なんでも雑談スレ@乙女2750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☁⚡(:3[__]⚡☁
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2749
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692784772/ ポリコレアフロも日本は痴漢大国で恥ずかしい恥ずかしいって言ってた(´・ω・`)
海外エアプかな(´・ω・`) 雑子は痴漢されたことなんてなさそうだもんな(´・ω・`) >>144
ネーミングセンスのはなし(´・ω・`) >>137
ね(´・ω・`)
韓国で韓国人にやられたんだろうに(´・ω・`) 被害者叩いてさらに日本vs韓国したい雑子には消えて欲しい(´・ω・`)
そのDJが痴漢されてなくてイメージで語ってるならあたいもそいつ叩くけど(´・ω・`)
ガッツリ映像まで残ってるからね(´・ω・`) 偽乳揉んで何が楽しいんだ(´・ω・`)
シリコンバッグでも揉んでろ お互いに近づかないことがお互いの幸せやね(´・ω・`) 安室奈美恵withスーパーモンキーズ(´・ω・`) 職場におじさん好きな若い女がいる(´・ω・`)
自分の利益になるようにおじさんたちをコントロールしてる(´・ω・`) >>153
彼女たちは腰振りダンスしてくれた(´・ω・`) >>154
すごいけど歳取ったときクラスチェンジどうするんだろ(´・ω・`) 最近雑子のやばさに拍車かかりすぎて笑えない(´・ω・`) >>149
ひとり闘牛がいるだけだよ(´・ω・`)気にしないで これからはアーティストが観客にダイブしても
押尾みたいにみんな避ける事になるのか(´・ω・`) 最近の若い子は朝鮮人に対して無防備すぎるよ(´・ω・`)
まだまだやられるよ(´・ω・`) >>161
雑子じゃないのが混ざってんじゃないの(´・ω・`) >>161
牛がいるらしい(´・ω・`)
あたいら闘牛士になるのよ(´・ω・`)オレイ!! 牛牛言ってる側の方がやばく見える(´・ω・`)
何があったか知らんけど(´・ω・`) 安室ちゃんのパワフルな歌声の忍たまエンディング好きだった(´・ω・`)とまんないゼィ! >>176
サボり雑のあたいですら知ってるのに(´・ω・`) 牛の人本当はスレ乱立したかったけどちょっと前の乱立でスレ立て規制くらって仕方なくコピペしてたのかな(´・ω・`) >>176
いつものやつがジエンレントーして牛に擦り付けてるだけだよ(´・ω・`) いつものやつは暴れてないでマイクラやってな(´・ω・`) あたい痴漢されたらやり返してる(´・ω・`)
ガチつねりしてもスマホでガン殴りしても相手に痴漢の自覚があるのでおとなしいもんよ(´・ω・`) >>181
ここにコピペしまくって牛雑牛雑言ってたのは知ってる(´・ω・`)
何でそんなに牛雑を恨んでるのかは知らない(´・ω・`)
っていうか牛雑って何や(´・ω・`) 実名報道されなかったらそういうことだと思う(´・ω・`) >>190
コピペしてたほうが牛雑だね(´・ω・`) 牛雑本人は荒らしの真犯人のことむしろ疑ってなかったのにな(´・ω・`)
もう止まれないんだろうね(´・ω・`) >>190
発狂してマイクラ雑談村を破壊したやつ(´・ω・`) いきなりマイクラオプチャ建てる〜とか胡散臭いから(´・ω・`) ジエンレントー雑と鯖雑でまだ細々続けてんのかな(´・ω・`) あたいはマイクラなんかやめてって言ったよ(´・ω・`) 小川で涼む柴犬の動画を見た(´・ω・`)よいものだった マイクラとかだっせーよな\( 'ω')/キャンプ行ってBBQしようぜ! >>202
煽らーage雑だったしな(´・ω・`) >>207
あの時間に散歩させちゃ駄目だよ(´・ω・`) 雑子とゲームするのは絶対やめたほうがいいんだなって思った(´・ω・`) 雑談村に紛れ込んでたイラ雑が荒らす口実つくるために牛が消えたと狂言かましたのがこの事件の真相だったのだよ(´・ω・`)m9 >>212
ゲームですらギスる雑子たち(´・ω・`) >>213
イラ雑は牛雑叩いてるやつなのよねえ(´・ω・`) わざわざスレ分けたのに持ち込んでくるあたりがちょっと(´・ω・`) >>215
対戦ゲーだともっと酷いことになるね(´・ω・`) 牛雑ガー連呼してるやつはそもそもマイクラ雑なんか全員まとめてやべーと思われてることに気づいて欲しい(´・ω・`)
向こうでやれよ(´・ω・`) 牛逃されたひどいひどい(´;ω;`)
↑正直これは可愛かったから牛雑いぢめたくなる気持ちはわかる(´・ω・`) 見たかったミュージカルがチケ完売してたけどライブ配信きた\( 'ω')/ >>234
party animalsで殴り合い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています