振忍稲下タナムばな雑談スレはおいしいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 独占配信の時点れ地上波のように盛り上がるのは無理^−^ あの乙女ゲーのやつ?^−^
筋肉VS巨乳の肉対肉みたいな^−^ >>491
サンプルで萎えた´−`
TLみたいなちれいなセックルれいいんら乙女向けは´−` ツイのアカウント名変えたらアクセスできなくなったんらけお;−; >>495
多分それ^−^
おのこの方褐色らろ?^−^ >>497
PCれブラウザから変えないとロックかかるお^−^ >>497
顔写真と身分証明書送らないと解除されのいお^−^ >>505
できれば今日中にしたい払い込みが2件ほど^尻^ 漏れが連休だったかあ姪っ子が泊まりに来てたんらけお回復するのに1週間くらいかかりそう;僕;
世の中のママンはぬげえのあ;僕; >>499>>501>>502
アカウント名変えられなくするとかイーロンクソすぎって呟いたら普通に変えられましたよってフォロワーさんが;−;
騙された?;−; >>508
なるほろ^−^
漏れはろうしてもねむい時10分らけ寝るとすっきりするお^−^
あとシュークリーム買ってきて^−^つI 亜鉛沢山摂ってるおにすぐ口内炎できる^−^
よほどストレスが大きいんらなと嫌になる^−^ >>512
焼肉欲を手軽に満たそうとももったんらけろコレジャナイ;凡; >>510
PCからブラウザで変えると普通に変えられるけおスマホからアプリで変えたりするとアクセスれきなくなる^−^ >>510
たぬんそのひとはもとから8文字以上のパスワード使っててログアウトしないでできたんらとももう;−;
それか無い子への悪意があったか;−; >>519
もじいの顔が陰で少年の顔が光に当たってるのがいいね;−; 表紙のインパクト強すぎて中身の絵の記憶がない^−^ ヤバい^−^
ケンタたえるのもまんどくなってきた^−^
どぼじよう^−^ コロナになってから犬触ってのい;−;
今日ちょっと撫でちゃった;−; >>513
いっちょがんがってくるお^尻^
シュークリームも買ってくるね^尻^ ハリポタちゃんと初めてみたお^−^
ダンブルドアクソジジイじゃね?;−; >>524
すごく臆病な孫がいるんらけろある夜もじいが倒れちゃって勇気を出して暗い中助けを求めるために走っていく話らお^M^ >>535
正義のためには自分を含めて犠牲を厭わないタイプお^−^ >>536
おん^−^
話は覚えてるんらけろこの絵柄で絵ついてたっけってなるんら^−^ ももらちとハリポタ見に行って漏れ水飲むシーンれ笑い堪えられなかったんらけろももらちボロ泣きしてて心の美しさを感じた;−; >>537
最後まれ見たの初めてらから;−;
スリザリンかまいそ;−;
>>538
そう聞くと好みな気はする^−^
続きも見るお^−^ 総合れあ性癖しか感じないって言われてた異常なシーン;H; この絵のしとの昔話シリーズぬっき^−^
花さき山とかも^−^ >>539
あっもめん絵か^///^
漏れも木くらいしか覚えてないかも^M^三^M^ ピッコマれ結構読んでるけろ漏れ韓国漫画は現代物のがすちかも^−^
ていうか悪役令嬢とかなろうっぽいのが苦手らから現代物のが読めるの多い^−^ いっそネビルにも高得点あげたらいいおにギリギリスリザリンを超えるぐらいの微妙な点数やってるところがいやらしいお^−^ >>548
当時はそうももってたけろ大人になるとその立場のしとがやるのはよくないおになる;M; 大人になってから見ると子役がみんなから赤ちゃんぬぎてマルフォイが悲しそうな顔してるのかまいそうになる;−; >>553
ホグワーツ一年生なんて小学生くらいらおな;−;
赤ちゃんら;−; 点数制度いじめの原因になりそうらからやめた方がいいとももう^−^
あとあの組み分け制度も逆に生徒の可能性狭めそうらし思想強くなりそう^−^ マルフォイ役の子私生活れぬげえいじめられたんらおな^−^
役と役者を同一視してる人間多すぎる^−^ こももの頃はホグワーツ憧れてたけろ今ももうとあの学校息苦しそう;−; 日本らとやししく受け入れられるから日本すちなんらっけフォイのしと;−; >>560
イギリスが詰まってる感じがする偏見らけろ;−; あの子の原作描写に激萎えしてたけろあの子ageの呟き読んでたらすちな気持ちが復活してきた^−^
漏れやっぱりあの子すちって集団の熱気に酔いながらオタクやってるところあるかも^−^ >>559
それだけ彼らの中でハリー・ポッターがリアルに存在してるってことだよみたいななんか格好いいこと言ってて人格者らなとももった^−^
でもいじめはやめろ^−^ ハリポタは性格悪いとこがももろいんらとももう^−^ 作品内では登場しないけろ性格のいい穏健派スリザリン生とかもいるのかしあ^−^
ぬげえドリの器になりそう^−^ >>565
それはそう^M^
ホグワーツはゲームで歩き回るくらいがちょうどいい^M^ >>567
ハリーと関わってない生徒とかたくさんいるらろうしいたかものあ^−^ 色んな作品でホグワーツを感じるとやっぱあの学校生徒の性格は置いといて魅力的らおなとはももう^M^ >>534
まりしりたりも^尻^
たべる牧場みるくシューを買ってきました^尻^ 卑怯だぞポッターバッジスリザリン以外も付けてた所がなんかすち^−^ >>573
はいもかえしり^−^
シュークリーム∩^−^∩ ハーマイオニーのしとはマルフォイのしとが同年代の中でややしくて大人っぽくてケクイイのれ恋してたと聞いた^−^ >>578
9/2にボッチナイトらからオソロかも;Y;
>>579
お腹痛いけろ早くきてほちかったから良かった;Y; >>580
同じ撮影があるとその日1日嬉しかったみたいなの青春らなとももった^−^ レイブンクローもルーナいじめてた集団いたしのあ^−^
それにチョウがいるってのがマイナスでかすぎる;−; スリザリンて日本のオタクは入りたがってるけろ本国らとびもうなのか?;−; レイブンクローいじめられてたマートルもいるんらおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています