なんでも雑談スレ@乙女2751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[_____]
(:[_____]
(:3[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692857295/ きもいおっさん嫌いだから浮気してくる(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
なんか今日めちゃくちゃケーキが食べたい(´・ω・`) 稚拙だけなら被害者叩かないけど邪悪だから叩くね(´・ω・`) そもそも名前すら知られていないような朝鮮人を日本に入れたことが間違いのもと(´・ω・`)
マスゴミと在日の仕組んだ茶番劇だよ(´・ω・`) これなに誤爆?(´・ω・`)
971 fusianasan 2023/08/25(金) 08:46:42.13
尾形「2年くらい前、実家のときに『ゆう』っていう犬を飼ってるんですけど。
その『ゆう』は毎回おしっこシートから外すんですよ。
ウンチもおしっこも毎回シートから外してするので、『ゆう!』って怒ってたんですけど、あるときウサミって友達が泊まりに来て。
一晩寝て起きたら、その時も『ゆう』がおしっこを大量に粗相してて、怒りながらそれを拭いてたんですけど、ウサミがそこに来て
『ねえ百之助、どうしたの?昨日すごい怖かったよ。夜中目がさめたらお前が犬のおしっこシートのところで四つん這いになっておしっこしてたよ』って。
そのおしっこ俺だったんですよ。
確かに、拭きながら『これ犬の量じゃねえなあ』って思いながら拭いてたんですけどね。
でも俺、全くそんな記憶ないんですよ。
この話を、鶴見中尉との裏口入学の打ち合わせで言ったんですけど、まあ使われないですね」 >>13
ざつうよが常駐してるから無理(´・ω・`) 面倒だから韓国人もう出禁にして欲しい(´・ω・`)
反日感情持ってるやつら全員国外追放にしよ(´・ω・`) ウヨパヨ話に持ってくなよ(´・ω・`)
痴漢は痴漢(´・ω・`) あんなフェス行ってるような連中の民度がお察しだしファンの民度低いと大変ねとしか思わないから二度と話すのやめろ(´・ω・`) 防災アプリ熱中症情報必要かなと思って通知が来るようにしてたけど毎日毎日毎日毎日毎日毎日いっぱいくるからイライラしてきた(´・ω・`) 痴漢→悪い
反日→出ていけ
これでしかない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています