振忍稲下タナムばな雑談スレはおいしいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 編集は大事だとももうけろ編集部舞台の漫画で編集の横に作品名と何万部かみたいなのが表示されるシーンはまらった;M;
もまえの数字でもないが;M; >>328
プレイしたのだいぶ前らけろ悪役と脇役おなごのちもCPのアフターストーリーとかゴミ過ぎる^−^
要らないらろ^−^ >>331
銀匙は休んでたとももうお^−^
アルスラーンらない?^−^ 週刊誌って無理を押して描いてるのがまかるんらけろやっぱスピード感て大事なんらおのあ^−^ サンデー一時期復活させようと色々やってたのあ^M^
ゼクロムになる漫画あったおね^M^ >>336
月刊悪くないけろどうしてもテンポ感がのあ;−;
きめつとかチェンソーとかゅゅのそれぞれの全盛期って毎週月曜日のトレンドぬごいことになってたし;−;
週刊のテンポ感は強い;−; 出版社名伏せてたけろ休まなかった作品一個だけだから自然とバレたという;−; サンデー今フリーレンにこれ賭けしてるけろコケたら廃刊ら;−; 大御所頼みやめたのに新人が育たず大御所も落ちてった感じ;−; ヤングサンデーがないのが答えっちゅーわけか?^−^ フリーレンってばびれ一番最初がピークらない?;−; >>322
シブヤニアずっと改蔵のむまんない回を見せられてる気分;−; もう少し休憩したらファミマ行く^尻^
日付け変わる前には^尻^ >>340
BW2出た頃のらっけ;−;
そんなんあったのあ;−; >>344
休載してるおにアニメで売り出すってなかなからおな^−^ >>349
人気出そうというか原作が人気で売れてるけろ質路線だからそんな賭けて大丈夫なのかなって感じ^−^ フリーレンは原作と作画が一度も会ったことないってばび?;−; フリーレンたぬんツイれ1話らけ上げてたの読んだらけらったかあまさか長期に連載してるとはももわなかった^M^ ふし遊のしとのサンデーのやつまらやってるのかしあ^−^
webに行ったって聞いたけろ^−^ >>351
そうなんら…;−;
まあもうジジイらしな…;−; フリーレンむまらんわけらないけろばびれ最初が一番盛り上がってその後は…って感じ;−; サンデーは影武者中華ももが本誌から消えて漏れのテンソンが落ちた^−^
同時期に中華三つやらせておいて一つ終わって一つ飛ばしたけろ
残ったのむまんねえし^−^ >>354
なくなったってことはつまりそういうことおね…^−^ >>361
作画も粘土みたいらしゲグもお約束ばっからお;−; >>367
会ったことないのに拒否反応示されてたのぬげえな^−^ ヤンサン殺し屋1とかワールドイズマインとかすちな漫画結構あったな;−;
まあ本誌買ってたわけれはないけろ;−; >>294
漏れもない子もすすめ登録してきたまりまり^−^
絶対こんなん素人には撮れないし1人れ畑にも限界あるしまあなんかしらの作った番組程度に見てるお^−^ >>360
カナタカンガタリならwebで連載してる^−^
なんかストーリーが当初とは大幅に変わってるけろ^−^ 講談社と小学館はヤング◯◯系らない青年誌が集英社比れつおいとももう;−; ザンプはなれてるせいかアニメと連載を連動させるのむまいのあ^−^
アニメも連載も五条ターン^−^ >>364
ウェブで再開したけろ巻き展開なのが気になる;−; サンデーはそこそこ良い感じの新連載が途中でどんどんウェブ送りにされていった時期まで読んでいた^−^ 双影双書結構いいおね^−^
金払ってまで読む気は全然しないが^−^ >>374
一度れもジャンプ以外のアニメ化漫画作品にハマるといかにジャンプがその辺のプロだったかを思い知る;−; スパイファミリーのアニメこんな力入れて大丈夫なんかおとももってたけろ想像超える大ヒットらったしアニメに力入れるの間違いれは無いとももうお^−^
フリーレンのことは知らんけろ^−^ >>366
絶望>改蔵=かくしごと>ホッケー>シブヤ>男爵>ポカポカ=ダーリンかしあ^−^
かくしごとは母親関連のラストがああらなかったら絶望の上行ってたお^−^ >>374
計算して展開合わせてるおな^−^
さすがゅゅの編集は有能^−^ >>380
うんちんまん!^−^三^−^
流れに沿ったことのはずらけおレスしようとしたらますれた…^/−^ ふし遊のしとのやつ主人公←いじめっこの執着しか記憶に残ってない^−^
そこ以外は薄味過ぎて^−^
いっそBLとかれも書いてほしい^−^
前みたいな逆ハー少女漫画れもいいが^−^ 映画見に行った時小さい子がいっぱいいたんらけろ予告ではアーニャ出た時が一際賑やからったのあ^M^ フリーレンってキノの旅系ロードムービー漫画だから劇的な展開らったり美味しいホモがあったりするわけではないのがのあ^−^ 漏れハーレム系基本ちらいなんらけろ絶望先生らけはすち^−^
先生に妙に色気があってかまいいからかも^−^
あとあんま人権がない^−^ >>393
横らけお税金で買った本ってタイトルの漫画ら^−^ >>368
見てきたけろ線太くなってる;−;
久米田ずっとデジタルだったのになんれこんな事が起こるんら老眼?;−; >>397
というより先生が別に生徒のことすちらないかられは?^−^
しにてえしにてえ言ってる先生の周りに変な女生徒わらわらって構図らからそこまれハーレムって感じもしない^−^ >>393
税金で買った本 がタイトルの漫画らとももう^−^
絵が独特れちょっときょわい^−^ 美味しいホモは別にどの作品にもあれとは思ってないからそこはいい^M^ 調子乗ってハンバーグ2個食べたらお腹痛い;禍;
ひさびさの普通の食事らったんら;禍; >>398>>399>>400
あらっ恥ずかしーっ;−; バッタが税金で本を買うってろんなシチュエーションなんらろう;−; 絶望先生エロいけろ攻めがいない;−;
ジュンク堂くんとホモらせてるしとたまにいたけろ;−; >>406
さすさす…^−^つ
胃腸がびっくりしたんらな^−^ >>402
もう十分稼いだらろうし余生なんらない;−; >>407
いいのよ^M^づ
図書館のお話ら^M^ ふしぎ遊戯のしとのハードカバーれ無駄に装丁いいBL漫画持ってたお;−;
漏れは逆の方がよかったかな;−; >>413
めしぬまと本好きと妖怪アパート以外ならええよ;−; コロナの薬全部のんだけお高すぎる薬の容器記念にとっとこうかな^−^
包装がアメリカみたいればび個包装とかにケネ回す余裕のいんらなって入れ物^−^ >>424
なんかBLっていうか明治だか大正のお耽美ホモって感じ;−;
家の気持ち悪い話がメインれ攻めが母親にそっくりれ女装して母親として父親に会ったり受けをレイクしたり座敷牢に閉じ込められてるおなごとして育てられたアルビノの弟がいたりめちゃくちゃらお;−; >>427
うp^−^
なかなか見られないおな^−^ >>420
あれぬげえコテコテれ好みらないけお逆にももろかった;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています