なんでも雑談スレ@乙女2751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[_____]
(:[_____]
(:3[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692857295/ >>113
女叩きスレなんて腐るほどあるのに(´・ω・`) >>117
ももクロはどうでもいいからお前がひとりで勝手にちね(´・ω・`) >>120
ストラバCZひめひびのヒロインクセ強めセットでも許されますか(´・ω・`) >>120
今は雑子を対象としてるリアル乙女ゲープレイ中なのかも(´・ω・`) >>122
えもう来ない方が良いのに(´・ω・`) >>127>>128
時空歪んでる(`・ω´・ ;) >>123
じゃあますます不思議だね…なんでここでやるんだろ(´・ω・`) 置き配で頼んでもピンポン鳴らされるのやめていただけないものか(´・ω・`) 女アイドルのアレコレばっか即出てくるあたり本格的におっさんなんだな(´・ω・`) >>134
盗まれる心配からの優しさだよ(´・ω・`) >>138
葵座の新しい方買いたかったのを思って早数年(´・ω・`) あゆみに恐れてたこともあったけど華ヤカは好き(´・ω・`) あたいは1700円で葵座ハマって再演買った組だよ(´・ω・`) >>146
再演は買わなかったけど1700円でとても楽しんだ(´・ω・`)
特典CDの桃太郎も面白かった(´・ω・`) >>144
新しいタイトルに食指が動かないのよね(´・ω・`)歳だね 懐古厨とか老害とか言われそうだけど昔は色んな乙女ゲーム出たから楽しかった(´・ω・`) ちょんまげ小僧をおすすめされた(´・ω・`)
ちゃんと敬語使えて偉い(´・ω・`) ソシャ流行ってから乙女ゲー市場縮小してるもんね(´・ω・`) アムネはあのおまけシナリオをOKしたやつサイコパスとしか思えなかった(´・ω・`)
なに考えてOKしたのよ(´・ω・`) 乙女ゲームなんてちょいキチくらいでちょうどいいのよ(´・ω・`) ヒロインはあなたで売っといてクソヒロインっていう(´・ω・`) アムネの視点小説良かった他も続いてよ('、3_ヽ)_ あたいクソヒロインの方がハマるんだよね(´・ω・`) あたい普通に地味めな露出もボディーラインも出てねぇオフィスカジュアル着てたけど上司に腕や腰を触られたり昼飯行ったら横並び席詰められて腕を当てられまくり(´・ω・`)
心折れてそっからだぼだぼ服に変えてわざと印象悪く振る舞ったことある(´・ω・`)
女の服装が悪い言われても結局は触る側が悪いよ(´・ω・`) ケントは童貞ムーブなのに童貞じゃないのがクソ(´・ω・`) >>168
プレイヤーはクソってことだよ?(´・ω・`) >>144
えっとえっとゆめくろやってます!!(´・ω・`) >>174
え童貞じゃないんだ(´・ω・`)
全然覚えてない(´・ω・`) >>173
振り回される攻略対象に萌えるとこある(´・ω・`) >>172
お疲れ様
でも痴漢は服装関係ないよぉ(´・ω・`) 今日でファミマの金曜日にフラッペ100円引きセール終わるよ(´・ω・`) ルートによって設定変わるからこんがらがる(´・ω・`) だから痴漢は悪いってのは誰も否定してないのに長々とウザいんだよ(´・ω・`) >>188
幼馴染みじゃなくなったりするもんね(´・ω・`) アムネシアスタッフがおくるはずだったエイプリルさん(´・ω・`) アムネヒロイン顔も好きだしぼーっとしてるところも好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
ずっと無口でいてほしいし記憶が戻らなければいいのに(´・ω・`) >>191
スゲーくそなコロストに生まれ変わったやつ?(´・ω・`) >>189
今のところ煽ってるやつが悪いようにしか見えないけどそれより前になんかあったの?(´・ω・`) アムネヒロインさんは押せばヤレそうな絶妙な隙のある感じがたまらん(´・ω・`) >>191
フルフルになって生まれ変わりました(´・ω・`) >>193
戻らないとずっと玉ねぎが喋ってうざくね?(´・ω・`) >>196
自分の好きな相手に下着見せちゃうような人だしね(´・ω・`) >>196
モテるタイプだよね(´・ω・`)
シンとかさぞかしヤキモキするだろうっていう(´・ω・`) >>200
トーマスも監禁したくなるわ(´・ω・`) >>200
夜はムラムラして大変だよな(´・ω・`) 華ヤカとかアムネ辺りの頃が乙女ゲー全盛期?(´・ω・`) >>196
シンが押しても逃げたと言うのに(´-ω-`) トーマのおかげ?せい?であたいの地雷がわかった(´・ω・`) >>205
アムネ最盛期でもまだまだ薄桜鬼のが強くなかった?(´・ω・`) モブの誘いを惚けてスルーして受け取ったチケットでシンとデートするムーブ(´・ω・`) >>181
ちゃん着てても服装関係なく痴漢するんだから服装はやっぱり言い訳にならないし(´・ω・`)
触った方が絶対的に悪いなぁってね(´・ω・`) >>211
悪気がないからよりタチが悪いの最高(´・ω・`)シンのちんこのイライラもクライマックス >>211
誘ってデートするくせにシンがわたしの彼氏なわけないのにねーってフラグ折るのよね(´・ω・`) >>216
ちょっとがるまに好きなだけだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています