(´・ω・`) >>614
これかぁ!ってなった(´・ω・`)三(´・ω・`) PSストアでペイペイ払い出来るようになった(´・ω・`)わーい 呼び込み君顔なしバージョンもあるんだね(´・ω・`)
顔がいらっしゃいませになってる(´いらっしゃいませ`) >>619
あたいもわかんない(´・ω・`)人(´・ω・`) >>577
後ろからジェーン引っ張ってくると無敵貫通後付出来る(´・ω・`) 呼び込みくんが追い出しくんになってくれた(´;ω;`)
ありがとうポポーポ(´;ω;`) >>625
ジェーン使ったことないや(´・ω・`) 動物漫画がすっかり育児漫画になってしまって見なくなった(´・ω・`) >>629
つべの動物チャンネルに子供が出来てつまんなくなるのと同じ(´・ω・`) >>630
こないだ福岡であった姉殺しも
実はホームレスの妹が奴隷状態だったとか見て怖くなった(´・ω・`) 甲子園スレの偏差値に負けたいいえ世間に負けたで笑ってしまった…(´・ω・`) 「椅子4脚の重さは7キロ。この椅子48脚の重さは何キロか」小6正答率55%…マジでどうすんのこれ…(´・ω・`) >>634
84…いや!ちがう!27!!!!!(´・ω・`) >>634
84キロでいいの?(´・ω・`)なんか引っ掛けとか? なんか椅子の数え方知らなかっただけっぽいよな(´・ω・`) 字面から推理すると4つ足がある…椅子はだいたい四足だから…4脚は椅子1個?7かける48だね(´・ω・`) 式はあってるのに計算間違える派閥です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています