なんでも雑談スレ@乙女2751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[_____]
(:[_____]
(:3[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692857295/ ドームと全裸はあれだけどライブハウスで観客水着限定とかなら実現しそう(´・ω・`) ウルシェラだっけ?(´・ω・`)
あの子がちんで横島のヒロインになっちゃったから美神さんとおキヌちゃん霞んじゃったね(´・ω・`)
おキヌちゃん生き返らせたりしてたのにめっちゃ空気になってた(´・ω・`) 朝はカラスより鶏のほうがうぜぇよ(´・ω・`)
三千世界の鶏をソテーしよ(´・ω・`) >>355
えっとね漫画家でもともと性別無い人で元女の今男の人が漫画アシスタントの男でゲイの人と結婚したんだけどね(´・ω・`)
そのゲイの人がね中学生だかの女の子に無理やりエロを見せて逮捕されたの(´・ω・`)
その犯人と結婚してる漫画家の男は東村アキコの旦那と結婚してた(´・ω・`) >>360
ググったらガクトがやってた(´・ω・`) ネタにマジになってスルーしないで自演したら自演ばれちゃうよ(´・ω・`) 憎しみが募りすぎて頭がそればっかりになっちゃうパターン(´・ω・`) 見えない物を見ようとする誤解 全て誤解だ
見えないものを見ようとして〜って歌詞書こうとしたら予測に上の文言で出てきた(´・ω・`)ナニコレ ネタ理解できないと糖質扱いか(´・ω・`)
簡単でいいね(´・ω・`) >>384
ゆーめーじゃないーあれもこれもー\( 'ω')/ >>392
それ全部同じ人かもという恐怖(´・ω・`) >>382
強くてズルい女のミカミ大好きだったから横島くんと結ばれてほしかったけど今思うとないわーーーーほんとないわ(´・ω・`) >>393
後者は漫画家だということしかわからない(´・ω・`)
誰と結婚してその相手がどうこうまで知らない(´・ω・`) トリートメントって言われるとラブレボのあいつ思い出す(´・ω・`)
デート誘って断る理由雑すぎよ(´・ω・`) >>397>>398
面白いから調べて見て(´・ω・`) >>399
なんか暗殺者とかだしあいつの全てがなんか雑(´・ω・`) >>396
でも美神さんテンプレすぎないツンデレというかその辺の塩梅いいキャラだったと思うよ(´・ω・`)
作中でクソ女言われてるヒロインてなかなかいないし(´・ω・`) >>400
何か調べようとしてもハッと気付くと検索ワードが推し関連になる病を発症してるので…(´・ω・`) >>401
他のキャラわりとまともな話なのに何であいつだけ…(´・ω・`) >>410
なんだったんだろうねあいつの存在(´・ω・`) >>402
うんミカミさんは良いの(´・ω・`)
最低系ハーレム主人公みたいな横島くんとのラブスト期待してたのが今思うとないなって(´・ω・`) >>413
あー…(´・ω・`)
でもほらめっちゃ成長してやる時は誰よりやれる男になったし(´・ω・)
前世からの縁もあるし(・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 美神って主人公とあの男の人くっつかないの!?:(;゙゚'ω゚'): >>416
ルシオラは転生するとしても横島の子供って事になるし正妻は美神さんだよ(`・ω・´) >>412
わかんない…(´・ω・`)
ラブレボは病弱先輩のサブキャラが謎に小説になったりもしてなかった?(´・ω・`) >>417
一応未来では結婚した事になってるみたいなエピソードはあったけど未来は変わるから違う可能性もあるよってオチだった気がする(´・ω・`) >>417
横島くんって童貞たもちながら本当に色んな女とガチ恋の浮気するからヤダ(´・ω・`) 雑談の緩急激しすぎて書き込むタイミングが取れない(´;ω;`) >>424
荒れ狂う連投のどこに書き込めばいいのよぉ!(´;ω;`) >>421
未来の美神さんはまぁ幸せだよみたいに言ってたから(´・ω・)
そのエピソードで未来の横島が現在の時間に来たのも奥さん助ける為だったし(・ω・`) なろうとか読んでると獣人ものって狼が人気すぎじゃない?(´・ω・`)
ライオン獣人なんで人気ないの?(´・ω・`) >>435
オスだと鬣描くの面倒くさいんじゃない?(´・ω・`)
狼ってフォルムがシュッとしてるし人気なのは分かる(´・ω・`) フェンリルも乙女ゲー悪役令嬢みたいに独自解釈が一人歩きしまくりね(´・ω・`) お米炊いたつもりがボタン押してなかった(´;ω;`) ★★★ ★★★
★★★★★ ★★★★★
★★★★★★★★★★★
★★★★(´・ω・`)★★★★
★★★★★★★★★
★★★★★★★
★★★★★
★★★
★ >>441
吸水しすぎると米われるわよ(´・ω・`) 狼が人気なのって一途だからじゃないの?(´・ω・`)
オメガバース人気じゃん(´・ω・`) >>453
唐揚げ弁当と野菜生活(´・ω・`)三(´・ω・`)っ箸 母ちゃんが買ってきた栗まんじゅう美味しい(´・ω・`) キンキンのアイス食べてるのに滝汗(´;゜;ё;゜;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています