なんでも雑談スレ@乙女2751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[_____]
(:[_____]
(:3[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692857295/ >>634
あたいのとこ玉子は何故か物凄い勢いで売れていくからそういうことはなかったなぁ(´・ω・`) サミットは賢いよ(´・ω・`)
40とデカデカと書いてある(´・ω・`)
普通は40%引きだと思うが実はただの40円引き(´・ω・`) 近所のローソンが店舗で作ってるお弁当前は夜に行くと半額とかだったけど
今は50ってシール貼ってあるけどよく見ると50円引きとかになってるわ(´・ω・`) >>630
いや旨いよ出来立てだしコンビニと遜色ない(´・ω・`)
むしろコンビニより旨い場合が多い(´・ω・`) あたいが行くスーパーの煮物が超美味しい時と普通の時がある(´・ω・`) 海の近くのスーパーで刺身買ってホテルの部屋で食べるの好き(´・ω・`) >>650
横からだけどあたいの行くスーパーのはお惣菜多すぎるのか揚げ物が古い油で揚げたみたいなくさみがあり
ご飯部分は上げ底でなんかなってお弁当多い(´・ω・`)
まぁ安くて腹は膨れるからいいかという許容範囲(´・)ω(・`) >>659
雑子への殺意をつのらせてる?(´・ω・`) >>662
そうとしか見えなくなってきた(´・ω・`)こわ 雑子へ(´・ω・`)
急性膀胱炎でした(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>672
まじか病院行ってよかったね(´・ω・`) >>674
炎症かもって言ってくれた雑子に感謝(´・人・`) >>676
水いっぱい飲んでおしっこいっぱいして膀胱洗い流す感じで頑張れ(´・ω・`)
抗生剤貰っただろうから心配ないけどあたいは放置して腎う腎炎までいって数日高熱にうなされた(´・ω・`) >>672
こないだ苦しんでた雑子!?(´・ω・`) >>678
残尿感とか言ってたから違う雑子(´・ω・`) 明け方に心臓痛がってた雑子返事してくれ…(´・ω・`) なんかここ痛いなとか違和感あるなと思って調べると必ずガンが候補に入ってるのやめてほしい(:3[__] >>692
普通の人は痛くないからね(´・ω・`) 症状をググるなって外人バンドが歌ってたの思い出した(´・ω・`) 症状ググるとなんでもストレスが原因ってでてくるよな(:3[__] あたいもぐぐってガンって出てくると見なかったことにしてる(´・ω・`) >>696
あれ笑った(´・ω・`)
多分全世界の医者が同じこと思ってるんだろうね(´・ω・`) 雑子はあたいの癒やし(´・ω・`)
雑子たちを眺めてるとストレスが軽くなってゆく✨(´・ω・`)✨シュワ〜 >>701
病院行ってもまずストレスですねって言われる(:3[__] 雑子なんて見た目は女装したヒカキンだよ(´・ω・`) >>709
あたい異常者なの?!Σ✨(´・ω・`)✨ 最近雑談つまんない('、3_ヽ)_
政治興味ない('、3_ヽ)_ >>716
口角泡を飛ばす雑子は生き生きしてて見てると元気になれるよ(´・ω・`) タマユラスタジアムで使ってみたけど役に立たない(´;ω;`) 5時は忙しいのよ(´・ω・`)
なにもしないけど忙しい(´・ω・`) >>677
ふえええ自然治癒できるってネットで見たけど早め早めの病院大事ね:(´・ω・`):っ水
お前も治癒してよかった(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' >>723
コメントにインド人は女性よりも牛を尊敬しているってあって雑談的に笑っちゃった(´・ω・`) ラクトアイス買ってみたけど美味しくない…
やっぱモウしか勝たん(´・ω・`) あの炎上してた育児漫画家の人の過去のエロロリマンガが発掘されてて草(´・ω・`)
同じペンネームでやるとか馬鹿かな よそ見しながらコーヒー飲んでてふと見たら中で虫がちんでた(´;ω;`)
いつから…(´;ω;`) >>733
まだ幼い長女に多きを求めて小さい長男の方を可愛がって燃えてた漫画家?(´・ω・`) 虚無だよぉ(´・ω・`)
何だかとっても虚無だよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています