なんでも雑談スレ@乙女2751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[_____]
(:[_____]
(:3[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692857295/ >>231
痴漢それぞれの好みがあるから例えばジーンズはいてる人に興奮するやつは露出なくてもジーンズはいてる人が来たらそれでスイッチ入って触りたくなるし
髪型にフェチがある奴なら好きな髪型の人が来たらそれで服装関係なくターゲットにしたりするから露出云々より運悪くその場のターゲットになるかならないかの話みたいなのは聞いたことある(´・ω・`) >>244
えっ今日は推しにいくら貢いだかの話してもいいのか(´・ω・`) >>247
そういうのは当て馬でいいね(:3[__] あのー女性の集まる板で痴漢死ねみたいなスレないわけ?(´・ω・`) がるちゃんとかにありそうだから行ってみたら(´・ω・`) >>253
痴漢されないようにおじさんに転生したのに痴漢されたら嫌だ(´・ω・`) 昨日のレスに遅レスしてまで蒸し返したり話題変わってもジエンレントーしてたり空気読めないね(´・ω・`) >>259
ユニクロ揃えのよくある仕事向け大人のつまんない服だよ(´・ω・`)
色っぽくも女っぽくもないやつ(´・ω・`) マジでなんでここで粘着してんだろ(´・ω・`)
住人雑子にもケンカしか売らないのに(´・ω・`) 名誉男性というか本当に男じゃないのこれ(´・ω・`) >>270
あれでバレないの無理あるよなって思うけどファンタジーとして読まないこともない(´・ω・`) 雑子は痴漢セクハラ擁護するからここでアピってもよしよししてくれないよ(´・ω・`) >>272
でしょうねえ名誉男性とか雑子の語彙にないし(´・ω・`) >>276
このスレ上から読むとネトウヨが被害者叩いてるようにみえるよ(´・ω・`)
それをマトモな雑子がおいそれはおかしいだろと反論してる(´・ω・`)
被害者叩きスルーで反論はアピールに見えるのはなぜなの? この前フェミが大暴走し始めたのは狭く深く考えるオタク女を邪魔に思って排除したからって言ってるの聞いた(´・ω・`) 昔電車で座ってた時に隣に座ってきたおじさんがスポーツ新聞のエロ記事欄をあたいの方に近づけて広げて来てニヤニヤしてた(´・ω・`)
あたいはスポーツ新聞見たことなかったのでへースポーツ新聞てこんな記事あるんだなと思った(´・ω・`) ネットの人間なんてこんなもんだと雑子に教えてもらえるスレ(´・ω・`) >>283
そんなコト無いよ…(´・ω・`)おかしいの1人だけと思うよ… >>281
エロ動画をJKに見せつけるのが性癖な変態還暦男の張り込みテレビでやってたね(´・ω・`) >>286
えぇ…そんな性癖もあるの何にどう興奮してるんだ(´・ω・`;) >>281
おっちゃん早よめくってや(´・ω・`)読むの遅ない? >>286
どこにでもいるんだねそういうやつ(´・ω・`)
電車内で広島長崎さわいでた迷惑外国人配信者も駅でエロ音声流しながら女子高生のあとついていったりしてた(´・ω・`) >>285
ベクトル違いのおかしいはいるだろうけど連投発狂野郎はパターン化してるからねえ(´・ω・`) 幽白の樹が言ってた無垢な女の子にどぎついポルノ見せた時みたいなのがたまらんわーみたいな話ね(´・ω・`) >>294
そんなコトして何か意味あるの?(´・ω・`) >>288
おねーちゃんの裸より競馬予想欄見せてやー(´・ω・`) >>297
倍にして返すからおっちゃん種銭貸してや(´・ω・`) >>294
今となってはどぎついポルノなんかどっかしらで遭遇済みの子多いと思う(´・ω・`) >>296
蔵馬のことを愛してる青年だったような(´・ω・`)トリートメントはしてるか? 10分前に処方箋の薬を2錠のんだと思ったんだけど一個服の上に落ちてた(´・ω・`) 雑子の年齢しらない程度のやつは出て行けよ(´・ω・`) >>295
なんだっけな?敵キャラが元々は正義感ある真面目で潔癖な奴だったけど人間の良くない面見てどんどん病んで暗黒面にいくの観察してて
それがさっきの例えみたいな下卑た楽しさがあったよみたいな話をしてた気がする(´・ω・`) ググったらトリートメントは別のやつだった(´・ω・`) >>15
瑛人の有名エピソード(´・ω・`)
島田秀平のYouTubeチャンネルで心霊現象として語ってる(´・ω・`)
金カムと親和性高くてくそわろた(´・ω・`) >>301
ネット見てたらエロ広告みたいなの多いしね(´・ω・`) 痴漢で喜ぶ春歌さんを見習えばいいのに(´・ω・`) >>309
だとしたら男の発想だねえ(´・ω・`)
女ってエログロ見せられたらドン引きが大半の反応(´・ω・`) >>319
子供向けのスマホって規制されてるんじゃないの?(´・ω・`) あたい幽遊白書はアニメやってたの小学校低学年の頃だったから履修したことない(´・ω・`)
ハンターはすき(´・ω・`) >>322
長文言われて嫌だから他に擦り付けようとしてるでしょ(´・ω・`)
それもいつものお前のパターンじゃんほんとワンパタ(´・ω・`) >>320
女って認められた証拠だね(´・ω・`) 痴漢って最後は乗客全員が絡んでくるんでしょAVで観た(´・ω・`) 処女は痴漢されないというメリットがあるらしい(´・ω・`) >>321
そのドン引きしてるのが楽しいのかもしれんね(´・ω・`)
サンタ信じてる子どもにそれお前の親だよっていって泣かせる意地悪して楽しんでるやつみたいな(´・ω・`) >>333
そのたとえなら分かりやすい(´・ω・`) >>336
今肛門から捻り出してるウンコでいい?!(´・ω・`) >>332
ぜひ使って(´・ω・`)
26文字以下なら都都逸でも可よ(´・ω・`) >>338
ボケていい?(´・ω・`)
横島くんは童貞だけど雑子には好かれないタイプ(´・ω・`) >>338
横島くんの死ぬ前に一度でいいから裸のねーちゃんで埋め尽くされた東京ドームでタキシードを着てジョニービーグッドを歌いながら飛び込んでもみくちゃにされてみたかったーという台詞をなんとなく今もおぼえている(´・ω・`) ガソリンが高額だから田舎でもチャリ通勤増えているらしいよ(´・ω・`) >>286
AirDrop痴漢あるよね(´・ω・`)
物理的に画面を見せて逮捕された漫画家もいたような(´・ω・`)
漫画家のトランス男と結婚したアシスタント男(´・ω・`) むしろ田舎は信号殆どないからチャリ向きよな(´・ω・`) >>345
自転車で通勤できるならそっちのがいいね(´・ω・`) チャリで通える範囲だが朝から暑すぎて無理(´・ω・`) >>300
パチンカスの競馬バージョン?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています