なんでも雑談スレ@乙女2749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平日昼間だったのに視聴率20%超えとかやばいね(´・ω・`) Twitterの誹謗中傷するやつってわざわざ本人に凸るのがなんていうかすごい(´・ω・`)悪い意味で >>772
相手が東北勢県立部員9人とかなら面白かった(´・ω・`) >>773
年寄りには平日も土日もないからな(´・ω・`) 現地はさぞかしうるさかったでしょうね慶応の応援(´・ω・`) >>773
バーチャル甲子園で見てた人もいただろうし実際はもっとありそう(´・ω・`) 応援がうるさいと言われてるけど例えば地方の学校があの規模で応援していたらきっと微笑ましいとか母校愛が強いのねとかなるんじゃないの(´・ω・`) >>769
相手が金と手間惜しまなきゃどっちも身バレするよついでに5でも(´・ω・`) 現地もうるさかったんだろうけど優勝前からマスコミ全体の慶応107年ぶりの優勝にかける圧力すごかったわ(´・ω・`) >>780
相手のプレーに支障が出るほどだったらどこの学校でも何かしら言われてるでしょ(´・ω・`) 仙台育英はもう白河越えたからええやろみたいな(´・ω・`) >>780
攻撃側選手がアウトになると守備側が喝采とかはやっちゃ駄目なんだけど野球知らないOBが大勢押しかけたから観戦マナーがわからなかったらしいよ(´・ω・`) 今日体感的には窓開けるだけでいいんだけど部屋干しするから窓閉めて除湿機オン\( 'ω')/ >>787
エアコンの方が良くない?除湿機だけだと暑いよぉ(´・ω・`) 育英攻撃中にストライク入ればワー!アウトになればワー!だったからな(´・ω・`) オオタニサンは甲子園出たけど勝ってないんだね(´・ω・`) 地方予選でも相手の攻撃になっても鳴り物止めずに顰蹙かってたし(´・ω・`) 特殊な状況下ではあるものの応援にパワーって本当にあるんだなと実感した(´・ω・`)相手を威圧できる >>801
>>804
ふええ潰せるほど育ってないんだよぉ!!:(´;ω.;`): 氷帝コールみたいな応援したら総バッシングなんだろうな(´・ω・`) 勝つのは氷帝\( 'ω')/
負けるの青学\( 'ω')/ >>810
それってぇ…ちんちん?(*´・ω・`*) 顔忘れた(´・ω・`)三
>>811
違います(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 勝つのは慶応\( 'ω')/
負けるの育英\( 'ω')/ メルカリあまりにも売れないからバラ売りにしようと思ったけどめんどくせぇ_(:3」∠)_ 水風呂ってパック中(´・ω・`)
はよデリバリー来てくれ(´・ω・`) >>817
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>807
慶応なんて大学まで引き連れて応援だからもっと質悪い(´・ω・`) >>817
バラ価格の価格に変更して
欲しい人はコメントで指定
(´・ω・`) >>793
OB「イグイグゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!!!!!
ぎもぢぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃんんんん!!!!!!!!! >>823
タオル洗ってる?漂白剤使ってる?(´・ω・`) >>821
引き連れてというかあの高校自体が大学の一学部だから自分の学校の応援に来るのは当たり前ではある(´・ω・`) イベントもう素材交換も終わりそうなのに特攻の方の礼装が1回落ちただけだわ(´・ω・`)過去一運悪い ∠(゚Д゚)/
|_|
< \
/ルンダ☆ルンダ\ >>831
来るまではね(´・ω・`)
応援も試合の内ならもう野球はパフォーマンス採点競技だよ(´・ω・`) たこ焼きライスって本当に何言ってるか分からない(´・ω・`) >>835
は?行ったりきたりするでしょ?(´・ω・`) >>816
このコピペはもういいです(´・ω・`)はよ竹槍雑子持ってきて >>836
こいつ偽関西人なの?(´・ω・`)
それとも本物?(´・ω・`) ゆめくろクリア出来てなかったことになってた(´・ω・`)頑張ったのにぃ >>839
元ネタ知らんのなら黙ってて(´・ω・`) >>844
元ネタあるんだ(´・ω・`)
どんなの?(´・ω・`) >>849
ほぉん(´・ω・`)へぇ
ふぅん(´・ω・`)… お金ないから粗食なのにまとまったお昼時間取れない(´・ω・`) 自販機前あたい財布にはカワイイ1円玉数個と一万円札(´・ω・`)ウーン >>847
横だけどぐぐったらテニスの王子様のミュージカルの曲の空耳歌詞らしい(´・ω・`) ★1だけどEX右側クリア(´・ω・`)ゼエハァ
全然パワーのないアレックスくん主砲で何とか倒した(´・ω・`) テニミュ空耳知らないなら若い雑子なんだろな(´・ω・`) ウンコキャッスルそのオーラはガンダム(´・ω・`) テニスの王子様オタクはオタク以外を土人呼ばわりする(´・ω・`)φ三φ あたいもババアだけどテニミュ空耳は知らない(´・ω・`) いまよそで中顔観たけどやっぱブスだね(´・ω・`) テニミュは通る気がなかったので中身しらん(´・ω・`) インドは無人探査機を月に打ち上げる技術があるのに一方ではふつうの工事現場で橋墜として作業員が何十人も亡くなるという(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています