振忍稲下タナムばなわんぱく三十路女の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れは5日療養済んだら出社できるけろまだまだウイルス持ちらろうから暫くはマスクしてなるべくしと避けてねって医者に言われたからその通りにしてる^尻^
家れもまだ必要最低限しか自室から出てのい^尻^ >>372
うーみゅ;−;
会社にはまら休んでてほちいってももってるしとも割といそうなもんらけお;−; >>371
味覚障害はないのん^−^
もれ塩系の味があまり感じない^−^
甘いのはまかる^−^ >>379
月曜日から出社らかあそれまれにご飯とかパンも喉通るくやい良くなりたいお;禍; 漏れんとこの先輩も1家ほぼ全員かかってた^−^
一番若い子?らけ感染回避したっぽいけお単に無症状かも^−^ 5日って短すぎら^−^
漏れがコロった時は一週間まるまる高熱れて次の一週間は咳がしどくて声がかれたお^−^ >>381
もにいは結婚したら大人しくなったけろもとーとはいまだにブスブス言ってるからあいつはらめら^−^ 熱もらけお味覚嗅覚障害と脱毛は後引きそうれきょわい;−; >>385
漏れは味覚も嗅覚も今の所障害というほどバグってはいのいのあ^禍^
ちょっと鈍ってるくやい^禍^ >>396
だいたい1ヶ月くらいれ治るらちいお^−^ 症状無くなってから5日れはないからのあ;−;
発症してから5日;−; 漏れがコロって休んだの連休明けの暇な時期らったし2週間後のライブまれには完全復活してそうらし
よっぽどのことがない限りライブまれに2回目罹ったりしのいらろうしタイミングは良かったかもしれぬ^尻^ 一旦復帰したてんぱい2日後に目眩と吐き気れまたダウンしてた^−^
ぬげえからそう^−^ 医者に行ったら本当は10日くらい外出控えて欲しいけど基準が5日になったからって言ってた^−^ コロナれ5日休んだらそのまま有給くっつけられるようにしてほちい^−^ インフルエンザより短くね^−^
インフルエンザって1週間おね^−^ インフルエンザらって一週間は療養するのになあ^−^
5日は短いお^−^ >>378
成人してそれはゴミすぎるから処分して^−^ インフルエンザと同じレベルにしたなら1週間休ませろや^−^ うーうーうーうーくーこーくん来ない;−;
ほちい;−;
ほちい;−; ポテチももちそうさまれした^尻^
食った食った^尻^-3 >>408
世の中には信じられないくらいゴミなおのこが存在するんら^−^ レンタルサイクル有料らった;−;
そりゃそうか;−;
はーあ;−; >>415
佐川?^−^
いまシステム障害でめちゃくちゃらお^−^ >>405
インフルエンザは3日らなかった?^−^ >>417
ヤマト^−^
ばびかお佐川にいったい何が^−^ 社長はじめ上のほうがいっぺん軒並みコロったら5日れ来いとか言わのいようになるかも?^−^ 5類感染症には破傷風とかエイズとかもあるのれインフルエンザ並って表現がそもそもミスリード^−^ 佐川ではよくあること^−^
18:00〜20:00に指定してたのに17:50に不在票入ってるとかあるある^−^ >>425
゙゚'−゚'`
ものを知らのいから衝撃ら;−; >>411
漏れも治ったらポテチたえたい!!!^禍^
湖池屋のり塩とカルビーのしややせバターとプリングルズのサワークリーム&オニオンを食べたい!!!^禍^ 佐川になにがあったのか^−^
調べてみましたがまかりませんれした!^−^ 夕方にスタバ飲んできたんらけろおゆはんたえたあと小豆バーたえて良いと思いますか?^−^ クロネコしゃんらったお;−;
まあもうおんも暗いから電気ついてりゃ在宅まかるもんのあ;−; 漏れはカールのチーズ味がたべたい;−;
Amazonでポチるか;−; >>422
ヤマトらったか^−^
なんか佐川本社?のシステムがダウンしてて漏れ仕事で佐川使ってるけお配達員さんの端末もちんでて集荷してもらえなかったお^−^
復旧がいつになるか未定^−^
時間指定変更とかも今は配達員さんまで届かないみたい^−^ >>432
いいけおおゆはんの炭水化物ちょっと減らそ^−^ インフルエンザってもしかして医療関係者以外から舐められてる?;−; 今日初めてハロワ行ったんらけろ市役所みたいな場所イメージしてたら全然ちまってばびった…^−^
明らかに外と空気がちまっててどんよりしてて来てる人らも社会から要らないって言われたような底辺臭した…^−^
外出たら見計らったように勧誘の人が現れてお仕事お探しですか?って話しかけてくるしこの世の地獄かお…^−^ >>413
ハニーマスタード味^尻^
ライフとカルビーノ共同開発らしい^尻^
>>428
たえよたえよ^尻^
漏れは4日目にはもうたえてた^尻^ >>439
出待ち勧誘?;−;
生保かなんかか;−; 漏れんち付近担当の佐川のしとはチャイムを4回押す^尻^
むるせえ^尻^ 漏れの担当のヤマトはピンポン三回押してどんどんしてくる^−^
しえ^−^ >>445
ノックの回数じょん^−^
丁寧というかなんというか^−^ インフルエンザの本名って灼熱穴居竜ヴァルバジアみたいな名前らったんら;−; >>444
明らかに出待ちしてたお^−^
調べたらマルチ的な保険の勧誘の仕事やりませんか?って勧誘するためによくハロワ前にいるらしい^−^
自分が勧誘した人が仕事したら自分も報酬もらえる仕組みとか^−^ マイコプラズマとか溶連菌とかはどうなんらろう?^−^ >>452
上の蓋をあけるタイポらったクリア衣装ケースを引き出しタイポの中身の見えない衣装ケースにした!^M^ >>457
仕事内容じょのく人間関係れ辞めた;−;
数分れ真逆のこと言ってきて詰めてくる上司もイヤっ;−; >>454
2日目には固形物たえられたからかなり軽症らったんらとももう^尻^
れも5日療養もわってから咳がしどくなったお^尻^
本当はらめらけろ前にもらったフスコデ飲んだらだいぶ咳も楽になってきた^尻^ 緑色のバッタちゃんもかまいいけお例えばアロハ着てたらかまいくのい?^−^ >>462
衣装ケースらけろ服入れてるわけらないからな^M^-3 漏れが通ってたハロワは区民センターみたいな感じらったな^ス^
もろちん出待ち保険勧誘もいた^ス^ >>471
ももってたのとちまう;−;
コンゴトモヨロシク現象;−; >>471
やらやら;−;
しかも首にクビレがないタイプ;−; この数日うんちぃの出が悪くて吹き出物いっぱい出来た;−; ポチったイヤリング明日届く^尻^三^尻^
ピアスらなくてイヤリングなの失くしそうれこあいけろイヤリングしか無かったからしゃーないな^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています