なんでも雑談スレ@乙女2752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
( ´・ω・) ラーメン美味しい
( っ=|||__
┴―\≠/― それ豚骨>
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692913038/ >>173
トレンドで見かけたけどやきうの知識ないせいか意味がわからなかった(´・ω・`) トルマリンo(´・ω・`)o三o(´・ω・`)oホルマリン >>175
野手当番1回10失点は夢よね('、3_ヽ)_
大谷も怪我してないしあたいが2キロ太ったのも夢だよね('、3_ヽ)_ この間衝動的に糞が死んでやる!!!!って思って好きな飲み物とお菓子を箱で買った(´・ω・`)
今はちょっと後悔してる(´・ω・`)ゲプ >>178
よくわからんけどこいつ可愛い(´・ω・`) >>176
大差がついてもう負けるだろうと思ったので本職のピッチャーを温存して野手を出しました(´・ω・`)
メジャーリーグだったらもう打たないであげるのが不文律ですがバカスカ打たれました(´・ω・`) >>184
野手の扱いひどすぎない?(´・ω・`) ピッチャーと野手ってプロでも差あるんだねー(´・ω・`) 犬が臭いなうんこされたかなって思ってダメじゃない!って怒ったけど
あたいがトイレットペーパーはさんで帰ってきてた匂いだった(´・ω ::.:...
犬がしょんぼりしてたから謝ったけど拗ねて許してくれない(´;ω;`) >>186
昇格したばかりの若いやつらしい(´・ω・`) パキスタン人やなやつやなやつやなやつ(´・ω・`) >>188
犬にとっては誰のウンクサか一目瞭然だね(´・ω・`) >>189
生まれてこの方スポーツエリートだったろうにプロの洗礼ですか(´・ω・`) >>191
コンクリート・ロードこのみーちー(´・ω・`) >>192
いまためしに〇〇ちゃーん!ってテンション高めに呼んだら喜んで走ってきた(´・ω・`)
あいつアホかもしんない(´・ω・`) 何事もなくうんこしたあと急にお腹痛くなってくることあるよね:(´・ω・`): >>22
これ何と何が混ざったのか思い出そうとしてる(´・ω・`) >>209
肉を使った炊き込みごはん(´・ω・`) 犬可哀想(´・ω・`)
雑子みたいなのに飼われて(´・ω・`) あたいの方が可哀想だよ
コーヒー飲んだせいで眠れないんだもん(:3[_____] >>214
単なるバカだからすぐ眠れるよ(´・ω・`) >>220
なんか面白いこと言ってたっけ(´・ω・`) EXリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライリトライ(´・ω・`)★1 えー仕事が出来ない榊君ボイスドラマ化されてた(´エωロ`)
でもここのボイスドラマまんまでつまん(´エωロ`) >>230
そのうちきそうって思ってた(´エωロ`) パズルでピン抜いておじさん助けるゲームやりたい(´;ω;`) 榊くん単行本出るって聞いてそのうち音声も出そうと思ったらもう来てたのか:(´・ω・`): 火力ほちいよおクリアできないよぉクソッ(´;ω;`) 漫画なら読めないタイトルのやつ一冊にしてほしい(´エωロ`) ざつこーぬ〜べ〜全巻無料公開中よー(´・ω・`)よもー >>239
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>241
えーとほらあの中華っぽいやつ(´エωロ`) なんだかんだ生きてるっしょって思ったやつが本当に死んでそうで悲しい(´・ω・`) >>240
あいつロリコンおじさん落ちするから読まない(´・ω・`) 明らかに勝ち目のない元々作者もくっつける気はないだろうサブヒロインが他の男キャラとくっつくの好き(´・ω・`)
本来メインヒロインだったのに人気とか作者の贔屓で別の女キャラにヒロインの座をとられたのが他の男キャラとくっつくの嫌い(´・ω・`) >>250
苦しいちぬかも雑!?生きてたの!?(´;ω;`) おはよう(´・ω・`)
サンドウィッチと紅茶とヨーグルトと電池買ってくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています