なんでも雑談スレ@乙女2750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☁⚡(:3[__]⚡☁
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2749
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692784772/ >>455
正解した雑子にはパピコの蓋をあげます(´・ω・`) >>456
あたいはおまえを支持するけどね(´・ω・`) リメイクはザックスもエアリスも生存ルートだよ(´・ω・`) >>460
主流な武器に対応する形だけど優先的に頭と胴体を守るべき(´・ω・`) とりあえずビックスだかウェッジだかは生きてたね(´・ω・`) >>463
エアリスはさすがにちぬんじゃない(´・ω・`) ライトニングさんはゴリラだから番がいるって聞いたことある(´・ω・`) ペルソナとか風花とか相手選べるやつが人気なんだろうけどRPGなら本編上で明確な相手がいるほうが好き(´・ω・`) >>471
あーファンタジア好きだったなー(´・ω・`)絵師が苦手になってしまったけども… >>475
うん(´・ω・`)
確か全員相手いるよね(´・ω・`) 16でずっこけたのにこれじゃますます株価下がる(´・ω・`) >>480
リメイク第二弾出ますよ!(´・ω・`) 16体験版評価良かったのにずっこけだったんだ(´・ω・`) >>481
PS5専売だからなー(´・ω・`)
PS4でも販売してくれたらなー(´・ω・`) >>488
テイルズオブファンタジア発売日…(´・ω・`) >>482
話の続き気になる感じでプレイヤーは引っ張ぱれたけど冷静になると劣化パクりGOT進撃なんだ(´・ω・`) >>491
ペルソナ5は大ウケだったのに(´・ω・`) 今時のRPGはオートで戦ってくれんの?(´・ω・`) 15はキャラ厨ついたけど16はどうしようもない(´・ω・`) うまむ貰った石5000でトプロ狙ったけど二次すら来なかった(´;ω;`)ひどい ヘタリアがトレンド入ってたから調べたらテレビで紹介されてたらしいことと実は未だに漫画更新されてるらしいことを知った(´・ω・`) コマンド式やめる前にムービーゲーやめなよというつっこみはなかったんだりうかFF16(´・ω・`) 未来でイケメンと恋をしてボス倒して元の時間軸に戻ってイケメンが生まれて来るのを何百年も一人で待ち続けたヒロインアーチェのこと思い出して泣いた(´;ω;`) >>501
ムービー取ったら何も残らない(´・ω・`) >>501
ムービー多用だけど演出地味(´・ω・`)
ストーリーくそ(´・ω・`)
バトルは劣化デビルメイクライ(´・ω・`) >>506
どうもアクションでムービーゲーという相性の悪さが気になってしまって(´・ω・`) >>508
スタイリッスアクション!(´・ω・`) ムービーゲーって散々批判されてるのに何で作っちゃうのか(´・ω・`) >>499
アニバやハフバに向けて最低一天井分は石貯めとけって言われたでしょ(´・ω・`) >>511
無能老害だから(´・ω・`)
もうよっぽどムービーを作らないと通用しないってのわかってない(´・ω・`) この大配信時代に一本道ムービーゲーで成功するのはかなりきつそう(´・ω・`) >>516
あたいの腕の中でお眠り⊂(´・ω・`)⊃ >>516
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>516
たぶん変な時間に起きちゃうからもう少しだけ頑張って(´;ω;`) >>516
おばあちゃん無理せず寝て(´・ω・`) >>515
ムービー綺麗なげむなんてたくさんあるもんね(´・ω・`)
げむだけじゃなくて映画もCGでクオリティ高いのある(´・ω・`)
それでムービー主力にするとかコスパ悪い(´・ω・`) 一本道でもストーリーがめちゃくちゃ満足度高くて操作も楽しいとかなら評価する人はいるだろうけど(´・ω・`)
もうそういうの13以降全く期待できなくなったね(´・ω・`) >>525
あっ(´・ω・`)雑子がいつもいってるやつみなきゃ それこそオクトラぐらいのグラフィックでいいからちゃんと面白いFF新作作ってみてくれないかな(´・ω・`)
あたいはFFあれくらいでいい(´・ω・`) 初めてゆめくろハンティングの大物倒せた(´・ω・`)三(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>527
それレベルならオクトラでいい(´・ω・`) 16は全方面もれなくビミョーなげむ(´・ω・`)
チャームポイントなし(´・ω・`)
ホモも活躍少ない脇キャラがモブとイチャイチャしてるだけ(´・ω・`) ニーア全く合わなかったFFの方が好き(´・ω・`) >>528
おめでとうございます!!(´・ω・`) >>532
エロ女が爽快アクションしてるだけでいいんだわ(´・ω・`) トラストは戦闘はわりと楽しめたけどテンポの悪さとストーリーはクソ寄りだったな(´・ω・`) ニーアは若い世代に人気あるらしいね(´・ω・`)
株主総会で言ってた(´・ω・`) >>536
ベヨネッタもおもしろいからね(´・ω・`) ティファと2Bがスクエニ引っ張ってるらしい(´・ω・`) いざとなったらティファの公式エロでスクエニを支えよう(´・ω・`) >>539
3がくそほどダサくて画面汚いのに売れててびっくり(´・ω・`)
エロ女が爽快ならいいのか(´・ω・`) クロノトリガーをHD2Dリメイクしてくれたらあとは何作ってくれてもいいよ(:3[__] >>541
ティファなら国会で流せるしね(´・ω・`) >>543
3はフォームチェンジ楽しかったしあたいは好きだけどね(´・ω・`)
2の方が微妙(´・ω・`) はぁ...ちょっといいホテルに泊まってダラダラしたい
金が欲しい[___]ε`,) >>548
ニ行目同意(´・ω・`)若い頃は金いらんと思ってたけど(´・ω・`) クロノトリガーリメイクはいいけど移植時に追加されたムービーでクロノとマールがケコーンしてるのが解釈違いすぎてその設定引き継がれるのかやだ(´;ω;`) かわいい人のメイク動画みるとサムネかわいい!すっぴんからすでにかわいい!声もかわいい!道具持つ手もかわいい!喋り方もかわいい!メイク後もかわいい!概要欄もかわいい!コメント返信もかわいい!関連動画も全部かわいい!ってなる(´・ω・`) >>555
イタリアの国会でティファの同人MMOが流れてバズった(´・ω・`) >>554
参考になるか分からないけどフェス御影月フェスクーヘン太陽夢はじシラヌイ夢はじダステDDグラン月で主人公ジョブは敵の物理ガードダウンで勝てたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています