なんでも雑談スレ@乙女2750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☁⚡(:3[__]⚡☁
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2749
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692784772/ ニーアは若い世代に人気あるらしいね(´・ω・`)
株主総会で言ってた(´・ω・`) >>536
ベヨネッタもおもしろいからね(´・ω・`) ティファと2Bがスクエニ引っ張ってるらしい(´・ω・`) いざとなったらティファの公式エロでスクエニを支えよう(´・ω・`) >>539
3がくそほどダサくて画面汚いのに売れててびっくり(´・ω・`)
エロ女が爽快ならいいのか(´・ω・`) クロノトリガーをHD2Dリメイクしてくれたらあとは何作ってくれてもいいよ(:3[__] >>541
ティファなら国会で流せるしね(´・ω・`) >>543
3はフォームチェンジ楽しかったしあたいは好きだけどね(´・ω・`)
2の方が微妙(´・ω・`) はぁ...ちょっといいホテルに泊まってダラダラしたい
金が欲しい[___]ε`,) >>548
ニ行目同意(´・ω・`)若い頃は金いらんと思ってたけど(´・ω・`) クロノトリガーリメイクはいいけど移植時に追加されたムービーでクロノとマールがケコーンしてるのが解釈違いすぎてその設定引き継がれるのかやだ(´;ω;`) かわいい人のメイク動画みるとサムネかわいい!すっぴんからすでにかわいい!声もかわいい!道具持つ手もかわいい!喋り方もかわいい!メイク後もかわいい!概要欄もかわいい!コメント返信もかわいい!関連動画も全部かわいい!ってなる(´・ω・`) >>555
イタリアの国会でティファの同人MMOが流れてバズった(´・ω・`) >>554
参考になるか分からないけどフェス御影月フェスクーヘン太陽夢はじシラヌイ夢はじダステDDグラン月で主人公ジョブは敵の物理ガードダウンで勝てたよ(´・ω・`) こないだ若者に人気だったメイク上げてたひな…ひ………死んでたよね(´・ω・`) >>555
イタリア上院国会中継中全裸のティファがクラウド?にファックされてる動画が20秒流れた(´・ω・`) >>559
アッまだ持ってないキャラいる…手札が足りてないのか…(´・ω・`) >>562
流石公式カプだね(´・σω・`)σ⌒・ ハッカーのセンスわろた(´・ω・`)
何の目的なの(´・ω・`) 日本だったら野獣先輩になるんだろうな(´・ω・`) >>565
最後にageてたので死んじゃ駄目とか言ってたんだっけ(´・ω・`) セブンのシーザーサラダうまい(´・ω・`)
でも上げ底だし高い(´・ω・`) >>569
普段からわりとそういうメンタルヘルス系のことは言ってた(´・ω・`)
ちょっと前まで彼氏と旅行行ったり友達と楽しそうに酒飲んだりしてたんだよ(´・ω・`) >>572
あの味を作ることを考えると買った方が安い(´・ω・`) >>573
ある日突然切れちゃったんだろうな(´・ω・`) >>574
(´・ω・`)っシーザーサラダドレッシング >>576
市販のはなんか違うんだよお(´・ω・`)
セブンのシーザーのドレッシングはチーズたっぷりで旨みとコクがすごい(´・ω・`) >>577
そんなお前も雑子なんだが?(´・ω・`) >>580
それは最早雑子ではないな(´・ω・`) >>580
ばかであほで美人で有能なのね(´・ω・`) 2Bやたら海外で人気だけど何がそんなに奴等を狂わせるのか(´・ω・`) >>573
公表してないんだから事故とか突然死とかかもしれないし…(´・ω・`)
と思ったけど友人?かなんかが自〇匂わせしたんだね(´・ω・`)ひでぇ >>584
ゼパちゃんかな(´・ω・`)
でもあれは匂わせとかじゃなくて本当に悲しんでただけだと思う(´・ω・`) 30過ぎたらちにたい気持ちあんま無くなった(´・ω・`)
20代までは不安定な気がする(´・ω・`) 外の風は涼しいけど蓄熱しすぎて家暑い(´;ω;`) 30までにちにたい気持ち消えなかったらちのうと思ってた_(:3」∠)_
30過ぎた今アディショナルタイム入ってだらだら生きてる_(:3」∠)_
たぶんあたいこのまま図々しく歳とる_(:3」∠)_ >>590
おまえみたいなやつが90まで元気に生きるんだよ(´・ω・`)
今健康長寿の呪いをかけたからね(´・ω・`) 親族が発表してないんだから自殺匂わせるようなこと言うのはどうかと思うけどね(´・ω・`) ガッシュのスマホゲー配信だって(´・ω・`)
もう版権作品をスマホゲーにして集金したら使い捨てるのやめてくれ(´・ω・`) 雑子が実際に知ってる人の中でいちばん珍しい苗字の人教えて(´・ω・`) >>596
今更ガッシュに集金力があるとも思えないんだけどなぁ(´・ω・`) 仕事できないおじさんってなんであんなに仕事できないんだろう(´・ω・`) 上の家うるせえ最上階だからわかんないのか早く死んでくれ(´・ω・`) >>601
仕事できなくてもお金もらえるから(´・ω・`) >>602
モップなどの柄で天井をコツコツやるといいよ(´・ω・`) >>601
他の人がやってくれるしー(´・ω・`) フレンズやビックバンセオリーがみたい('、3_ヽ)_ >>603
味占めちゃうのよねおっさんって(´・ω・`) なんかの乙女ゲームで乳首にリボン結びの鈴がついてるスチルがあったと思うんだけどわかる雑子いる?(´・ω・`) 三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 ) うおおん!(:3[___三___]ε:)うおおん! やっほう!連絡確認おねしゃーす!! あのさ急なんだけど………
漢字の読みをマスターしたいのよね。
だから俺の友人にしか頼めない事なんだ!
だから代わりに読んで〜〜!
じゃあ早速いくよ〜〜! これはなんてよむ?→異 >>559
夢はじシラヌイとかいういつまでもスキマに入ってくる初期カード(´・ω・`) ペルソナ3のリメイク作品
ペルソナ3リロードお値段9680円の件
これどういうこと?(´・ω・`) 日本はクズしか出世しない
海外は有能な人間しか出世しない
日本と海外どちらが優れているかわかるよ?(´・ω・`) >>624
クズみたいな奴らしかいない会社にしか入れない時点で(´・ω・`) 風呂らないでこのまま寝たいよ...助けてザツラッシュ[___]ε`,)スヤスヤ >>630
入れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
あたいはそのまま寝るけど(´・ω・`) >>613
超えざるかちょーどくじゃない(´・ω・`) >>623
むずかしいなあ(´・ω・`)
ピルすらとかやりそうだけど(´・ω・`) >>624
うちもだよ一緒に辞めちまおうよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>627
うちは上も下も全部クズでまともなのから潰れて辞めていくよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています