振忍稲下タナムばなチョモンボとケンチ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/23(水) 21:01:34.13
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2023/08/23(水) 21:40:32.15
もちゅ^−^
ケンチってなによ;−;
0003fusianasan2023/08/23(水) 21:40:49.42
2ならすんなり入眠できる^−^
0004fusianasan2023/08/23(水) 21:41:06.47
もつ^−^
ケンチらとケンタッキーおじさんアンチみたいらな^−^
0005fusianasan2023/08/23(水) 21:41:14.61
おぎゃああああああああああああああああああああああ;−;
0006fusianasan2023/08/23(水) 21:41:30.29
もつ^M^
おのこと父親の物語らともっと年いってから始まるいもげかも^M^
0007fusianasan2023/08/23(水) 21:42:05.83
もちゅ;−;
ももらちが足立受け子らったらばびれどうしたらいいんらろう;−;
0008fusianasan2023/08/23(水) 21:42:47.54
>>7
別にどうもしないらろ^−^
好みはしとそれぞれらから^−^
0009fusianasan2023/08/23(水) 21:42:51.01
もつ^−^
怪談新耳袋 暗黒今週のは普通に怖くてよかった^−^
0010fusianasan2023/08/23(水) 21:42:53.92
もちゅ^M^
0011fusianasan2023/08/23(水) 21:43:21.23
>>7
コイツ趣味悪いな…って心の中で思う^M^
0012fusianasan2023/08/23(水) 21:43:29.95
チョコモナカジャンボのことを略すのゆゆせねえ^−^
チョコモナカジャンボと呼べ^−^
0013fusianasan2023/08/23(水) 21:44:01.66
もちゅ^っ^
ぽたぽた焼きたえる手が止まらねえよ^っ^
0014fusianasan2023/08/23(水) 21:44:21.84
>>12
なんて略すんら?チンボ?^−^
0015fusianasan2023/08/23(水) 21:44:32.43
モジャンボ^M^
0016fusianasan2023/08/23(水) 21:44:34.88
もちゅ^−^
なんて?;−;
0017fusianasan2023/08/23(水) 21:44:35.27
もちゅ^∞^
0018fusianasan2023/08/23(水) 21:45:03.05
ケンおじってチキン屋のくせに髭が多くてチキンをたえるのにふさわしくないおね^−^
0019fusianasan2023/08/23(水) 21:45:39.67
もちゅもちゅ^尻^
まひとは父の愛情も欲しがってるとももったのあ^尻^
れもズレてるキムパパであった…^尻^
0020fusianasan2023/08/23(水) 21:46:00.34
>>13
糖質をみてごやん^−^
0022fusianasan2023/08/23(水) 21:47:02.96
かもめの卵はむまい^M^
0023fusianasan2023/08/23(水) 21:47:17.62
みてごやん?;−;
0024fusianasan2023/08/23(水) 21:47:22.62
くり^−^
0025fusianasan2023/08/23(水) 21:48:01.66
2枚あたり9グラムか^−^
焼き菓子とかより意外と低い^−^
0026fusianasan2023/08/23(水) 21:48:20.96
くり【秋】^−^
あき…^−^
0027fusianasan2023/08/23(水) 21:49:54.07
明神…あき!?^−^
0028fusianasan2023/08/23(水) 21:49:56.33
尻のドマラ聞きもわった^−^-3
総合をしていたらドマラを聞くことができない^−^
ドマラを聞いたままれは総合をすることができない^−^
0029fusianasan2023/08/23(水) 21:50:02.24
もちゅもちゅ^封^

プリパラログインすられきない^封^
悲しい^封^
0030fusianasan2023/08/23(水) 21:50:26.49
もちゅ^−^
26日の土曜日22時にコワすぎのFILE-02【震える幽霊】ウォチパするお^−^
すちに入って出てくれていいのれ気軽にきてね^−^
0031fusianasan2023/08/23(水) 21:50:58.07
もちゅ^−^
足立受けってどうやったらなるんらろ^−^
顔も性格もビチクソのカスらおになんれあんなの推せるのか理解できなさすぎる^−^
0032fusianasan2023/08/23(水) 21:51:05.79
>>29
可哀想に^−^づ
入場制限ろんなシステムかまからんけお大変そうらのあ^−^
0033fusianasan2023/08/23(水) 21:51:15.39
>>29
漏れもずっと制限かかったままら^−^
メンテ18時予定のくせに15時くらいから入ったやつらは入れたらしくてばびくそ^−^
0034fusianasan2023/08/23(水) 21:52:57.75
22時まれに帰れるらろうか^−^
がんがって参加したい^−^
0035fusianasan2023/08/23(水) 21:53:24.24
ドマラと総合とろっちが大事なのよ!^−^
0036fusianasan2023/08/23(水) 21:53:31.13
>>34
あと7分…っ…!^−^
0037fusianasan2023/08/23(水) 21:53:44.08
アンダーテールの隠し要素のまとめ動画ももしろくてずっと見てしまう;っ;
0038fusianasan2023/08/23(水) 21:53:47.57
恐山のこの漫画みて恐山は君生きの原作というかタイトルの元になった小説が一世代前ではかなり有名な小説であることを知らんのかな…とちょっとももってしまった^−^


https://i.imgur.com/EXrZp4z.jpg
0039fusianasan2023/08/23(水) 21:54:30.55
同時接続の制限はかけれるけろ一定時間れ出させるみたいなシステムはないんらな^−^
0040fusianasan2023/08/23(水) 21:54:47.56
インドの月面着陸800万人が見てたって;−;
0041fusianasan2023/08/23(水) 21:55:09.06
>>38
このシリーズ最近ばびでつまんなくなった^−^
0042fusianasan2023/08/23(水) 21:55:09.21
>>38
漏れも原作知らんお^−^
0043fusianasan2023/08/23(水) 21:55:14.65
漏れの方が月見てたし^−^
0044fusianasan2023/08/23(水) 21:55:34.40
んこ我慢しながら道歩いている時に知らんおっさんに道聞かれたのが人生最大のピンチらった^−^
おっさんすぐ察して会釈して去ってくれたから助かったけど^−^
漏れはまだ真の総合子にはなれのい^−^
0045fusianasan2023/08/23(水) 21:55:43.04
この絵愛の巣に落ちろ!のしとなんらな^−^
0046fusianasan2023/08/23(水) 21:56:01.66
>>33
16時にメンテ開けてたらしいし18時まれメンテって言ったならそこからやって欲しいおな^−^
0047fusianasan2023/08/23(水) 21:56:12.66
新しい嫁ができたらそっちにかかりきりになってこももおざなりとかもあるらろうけろ
あのパパはそういうのしなくて父親の役割や感情はちゃんとあったのがのあ^−^
れも新嫁ともらぬらぬしたい^−^
欲張りなんら^−^
0048fusianasan2023/08/23(水) 21:56:18.57
>>38
パヤオが映画化してなかったら漏れ知らん^−^
0049fusianasan2023/08/23(水) 21:56:23.52
>>44
うんこ漏れそうなのを察されたのか…;−;
0050fusianasan2023/08/23(水) 21:57:26.17
>>46
おんおんリリース直後の緊急メンテの時からそうらったけお予定時間書くならそこまれはもわってても入れるようにするなってももう^−^
正直にその時間まれ他事して待ってるしとがばやみたいじょん^−^
0051fusianasan2023/08/23(水) 21:57:29.85
このしとうんこ漏れそうらなってまかったことがまだない^−^
0052fusianasan2023/08/23(水) 21:57:29.91
>>32>>33
入場制限するの仕方ないんらろうけろ延期延期延期れこれって残念な気持ちになるのあ^封^
0053fusianasan2023/08/23(水) 21:57:30.53
>>38
恐山細かいタイポのオタクらから知ってる上れ言ってる気もするけろのあ^−^
0054fusianasan2023/08/23(水) 21:57:39.47
>>43
800万人のない子^−^
0055fusianasan2023/08/23(水) 21:57:40.48
パンピが知らなくてもなんとも思わんけど恐山はいちおうプロなのに意外と教養ないなとももってしまう^−^
0056fusianasan2023/08/23(水) 21:58:19.68
>>38
ろうゆうこと?;−;
フレーズって言ってるのが問題ってこと?;−;
0057fusianasan2023/08/23(水) 21:58:29.69
このネタらけじゃ知ってるか知らないかはまかんなくない?^−^
0058fusianasan2023/08/23(水) 21:58:29.85
漏れはバンビ^−^
0059fusianasan2023/08/23(水) 21:58:44.18
雨降ってる^−^
0060fusianasan2023/08/23(水) 21:59:11.99
久米田は嬉々としてネタにするらろうからシブヤニアファミリーれ君生きネタやってそうらなとももう^−^
元々パヤオネタやりまくってたし^−^
0061fusianasan2023/08/23(水) 21:59:12.61
>>28
仄仄さん気になる^−^
ケクイイヒール役でずっといてくれるなら推したいけど尻の運営を信じられない;−;
0062fusianasan2023/08/23(水) 21:59:18.68
どっちでもどうながい^−^
0063fusianasan2023/08/23(水) 21:59:41.43
プリパラそんなに人気あるんらな^−^
^い^もやってるんらろうか^−^
0064fusianasan2023/08/23(水) 21:59:51.50
吾輩は猫である並みとは言わんまでも総合子の親世代ならわりと知ってる程度には有名な小説らかあなんか違和感?^−^
0065fusianasan2023/08/23(水) 21:59:52.09
よっぽどうんこ漏れそうな表情らったのかしあ^−^
0066fusianasan2023/08/23(水) 22:00:05.28
片隅の映画見てなんか腕が飛ぶ映画って認識してたアルファくんよりは;−;
0067fusianasan2023/08/23(水) 22:00:39.46
君たちはどう生きるかは小説原作本来の君たちはどう生きるかの意味ではもうなくなってるかあフレーズ扱いであってるのでは?;−;
0068fusianasan2023/08/23(水) 22:00:39.96
ロイヤルファミリー王子受けって聞いて興味なくした;−;
もう1個の高齢者向けってやつにするか;−;
0069fusianasan2023/08/23(水) 22:00:55.53
君生きは私立の小学校通ってたしとが道徳の授業れ読まされたって言ってた^−^
0070fusianasan2023/08/23(水) 22:00:57.50
>>61
なんやかんやあってひふみと絆ぁされましたみたいな展開はやらおな^−^
ずっと基地っててほちい^−^
0072fusianasan2023/08/23(水) 22:01:04.92
漫画版本屋に置かれてたからそっちれ読んだ^−^
0073fusianasan2023/08/23(水) 22:01:06.97
小説はたしか先生が生徒と対話する話らったはず^−^
0074fusianasan2023/08/23(水) 22:01:08.47
>>65
顔からも尻からも噴出しそうな顔らったのかしあ^−^
0075fusianasan2023/08/23(水) 22:01:31.43
こもも老人体調不良以外でうんこ漏らすのって掃除機あんまり想像できない^−^
0076fusianasan2023/08/23(水) 22:01:47.43
ロイヤルブルーの二次書くと海外の肌色警察沸いてくるかあモノクロしかやれない;−;
0077fusianasan2023/08/23(水) 22:02:30.96
漏れるといえば尻から油が漏れるという例の魚が気になる^−^
0078fusianasan2023/08/23(水) 22:02:52.64
>>76
トーン警察は?;−;
0079fusianasan2023/08/23(水) 22:03:15.32
漏れは潰瘍性大腸炎なんらけど^−^
便意レレル1がなんの前触れもなく突然9に跳ね上がるんら^−^
0080fusianasan2023/08/23(水) 22:03:15.64
>>77
10年くらい前のやつだけどデイリーポータルのバラムツ食記事ももろいかあもすすめ;−;
0081fusianasan2023/08/23(水) 22:03:53.16
>>70
今回ちょっと仄仄に暗い過去みたいなフラグあったのあ;尻;
尻のストーリーに期待したらあかん;尻;
0082fusianasan2023/08/23(水) 22:03:53.86
>>77
もとーとが即答してた魚ら^−^
漏れは何度聞いてもますれるが^−^
0083fusianasan2023/08/23(水) 22:04:02.89
君生きうんぬんよりこの漫画シリーズどんどん変な設定追加されていってるのが気になる^−^
0084fusianasan2023/08/23(水) 22:04:31.79
>>79
それは大変らな^−^
0085fusianasan2023/08/23(水) 22:04:31.94
インド月面着陸もめもめ^−^
ロシアこないだ失敗して研究者が病院送りになってたのあ^−^
0086fusianasan2023/08/23(水) 22:04:41.88
>>75
総合子はもう老人枠らよ;−;
0087fusianasan2023/08/23(水) 22:04:43.10
>>75
お腹がグルグルしてる時おならしたら実が出ちゃうのはよくあることらお;−;
0088fusianasan2023/08/23(水) 22:05:31.22
>>81
おんおんそういうの仄仄に求めてないしと多そうらけお尻運営そういうのすちそうらおな^−^
尻はスト雑いけお個々のセリフ回しはかなりすちお^−^
0089fusianasan2023/08/23(水) 22:05:43.93
>>38
この1ページで昔の作品を知らない勘違いしてるってなるのもよくまからん^M^
0090fusianasan2023/08/23(水) 22:05:44.31
そんな人もいるってはじめは夫婦らなくて男男の企画だったらしいじょん^−^
そのままいくべきらった^−^
0091fusianasan2023/08/23(水) 22:05:49.02
月ってほんとに行けるんらのあ^−^
0092fusianasan2023/08/23(水) 22:06:10.73
仄仄ってゆかりんじゃなかったのか^−^
0093fusianasan2023/08/23(水) 22:06:45.06
ホワイトウォッシュってばびれまからん;−;
黒かったらもこられるし絵柄とかハイライト入れたら白くなるもんらろ;−;
0094fusianasan2023/08/23(水) 22:06:59.51
総合子は思い込みが激しいからな^−^
0095fusianasan2023/08/23(水) 22:07:23.10
あんすたのたぶんメザな方のケプにちょっとハマったんらけお難度もオンリー開く程度には母数いるはずなのにむままがいない^−^
0096fusianasan2023/08/23(水) 22:07:49.43
>>94
漏れなんかちょっとぬごいお^−^
0097fusianasan2023/08/23(水) 22:08:00.41
あんすたってみんな同じ顔に見える^−^
0098fusianasan2023/08/23(水) 22:08:25.54
>>92
ゆかりんはアプリのほうのおなごらな^−^
豪華すぎらろ;−;
0099fusianasan2023/08/23(水) 22:08:44.45
色白あの子を褐色に塗る外人絵師しえ^−^
0100fusianasan2023/08/23(水) 22:09:03.94
>>97
そのへんどのタイトルもハンコ顔らないか^−^
0101fusianasan2023/08/23(水) 22:09:05.16
むままは最初いたけお1年2年でどっか行っちゃった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況