なんでも雑談スレ@乙女2751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[_____]
(:[_____]
(:3[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692857295/ >>485
キャラ物なら不人気キャラが混じってたのね(´;ω;`) >>488
半日待ちましたまだですか(´・ω・`) >>488
やっぱりキャンセルします(´・ω・`) >>488
誕生日の子供が待ってるんです!!早くしてください!!(´・ω・`) あたいがいない間にアムネの話してる(´・ω・`)
もっかいして(´・ω・`) >>489
当たり_(:3」∠)_
コメ欄で争奪戦始まってめんどくせぇと思ってたらそのまま買ってくれた人いて助かった_(:3」∠)_ >>494
いまから雪山登山遭難事故について盛り上がるところだから(´・ω・`) メルカリの話になると絶対ヤバい購入者ネタ湧くの笑う:(´・ω・`): >>499
雑子ぉおおグーグルプレイポイント10万円分買ってよぉお(´;ω;`)っ゙(´・ω・`) ジョイコンまた壊れた('、3_ヽ)_
修理キット買うか('、3_ヽ)_ >>506
コントローラーの扱い激しいの(´・ω・`) >>505
夏の山で凍死した事故だっけ?(´・ω・`) >>501
不快な思い出が蘇るから割とマジでイラッときますねぇ(´・ω・`#) コーヒーが美味しいからついロールケーキ食べちゃたよお(´・)ω(・`) あたいは眠気をこらえて雑談を見てるよ(´<・>ω<・>`) >>508
ウン低体温症が広まった事故(´・ω・`) >>518
夏やんってなめてると山の気温て想像より寒くてびびるよね(´・ω・`)
登山ではないけど子どもの頃夏場のサマーキャンプ教室みたいなので夜寒くない??!!ってなったの覚えてる(´・ω・`) OSO18の熊肉通販でバカ売れらしい\( 'ω')/ OSOを食ったものが次のOSOとなるのだ(´・ω・`) >>519
熟練登山者6人全員医者
それでも低体温症には気付きにくくなってしまうと中々適切な判断できなくなるらしい(´・ω・`)っ2012年白馬岳遭難 >>527
こいつは一杯食わされましたな(´・ω・`)ガハハ あんだけ騒いだのに気づかずすぐ食べてたなんてあっけない(´・ω・`) アクスタとか飾りもしないのに買っちゃう(´・ω・`)っポチポチ >>529
症状である判断力の低下が余計に悲惨な事故に向かわせるんだろうなぁ(´・ω・`) つらたんとか言うやつ絶対たいしてつらくない(´・ω・`) >>543
そりゃつれぇでしょ(´・σω・`)σ⌒・ イラ雑に絡まれたこと思い出してイライラしてきた(´・ω・`) >>549
あーんイライラしないで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>541
拉致監禁されてた女性が友人にヘルプメール送信したら絵文字使ってるからふざけてると思われた事件思い出した(´・ω・`) 部屋片付いてきたけど捨てる段ボールを保管するスペースがない(´;ω;`) ここも(´・ω・`)ついてたら大したことないんだなってなるしな(´・ω・`) 逆にとてもつらかったことをつらたんということで緩和された気分になる効果もちょっとあると思ってる(´・ω・`)
めっちゃムカついたときに激おこだよとか言ってるとだんだんどうでもよくなってきたり(´・ω・`) >>561
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>554
オブラートついてるあれもうまいけど袋のやつもうまいよ(´・ω・`)
ついでにアンパンマンラムネもうまいよ(´・ω・`) この間の歌番組のシックストーンズYouTubeで聞いてるんだけど歌番組のほうがうまく聞こえる(´・ω・`)口パクじゃないのかな アンパンマンチョコは小分けになってるのもあるよね(´・ω・`) >>563
へーへー(´・ω・`)
あたいラムネはジューC好きだけど今度買ってみる(´・ω・`) 奇声をあげながらダッシュしたい気持ちになってる(´・ω・`) 今から外でやればワンチャン「暑いからねぇ…」で納得してもらえるかも!?(´・ω・`) >>571
雑子が若ければ海辺とかでやると青春っぽかったかもしれない(´・ω・`) この暑さで海辺でダッシュは相当ハードな運動部でもやらない(´・ω・`) そういえばアムネって8月の話だっけ(´・ω・`)
夏終わるまでに季節ものやりたいしアムネやろっかな(´・ω・`) >>581
8月だけど異常気象で寒い設定だけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています