なんでも雑談スレ@乙女2751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[_____]
(:[_____]
(:3[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692857295/ アンパンマンチョコは小分けになってるのもあるよね(´・ω・`) >>563
へーへー(´・ω・`)
あたいラムネはジューC好きだけど今度買ってみる(´・ω・`) 奇声をあげながらダッシュしたい気持ちになってる(´・ω・`) 今から外でやればワンチャン「暑いからねぇ…」で納得してもらえるかも!?(´・ω・`) >>571
雑子が若ければ海辺とかでやると青春っぽかったかもしれない(´・ω・`) この暑さで海辺でダッシュは相当ハードな運動部でもやらない(´・ω・`) そういえばアムネって8月の話だっけ(´・ω・`)
夏終わるまでに季節ものやりたいしアムネやろっかな(´・ω・`) >>581
8月だけど異常気象で寒い設定だけどね(´・ω・`) >>584
知ってる知ってる(´・ω・`)
役立たずなまぬけ神様はマジで反省しろ(´・ω・`)、 雑子カヌチカヌチいうくせに全然やらないよね(´・ω・`) >>588
願いを叶えてくれる神様ですよ?(´・ω・`) カヌチやってた雑子はみんな卒業したよ(´・ω・`) 今ここに残ってる雑子は乙女ゲーやらない反逆者(´・ω・`) >>594
アイスとビール買ってきてー_(:3」∠)_ >>599
あーんじゃあきのこ多目でお願いします_(:3」∠)_ 疲れたときのあたいの口草はちょっとすごい(´・◇・`)ムハァ〜 >>600
こんなに蒸し暑いのに(:3[__]シクシク >>602
それ食べて平気なのマリオとルイージくらいのきのこやん?_(:3」∠)_ スーパー店員「値引きシールが貼られるのを待つなんて卑しくないですか?」「こんなに卑しいお客さんがいて気分が悪いです」 (´・ω・`) 痴漢DJさん自分は反日じゃねーしって必死にアピってる(´・ω・`) ただの反日運動と思われたくないのかしらね(´・ω・`)
6歳の時とか2018年のフェスも韓国での出来事よね >>610
あたいには任天堂の看板は荷が勝ちすぎてるよぉ_(:3」∠)_ 南朝鮮人は数年に一人はこの手の反日バカを送り込むよね(´・ω・`) あたいの行くスーパー2割引より高い割引率お目にかかるのレア(´・ω・`) 次はもうDJ出来なくなったとか言い出しそう(´・ω・`) 近所のスーパーは半額待ちの奴が多くて閉店まで3割引きしか貼らなくなったな(´・ω・`) 安くしてまで売り切ろうというのは卑しくないのか(´・ω・`) 値引き待ちはしないけど買い物行った時に肉類が割引シール貼ってあったらどっかで使うしと思って買って小分けして冷凍庫(´・ω・`) >>608
スーパー店員やってたころ周りのおばさんたちがしーる貼るとバンバン売れるのが唯一楽しいっていってたよ(´・ω・`) あたいの近くのスーパーは時間がくると自動的に割引されてる(´・ω・`)
シールなしでエコだしシール貼る労力も無くなる スーパーの弁当っておいしくないから半額でも欲しいと思わないね(´・ω・`) あたいの好きな助六とかおこわご飯が不人気で助かる\( 'ω')/ 値引き持ちにキレてるの売上落ちると困る社員じゃない?(´・ω・`) あたい玉子の品出ししてるパートさんがいるところで玉子買おうと並んでるのかごに入れたら
「あっ!こっちのが新しくて賞味期限長いのでどうぞ」って新しいの差し出されたけど「すぐ使うので大丈夫ですよ」って応えたら「え?いいんですか??!!」って言われた(´・ω・`)
普段から新しい方よこしなさいよとか言われてるんだろうかとなんか悲しくなった(´・ω・`) >>634
あたいのとこ玉子は何故か物凄い勢いで売れていくからそういうことはなかったなぁ(´・ω・`) サミットは賢いよ(´・ω・`)
40とデカデカと書いてある(´・ω・`)
普通は40%引きだと思うが実はただの40円引き(´・ω・`) 近所のローソンが店舗で作ってるお弁当前は夜に行くと半額とかだったけど
今は50ってシール貼ってあるけどよく見ると50円引きとかになってるわ(´・ω・`) >>630
いや旨いよ出来立てだしコンビニと遜色ない(´・ω・`)
むしろコンビニより旨い場合が多い(´・ω・`) あたいが行くスーパーの煮物が超美味しい時と普通の時がある(´・ω・`) 海の近くのスーパーで刺身買ってホテルの部屋で食べるの好き(´・ω・`) >>650
横からだけどあたいの行くスーパーのはお惣菜多すぎるのか揚げ物が古い油で揚げたみたいなくさみがあり
ご飯部分は上げ底でなんかなってお弁当多い(´・ω・`)
まぁ安くて腹は膨れるからいいかという許容範囲(´・)ω(・`) >>659
雑子への殺意をつのらせてる?(´・ω・`) >>662
そうとしか見えなくなってきた(´・ω・`)こわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています